Куда движется великая и неделимая Украина?
Приводи цитату полностью!!!
и че ... где в полной цитате Украина?
нет? а че так ...
вот же подлые руссофобы!
гадят тут ... мне
А при чём тут трава?
Тем более казахская?
Зачем вообще ты сюда Россию притащил?
и че ... где в полной цитате Украина?
Между Алжиром и Ираком
Смотри выше
Рейтинг стран мира по уровню счастья / World Happiness Rep...
клянут госдеповское внешнее управление ..
Ты с Крымом уже проехал, теперь послушай что умные люди Украины пишут:
Минимальная зарплата с 1 декабря 2021 года вырастет до 6500 грн. Она, так или иначе, влияет на общий уровень зарплаты в стране. Подробно о минимальной заработной плате в 2021 году – расскажем в статье.
ОНИЩЕНКО Віктор
В какой статье сам найдешь?
в холоде, в голоде и в наготе!
Опять врёшь
Это счастье только для народа
А слуги бедные по курортам маются
Я смотрю, разъехались наши политики, кто куда. А от Путина кто страну защищать будет?
Бабушка?
Бабушка может и будет, но только в одном окопе с вами и вашими детьми лично.
А інакше ніяк, сорян.
Ну и на последок что бы закрыть тему о призыве
Девушки и женщины разного возраста из сел и городов записывают ролики, в которых высмеивают и критикуют необходимость явиться в военкоматы, а также объясняют, почему не будут этого делать.
"Товарищ Зеленский, наш президент! Которого мы выбирали, за которого я, можно сказать, агитировала полпоселка… Честно вам скажу, положа руку на сердце, вы там вообще соображаете своей головой? Вы сами подумайте. Сколько перебило мужиков? Честно вам скажу: уже не от кого рожать, не с кем делать этих детей. Украина вымирает. Вы соображаете своей головой? Вы баб посылаете. Куда вы, б**дь, баб посылаете? Кто будет наших детей кормить, зарабатывать бабки, если наши мужики стреляют… россиян, братьев наших?.. Соображайте своей головой. Кого вы посылаете? Какая воинская обязанность, какие штрафы? Вы уже не знаете, как с украинцев содрать последние шкуры. Вы нормальные пенсии и зарплаты людям сделайте. Что вы вытаскиваете из последних баб? Спасибо и большой привет президенту! Янукович – я за тебя!", – говорит одна из участниц челленджа.
Хохол русскому по любому не брат
Э.. нет брат ты наверное ошибаешься,Есть понятие страна и ее правительство. Это сейчас совсем разные направления.
О призыве ты прав, это нужно время для "переваривания" Это еще прийдет даже без нашего участия.
Я просто жду когда Зеленский поведет Елену на призывной пункт на медкомиссию. А Арахамия вторую жену тоже поведет?
Ну не могу себе отказать в таком удовольствии посмотреть на это шоу
Вы сомневаетесь в том что это будет? Ну вот после нового года точно под камеры и из квартала 95 срежесированное с новостями будет этот фильм.
Ну не верю я что Зеленский не может на этом пропиарится!
Ну так и хохлы и украинцы
Это сейчас совсем разные направления. люди
Я просто жду когда Зеленский поведет Елену на призывной пункт на медкомиссию. А Арахамия вторую жену тоже поведет?
Ну не могу себе отказать в таком удовольствии посмотреть на это шоу
Поведут
Пиар это святое
Только при первом же шухере эти редиски смоются
Только при первом же шухере эти редиски смоются
Об этом я и говорил, План "Orbital". Там такое что уже все сидят на чемоданах, даже Мэр Куива включает "маскировку" со светом.
Наверное боится бомбадемо России?
«Военное руководство должно будет организовать всеобъемлющий «обзор» (британской учебной миссии) Orbital, чтобы в дальнейшем гарантировать, что весь персонал Соединенного Королевства будет «безопасно выведен с украинской территории»,
А выводить этих 100 бритов с яворово будут в Польшу. Если Лукашенко позволит.