Куда движется великая и неделимая Украина?
Бабушка может и будет, но только в одном окопе с вами и вашими детьми лично.
Бабушка! это Вы сами и написали?😁
как продал свои гектары или всё уже профукал
а может ув. Маяк был не прав?🙄 вот представитель братского народа с е.... , с Уральских гор, переживает за мои 2хметровые черноземы, о!😁
не, ув. КИНОБАН, моя земля не в Крыму! так что оккупанты до нее еще не добрались ...
казалось бы вот она великая перемога, но из за рукожопости украинских конструкторов вышла как всегда зрада.
Ближнемагистральный самолёт, задуманный как замена выпускавшимся в 1957-72 годах турбовинтовым Ан-12.
Самолёт предназначен для перевозки до 18 т. груза на дальность до 5,5 тыс. км (при грузе 5 т.) со скоростью 825 км/ч. Ан-12 медленнее - максимальная скорость 660 км/ч, зато груза берёт до 21 т. (причина меньшей грузоподъёмности 178-го - ошибка при проектировании, из-за которой самолёт вынужден летать с балластом).
(причина меньшей грузоподъёмности 178-го - ошибка при проектировании, из-за которой самолёт вынужден летать с балластом).
сейчас ув. коллеги- авиаконструкторы подтянутся! будем решать... зрада, или перемога?
интересно ...
Самолёт предназначен для перевозки до 18 т. груза
но
зато груза берёт до 21 т.
наверно все таки да- это зрада...
хотя ... если бы он груза брал бы не больше на 3 т, а меньше, 15т.- это была бы перемога?
Лавруша посмотрел видео про женский воинский учет а где твое как обычно кривляние .
Бабушка! это Вы сами и написали?
Влавр вот здесь бы пригодилась твоя цитата #1338
о кто такой этот суд?
Мы здесь обсуждали что такое Диктатура и Лидерство.
Так уже Зе становится «маленьким наполеоном». Без суда, без следствия- СНБО решило Президент подписал.
Президент Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета безопасности и обороны, которое накладывает санкции против компаний-владельцев телеканалов «Перший незалежний» и UkrLive.
Санкции ввели против трех юридических лиц, контролирующих медиаресурсы «Перший незалежний» и UkrLive - ООО «Медиахолдинг Новости», ООО «Тайм Медиа» и ООО «Телепространство». Ограничивающие меры установлены на 5 лет.
Вот это Украина! Это т.с. "маленький междуусобчик Данилов Зеленский" Это они теперь власть!? Стефанчука уже по боку, Конституционный Суд побоку. Они сами решают кого казнить кого миловать.
зато груза берёт до 21 т.
Так это АН12 берёт. А новый всего 5.5.
Вот и вывод... ничего вы не можете без России.
а где твое как обычно кривляние .
таки Вам в рифму ответить?
Барин пришел! всем срочно отчетаться за последние два дня!
Зеленский пришел! порядок ... наводит!
че Вам опять не нравится та?
че Вы мне голову морочите своими грузами?
летайте с баластом! счастливого пути!
Ж.АшмаринVolodymyr StarostaВОСЬМОЙ ГОД ВОЙНА ИДЕТ, УЖЕ 500 000 ВЫТЫРАНОВ АТО, ХОТЬ 100 РУССКИХ СОЛДАТ В ПЛЕН ПОЙМАЛИ?
Скока сотен тыщ грузов отправлено было
Я не знаю сколько было отправлено, но всегда считают а сколько вернулось.
Украинские железнодорожники просто грабят не только грузы, как и сами вагоны. Им поставляют транспротные вагоны, а в обрат получают "лом"
Железная дорога Измаил Одесса воруют в месяц почти 700тонн дизельтоплива. Схема очень простая. На станции загружают пустые канистры, в пути их наполняют, затем просто бросают с поезда и всё!
Украина становится очень ненадежным партнером в торговле, к ним заходят составы с товаром, с топливом, они эти вагоны «разбирают на запчасти» и отправляют обратно уже не пригодные для использования вагоны. Снимают тормозные колодки, даже были случаи когда всю «тележку» меняли на непригодную. «Дикий Запад» отдыхает!
Страна не пойманых воров и вечно будущего счастья
опять пошли фейки повторные...
васильева теперь в проебалтики .. видео клепает в защиту антиваксеров.., а вы все старьем пользуетесь..