Куда движется великая и неделимая Украина?
НП
Влавру, стрихе, менделю, квазимоде.... посвящается
Вопреки всему: Валиева выиграла короткую программу, Щербакова — вторая
Влавру, стрихе, менделю, квазимоде.... посвящается
Вопреки всему: Валиева выиграла короткую программу
И опять украинцев на неё не встало? Или как там было?
И опять украинцев на неё не встало?
А у украинцев давно не стоит.😮
У них президент все себе об рояль отбил.😀
Ты всех то украинцев в импотенты не записывай
У селюков типа вас точно не встаёт
Ну ты то в курсе
В сети появилось видео как военнослужащие ВСУ на Донбассе в магазине избивают местного жителя, а в этот момент один солдат выносит ящик водки!
Уж вечер близится,А Путина всё нет.
..
Британское издание
В статье Ника Паркера и Джерома Старки заявлено, что российские войска начнут наступление «в 3 часа ночи 16 февраля по киевскому времени», что соответствует 4 часам утра по Москве и часу ночи по времени Лондона.
А утром на украине начинается праздник ,нарядные укры с цветами и флагами будут встречать российские войска!
российские войска начнут наступление «в 3 часа ночи 16 февраля по киевскому времени», что соответствует 4 часам утра по Москве
Хорошо, что мы теперь знаем время. А то Путин у Пескова спрашивал, в котором часу, Байден же не удосужился время назвать, а только день.
Сначала намечались торжества, потом аресты. Потом решили... совместить!" Дааа!..
Британская газета The Sun в новом материале назвала точное время и дату якобы российского вторжения на Украину.
Теперь полномасштабная операция должна начаться ранним утром (4:00 по мск, 3:00 по киевскому времени) 16 февраля, говорится в статье. Аналогичная информация появилась в издании Mirror.
А днем нельзя?! Посмотреть хочется..
Дорогая, это же не секс. Это типа северного сияния, видно только ночью. Хотя, идея супер, надо написать на президентский сайт пожелание перенести на 9 утра, хотя бы. По киевски - 10 утра, как раз все уже встанут и кофе попьют.
Дорогая, это же не секс.
Думаю, для укров самое то и будет... Так что пусть переносят хотя бы на утреннее время, буду посмотреть....
Это скорее на онанизм похоже. Секс он подразумевает наличие партнера, а партнер как всегда занят и на секс не явится.
а партнер как всегда занят и на секс не явится.
Доложит в устной форме
Байден выступит с заявлением по ситуации вокруг Украины. Оно ожидается в 22:30 по Киеву.
Ждём?
Ждём!
н.п.
А, ведь, Зеленский - агент Путина.
Путин говорит: Вторжения не будет.
И Зеленский говорит: Не будет.😀
между Николаевым и Одессой.
а что так, Кора1, между ... типа 100 км для бешенной собаки не круг?
я Вам могу и точнее сказать, и намного.
а вот росли бы березки в поле, то никто бы и не " покосил", да?