Куда движется великая и неделимая Украина?
Ваш гнев - мне услада!
Согласен самые страшные грехи человека происходят от гнева и мести.
Их нужно просто подавить в себе.
Эта пища нужна холодная.
Так что ты о встрече Блинкена аж с самим Президентом незалежной можешь сказать? "Уровень встречи чуем"?
ты брифинг прослушал?
Магаданер
Прикинь
Поменял пару слов
И твой высер заиграл другими красками
А если серьёзно - достали вы здесь всех со своей русофобией
Сами с загаженными мозгами - гадите другим.
Не от большого ума.
Не за хорошие деньги.
Так что - не удивляйтесь такому отношению к себе.
бурятам проще- они буддисты!
Ты тему не уводи. Сейчас попытаешься его спровоцировать, потом уведешь в Монголию и потом как из таберки магаданер.
Нет влавр лучше не нужно. Я и у тебя могу спросить, ты очень пока ограничен в своих поисках об этом, но что Бербок сказала на Украине и что она посещала с цветами? А потом поехала в Москву с таким видом, что она просто так в Киев заехала.
Ты влавр напиши просто "Зачем? Если знаешь?
По поводу русофобии.
Главными врагами российского народа были большевики-коммунисты. Их карателями была Красная армия и чекисты- вся эта братия уничтожила - убила и затравила голодом русских больше, чем иностранные армии в двух мировых войнах.
Чекисты - переожденцы срослись с бандитами, образовав клептократическую систему, которая присвоила себе национальные достояния (природные ресурсы) и достижения (индустриальную инфраструктуру) российского народа.
И занимаются её эксплуатацией, обеспечив себе миллионную охрану "силовиков". Народ же вернули в его обычное состояние.
Те, кому не нравятся эти узурпаторы-паразиты - называются "русофобы".
Те, кто лижет зады убийцам, жуликам и ворам "патриоты".
Правильно понимаю?
Главными врагами российского народа были большевики-коммунисты.
Так кроме оппозиции КПРФ и ЛДПР и нет никого, Что ты хотел сказать? Ну кого теперь клеймить "врагами народа"?
Жириновский и так всех кроет матом. Об Украине он сказал, " отдайте мои фабрики"
Главными врагами российского народа были большевики-коммунисты. Их карателями была Красная армия и чекисты- вся эта братия уничтожила - убила и затравила голодом русских больше, чем иностранные армии в двух мировых войнах.
Так это большевики-коммунисты виноваты
Или всё таки Россия и россияне?
Вы там у себя на хуторах разберитесь
А лично у тебя батенька фантомные боли
сссра уже лет 30 нет
а всё большевики-коммунисты мерещатся
но что Бербок сказала на Украине и что она посещала с цветами?
посол ФРГ в Украине скасал Анне нашей Лене- надо поехать туда и положить цветы ... и всех делов.
ну а риторика ее мне не очень ...
«Быть там, будучи министром иностранных дел Германии, наполняет меня стыдом и благоговением. Ничто не может возместить те страдания, которые мы причинили народам Советского Союза», — призналась Бербок по итогам встречи с Лавровым.
вот Лавров причинил страдания народу Украины и не какого Вам стыда!
посол ФРГ в Украине скасал Анне нашей Лене- надо поехать туда и положить цветы ... и всех делов.
Ну о реторике это твое личное мнение, она все сделала правильно по протоколу как не сведующий политик во внешних делах.
Она и тем "подпела" и с лавровым по бумажке зачитывала свой уже согласованный текст. Это был визит вежливости, Лавров с достоинством принял Бербок и дал понять с самого на чала:" Мы надеемся что США нас услышит"
Это была оговорка или..?
За высказыванием главы МИД России Сергея Лаврова на переговорах с
немецкой коллегой Анналеной Бербок стоит его убеждение в зависимости
политики Германии.
Европейские страны продолжают активно накачивать Украину оружием: уже направили или сделают это в ближайшее время Великобритания , Латвия (и Литва. Причем прибалты передаривают американское оружие - и уже получили на это соответствующее разрешение Госдепа . Кроме этого, американцы и сами собираются передать Киеву противотанковые ракеты и боеприпасы на 200 миллионов долларов.
вооружают мясо