Куда движется великая и неделимая Украина?
Не суди ее строго за плохое понимание текстов. Они для нее слишком сложны
А кто сказал что на форуме обращают внимание на орфографию? Кто как может тот так и комментирует. на все буквы никто внимание не обращает.
С твоей стороны замечание лишнее.
Скоморох достойный лидер
Он наверное захотел выказать уважение как в мусульманском приветствии. Но получилось действительно неуклюже.
ну какой хозяин такие и его слуги спичрайтеры. Даже протокол встречи не могли ему объяснить правильно. А мир на это смотрит и смеется, ну после его игры на рояле уже наверное ничем не удивить.
Хотел показать знаменитость Украины подлодка "Запорожье" покидает Севастополь и даже не своим ходом Жалкое подобие морской державы
отдал цельный рупь с копейками за пару чёрных буханок
Украина похоже, уже "последнюю рубашку" отдает за платежки. И никто как в Казахстане даже не пикнет о сопротивлении.
Так наверное опять "никому это из штатов не выгодно, пока"?
А завтра Порошенко возвращается. Это уже как и с Саакашвили, большая акция встречи! Так отправят его( Порошенко) за решетку?
И местные украинцы топившие ещё несколько лет назад за Порошенко начнут вопить РАСПНИ ЕГО а потом последует и Зеленский вот увидите...а потом начнут корчить из себя русофилов когда подойдёт время платить по счетам и должкам с процентами и вовремя предать и меж струек это одна из их скреп
блин во дают блогеры из РФ
да им давать, как кое- кому с горы катиться!
ув. QwerT2007, а Вам не встречались видео блогеров из РФ, где они говорят о том, что
Путин поручил увеличить производство и повысить доступность продуктов питания
вот как блогеры из РФ, хотя бы сами себе обьясняют это
повысить доступность?
.а потом начнут корчить из себя русофилов когда подойдёт
но то потом ...
а пока ...
ув. блогеры ДК! страшную весть принес я в твой дом, Надежда, тему!
На Украине печатные СМИ перешли на украинский язык.
совсем поди распоясались биндеровцы ...
На
- ну это так они привыкли ... что тут уж та.
НП
Запасаемся попкорном
То сперва удрал на первый попавшийся рейс...
То потом "я приеду и сам пойду в суд"... Ну иди.
То потом я приеду но не в Борисполь, а в Жуляны... Ну лети.
То потом я приеду но во Львов... Ну ок.
То потом два такси на Борисполь и Жуляны...
Клоун