Куда движется великая и неделимая Украина?
Порошенко посоветовал Зеленскому
Приятно общаться с тем кто в политике разбирается очень тонко, а не "мазками по холсту"
Таких не очень много на сайте. магаданер , учу его, влавр. можно забыть. ну и т.д т.п.
Не.. я тоже не считаю себя "великим" спецом" но иногда что-то знаю.
И всегда учусь и черпаю инфу от знающих.
Украина это "отрезанный ломоть" поссорилась со всеми соседями. Зеленский это точно "разрушитель" своего Государства.
Даже Санду Маю Григорьевну(Молдова) успел оскорбить по Приднестровьем.
и больше никогда не будет.
Ну Порошенко на правобережье останется. Это будет его вотчина( с отрезанной Одессой и Белградом. А Зе даже никто и искать не будет. От Украины для Запада ведь нужно что-то оставить? Путин уже сказал. что для них, а что уже и не надо.
"Отработанные" кто будет их искать?
кто будет их искать?
Сами, сами, сами...... лобби, стриха, трепанг, агент.....)))
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес назвал ложной надежду на то,
что Лондон направит свои силы на Украину в случае якобы возможного
конфликта с РФ.
"Думаю, что Соединенное Королевство всегда будет
вместе с союзниками делать все возможное для обеспечения их и своей
собственной безопасности. Мы всегда будем рассматривать все варианты, но
буду честен - у России самые большие вооруженные силы в Европе, а
Украина не является членом НАТО. Думаю, что было бы ложной надеждой
говорить, что британские вооруженные силы в одностороннем порядке будут
направлены на Украину, чтобы в сложившихся условиях объединить силы с
украинскими войсками.
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес написал статью для Times, в которой рассказал, что Украина исторически не была частью России, так как эта страна существовала отдельно от России гораздо дольше, чем в ее составе.
Вот даже не знаю, что и сказать.
"Думаю, что Соединенное Королевство всегда
Думаю, что было бы ложной надеждой
ув. ЗДРАСТЕ... чет он так много думает! ну как для министра обороны ... или он из гражданских? ну как Шойгу ...
а Вы вообще видели генерала?
ну хоть с метров 10 хотя бы...
а Вы вообще видели генерала?ну хоть с метров 10 хотя бы...
Зачем девушке, у которой дом в Кальмаре, видеть генерала с 10 метров. С 300 метров в крестик, я бы ещё понял. В этом может и был бы смысл. Чтобы домик стал повыше на этаж.
А я видел генерала. Правда в штатском, зато часто очень. И не в одном экземпляре. Более того, я у одного генерала даже жил на даче. Очень тепло вспоминаю это замечательное время. Без генерала даже не знаю, как бы я справился со своими проблемами. Настоящий генерал сразу оценивает ситуацию правильно.
Так что, мы с Здрасьте на двоих видели по одному, минимум, генералу. Я не уверен, что какой-то генерал не остался мной невычесленным, пойди определи, если все
в гражданском, и люди интеллигентные. Мож тот, кого я считал за полковника, на самом деле был генералом? Полковника легче вычислить, они на понтах и одеты лучше, туфли, часы, аксессуары. Генералу это уже часто неинтересно. И юмор у генералов более тонкий). Короче, я осветил Вам всё, что сам знаю про генералов. У русских венерологов генералом называют сифилис. Ещё до эпохи СПИДа сифилис получил это звание.
Интересно, а Германия долго будет терпеть этого наглеца.
Украина требует, чтобы ФРГ передала ей военные корабли и системы ПВО.😁
"В первую очередь речь идет о немецких военных кораблях, одних их лучших в мире, которые срочно нужны нам для защиты протяженного побережья Черного и Азовского морей... Также существует огромная потребность в самых современных системах ПВО, которые производят немецкие оборонные компании", - заявил посол Украины в Берлине Андрей Мельник.
А между тем ,Украина движется к очередному майдану
Попрыгали с кричалками опять,теперь вот чайку захотели попить,да что-то Блинкин печеньки не поднес пока,задержался у Зеленского,наверно игрой последнего на пионино увлекся
А в это время полиция Киева применила слезоточивый газ против сторонников экс-президента Украины Петра Порошенко на площади перед Печерским районным судом, где собравшиеся начали устанавливать самодельные печки для обогрева
Цирк на окраине не закончится до самого развала однако!