Куда движется великая и неделимая Украина?
Украинское издание Defense Express вывела производителей «на чистую воду», разоблачив самый главный подлог. Представители «Антонова» утверждали, что самолет собран по новейшим технологиям только из деталей отечественного и западного производства.
Однако сердце самолета - двигатели ТА18-100, разработанные в России, заменить оказалось нечем. Теперь все 3 военных транспортника, которые заказало Минобороны Украины, будут летать с российскими моторами.
Ему и с нациками нужно, марш этот 2 января не осудить (даже Израиль выразил негодование) и от МВФ денежку поиметь. Но на двух стульях еще никто не смог усидеть.
денег захочешь--- еще и не так раскорячишься!
Сумеете процитировать документ и привести пруф на него, в котором объявлен призыв женщин на военную службу?
Я у тебя спрашивал об этом, а ты так и не нашел. Ну не нашел, значит не нашел это ты плохо учился. А у меня без проблем. У меня источники надежные, даже с номером приказа
Вы врёте. Приказ о призыве объявляет Главнокомандующий. Это знают даже дети. Ваш документ подписан министром обороны.
Гуглопередчик говорит, что приказ не о призыве.
Затвердити Перелік спеціальностей та/або професій, споріднених з відповідними військово-обліковими спеціальностями, після одержання яких жінки беруться на військовий облік військовозобов'язаних, що додається.ю
Переводчик не нашёл слова призыв. Где оно?
А ту где слово призыв?
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 03 грудня 2021 р. за N 1566/37188
Про затвердження Переліку спеціальностей та/або професій, споріднених з відповідними військово-обліковими спеціальностями, після одержання яких жінки беруться на військовий облік військовозобов'язаних
«Американские чинуши знают лучше, чего хочет украинский народ. И в целом американцы давно и лучше всех знают, чего и какой народ хочет»
Это похоже на еврейский анекдот.
Мойша гуляет во дворе, и тут мама кричит ему в форточку: «Мойша, домой!». Мойша спрашивает: «Я замерз?». А мама ему отвечает: «Нет, ты проголодался
Это похоже на еврейский анекдот
По отношению к Украине даже и не смешно.
Зеленский включил гейм(game) "Наполеон" Но куда его направят в этой игре, он даже пока и сам не представляет.
А то что Украина это игра между великими, это надеюсь никто отрицать не будет. Грузия пока прицепом проходит.