Куда движется великая и неделимая Украина?
В Киеве увидели «риски» остановки Россией транзита газа через Украину Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48077645/?utm_content=news_m...
это Рамблер в Киеве увидел?ну дбл,блд!
а это Рамблер не увидел?
Значится, у тебя или проблемы со зрением, или с пониманием текста.
Цитата из ссылки:
Генеральный директор ООО «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что существуют риски остановки транзита российского газа по территории Украины, по его словам, возможность импорта газа из Венгрии поможет стране в случае сильных морозов. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/48077645/?utm_content=mnews_...
Это речь украинского гендиректора.
Ты сам вубери какой у тебя дефект.
Или оба сразу?!🙁
И дбл и блд.😀
ТС - Тяжёлый СлучАй.🙁
ну этот старый прием российский пропагандтстов уже реально глаза намозолил!
Так это российские пропагандисты всю т.н. "незалежность" газ на Украине воровали? Воруют сейчас. И будут воровать всегда. Пока этот газ имеется в трубе. Значит Тимошенко тоже российский пропагандист. Не спорю, воровали совместно с нашими. В каких там долях, неважно.
Ну причём тут пропаганда? Это чисто бизнес, как его понимают и на Украине, и в России. Народ то один. И привычки одинаковые. Вот закроем конфорку, тогда воровство само собой иссякнет. Воровство газа. А воровство угля останется. Потому, что уголь, хоть и не газ, но тоже карман не тянет.
Это речь украинского гендиректора.
да Вы че!? гендиректора? а точно украинского?
а не он ли сказал, что
"Газпром" увеличил транзит через Украину в среднем от 52 млн м3/сут в среднем до 70-110 млн м3/сут в феврале
а про риски, что Газпром повысит транзит через Украину до 150 млн м3/сут он не говорил?
в РИА гляньте!
н.п.
Землю кинули на отмазку, как фраера:
https://tsn.ua/ru/ato/sledom-za-es-nato-ne-budet-voevat-za...
Когда Янык попытался бороться с врезками
о как издаля зашли!
то есть- у Яныка, читаем- у Украины кто то воровал газ, так?
ладно, и что, за тот газ, что в Украине ушел через врезки, Россия не получала деньги? айайай... это не есть гут!
это не есть гут!
Вот по этой причине никакого вторжения и не будет. Иначе придётся трубу накрывать медным тазом!
А там же ж скока отводов от той трубы! Второй рэвалюции Украина не выдержит.
Я думаю, что остатки Донбасса так отдадут! Помурыжат, и отдадут!
но я Вас понимаю, в целом)
да кто бы сомневался! таки Вы бы меня и на мове поняли бы!
это еще до Вас было ... был такой тут фейк, не помню какой ануга сбросил, что мол ГАИ Украины запретило, или запретит желтый свет светофора. ну понятчое дело, мол как, что дбл и тэдэ!
ну и конечно ссылочка на Феисбук зама МВД... все чин чинарем! но опять таки чинивник пишет на мови ... ну вот какого? ну вас же братский народ читает ....
ну пипл схавал.
НАТО не будет воевать за Украину. Украина не будет воевать за Украину. Так и мы не собираемся воевать против Украины. Кому вообще в голову могла прийти такая дикая мысль? Короткие военные действия против националистической хунты, захватившей Украину, с целью уничтожения нацбатальонов и с целью - освободить Украину от власти националистов и заодно, от западных инструкторов и западного вооружения. Оно не нужно той Украине, которая станет нам родной и близкой)
А там же ж скока отводов от той трубы!
может Вы врезки с отводами путаете?
определитесь там ...
Я думаю, что остатки Донбасса так отдадут! Помурыжат, и отдадут!
имеете полное право так думать ... ничего больше не могу сказать, так как кто его знает, кто у Вас там кто и кому отдаст ...
н.п.
И румыны отказались воевать за незалежную:
https://lenta.ru/news/2022/02/06/midrum/
А, ведь, на них вся надежда была. Такие воины и отказались.😟
Зеля, спокуха.
Россия будет за Украину воевать.
Один народ, как-никак.
так это ваше " мы"
Действительно, критика конструктивная. Если Вам так легче, давайте поменяем местоимение мы на они. "Они" не будут воевать с Украиной, не о чем беспокоиться простым гражданам Украины и её воор. силам. Исключая вышеназванные элементы, которых не так много, ну несколько тысяч, от силы, с ними "они" разберутся, надо надеяцца, за пару дней, и мы все вместе отпразднуем победу.
не будет воевать за Украину. Украина не будет воевать за Украину. Так и мы не собираемся воевать против Украины. Кому вообще в голову могла прийти такая дикая мысль?
Дык известно кому! мировой закулисе Госдепу и демократической партии США
План Госдепа был такой :
1. Сша и Польша подговаривают Киев к наступлению на Донбассе
2. Нато для поощрения поставляет на Украину дополнительное оружие, джевелины,гранатометы
- и морально подначивает,давай давай
3. Госдеп США приказывает немецким,английским, и прочим масс медиа Европы
- завязать ЗАРАНЕЕ "истерию" по ТВ в Европе , мол вот вот Россия нападет! спасите помогите
4. НА период Олимпиады - вдруг ночью армия Украины вероломно нападает на Донецк и бомбит Луганск
(* хорватский сценарий,смотрим материалы поездку Зеленского в Хорватию)
5. Россия вмешивавается (чтоб спасти население Донбасса )
6. И тут Россию бац ! , и США наказывают санкциями,Свифтом,СП-2 и прочими карами
7. РФ в качестве ответной меры отрубает вентили Украину,Словакию,Чехию и Польшу от газа,
нефти,угля и переходит на торговлю с КНР
**Суть плана :
- партия демократов в США и Байден через войнушку повышают рейтинги в США для выборов
- концерны США хитро УБРАВ конкурента АО Газпром российского Nord Stream2 в Европе : получают дорогие контракты на поставку сжижженого американского газа в Польшу,Германию ,Чехию,Нидерланды