Куда движется великая и неделимая Украина?
а первая чем Вам не по вкусу?
Влавр пух, ну ты ведь знаешь когда я умею из всего о чем я спрашиваю в заключение получить то к чему тебя подводил. А Путин это как бы "восстановил справедливость" Я пока об Аляске молчу.
Ты понимаешь что это вторично?
Главное что нада встать на воинский учёт
И ай я яй как вас накажут
А как потом их будут наклонять дело десятое
и вот им будет пох и или или
когда будут окопы рыть итд и тп
ув. Писатель!
че Вы с тем Крымом носитесь?
смотрите! есть еще умные, смелые и отважные люди в Украине!
ув. Муррр! матрите, что делается! руссофобия на марше ...
Россия оказалась в пятерке самых несчастных стран, согласно опросу Gallup International и «Ромир». Впереди только Гана, Афганистан, Гонконг и Ирак.
Зачем нам еще Аляска?
Так за ней еще и Калифорния близко Юнона и авось помним?
Это наверное о чём?
Андрей Вознесенский создал, впечатлившись историей любви путешественника Николая Резанова и Кончиты Аргуэльо. и где это происходило?
Земли просто так не отдаются их нужно или завоевать или отсудить. Япония вот на Курилы "раззявилась"
Куда мир катится!
Как показал опрос жителей анализируемых государств, проведенный в октябре-декабре, самыми счастливыми странами 2021 года стали Колумбия, где 83% опрошенных заявили о том, что они довольны жизнью, Казахстан - 81%, Албания - 74%, Малайзия - 78% и Нигерия – также 78%.
че Вы с тем Крымом носитесь?
Вот ты уже понял что тебя "макнули" пытаешься выкарабкаться? так это очень просто, Помогу тебе.
В Раде нет еще того кто будет стучать ботинком по трибуне. Стефанчук со своей фигурой еле влезает на это кресло. Да и по остальному.
Я ожидаю событий после нового года когда получат коммунальные платежки те женщины которых хотят поставить на воинский учет.
Хочешь прогноз?
Аваков
Аляску не трожьЗа неё денег дали
А эти деньги точно отдали?
Однако казус в том, что Екатерина Вторая не продавала Аляску. Вот совсем. Как так?!
а че, в Казахстане тоже конопля растет?
не, ну лето там в принципе жаркое ...
Я ожидаю событий после нового года когда получат коммунальные платежки
от Вас были прогнозы, что буде спекотна осень! де?
вот то что за Крым не дали это точно
хотя обещали любовь и дружбу
а по Аляске вроде отдали
и не Екатерине а Александру 1 ому
че, в Казахстане тоже конопля растет?
Ты по своему балкону про всех не судачь. Если по теме то всегда пож-та. Ты еще не понял, что просто "трёп" здесь не нужен.
Ты уж расскажи как там Офисс Президента с Ермаком поживает? Если знаешь конечно же.
Хотя твои познания уже проверил. Ты даже о Крыме ничего не знаешь, о чём тебя спрашивать? Разве что о погоде в Куиве? На большее ты вообще не способен на сайте.
Или у тебя есть что новое по теме?
Россия оказалась в пятерке самых несчастных стран, согласно опросу Gallup International и «Ромир». Впереди только Гана, Афганистан, Гонконг и Ирак.
ну судя по твоим постам она и на Украине вызревает
взято от туда же откуда ты взял свою цитату
Россия оказалась в пятерке стран с самым низким индексом счастья, согласно данным опроса, который провели Международная ассоциация независимых исследовательских агентств Gallup International и исследовательский холдинг «Ромир».
В топ-5 самых счастливых стран входят Колумбия, Казахстан, Албания, Малайзия и Азербайджан. Как правило, жители Латинской Америки, Африки и Восточной Азии лидируют в индексе счастья, а жители Европы, Ближнего Востока и России всегда настроены более пессимистично, отмечается в исследовании.
а по Аляске вроде отдалии не Екатерине а Александру 1 ому
Александр подписывал этот договор о продаже,
Подписание
договора состоялось 30 марта 1867 года в
городе Вашингтоне. Договор был подписан
на английском и французском языках
(«дипломатические» языки). 3(15) мая 1867
договор был подписан императором
Александром II
Но деньги никто не получил ни золотом ни другой валютой. Северо-западная часть Северной Америки была открыта русскими моряками в 1732 году. В конце XVIII века на Алеутских островах и на побережье Аляски были основаны первые русские поселения. В 1799 году император Павел I утвердил устав Российско-Американской компании (РАК), которой предоставлялась монополия на освоение берегов Америки и торговлю с коренными жителями.
Об Аляске пока я тему не хотел задевать. Пока о Крыме, а то влавр думает до сих пор что Крым это Украина!
Про Екатерину я просто так сказал. Это на одном форуме такую цитату привели.
руссофобы нагнетают!
Бедненький ты наш? Опять не знаешь как вылезть оттуда куда сам залез?
Ты просто напиши коммент по теме топика и от тебя все отстанут. Сложно?
Уже подсказал, Ермак, найди о нем и напиши.