Куда движется великая и неделимая Украина?
Вам что то нравится ... не нравится. с историей СССР я знаком... и?
А вот и не знаешь!
В каком году Крым просто в одну ночь приписали Украине и почему?
Если ты влавр уж начал по Украине и ее истории, то уж расскажи нам.
Нам уже интересно узнать а что ты вообще знаешь?
Ты давай ка цитату полностью
а че случилось та, а, Бравни? опускаетесь на мой уровень " дурака"?
не не, найдите себе такого умного коллегу, как Вы, и ... общайтесь ка с ним! о! заметьте, как интилегентна показавал Вам направление движения, да?
то то ..
Твоих женщин в армию на учёт ставят
Ну не нужно опускаться до уровня Зеленского, это только он умеет воевать с женами, тещами, детьми ему не угодных, мы на сайте серъезные люди, до такой низости не опускаемся.
Родственников не трогаем, Да? Тем более что у влавра там уже никого нет. Он в Германии и там даже дом уже продал. Бегал с деньгами, как заяц по полю. боялся что ограбят.
Это просто так, чтобы влавр не думал что он здесь "инкогнито"! Я даже и не спрашиваю о том, а он задеклалировал эти деньги в социале? Это пока лишнее.
Шо опять не так?
Ты новость слышал?
советником министра обороны Украины является человек с российским паспортом.
Это как?
Нормально?
Ты думаешь что обладатель паспорта России Казанский
Или Рома твой цимбалюк
при первом шухере пустят своих детей и родственниц на убой?
Ошибаешься
КАК?
“В мирное время женщин смогут призвать на военную службу или же им дадут служить в заповеднике на добровольной контрактной основе.“
Предложение (имхо) двусмысленное. Употребляя здесь "или же" можно понять, что добровольность относится только к последнему.
Как надо? Например в газете.ру:
"Состоящих на воинском учете женщин, согласно этому приказу, могут призвать на военную службу или привлечь к выполнению работ по обеспечению обороны государства в военное время. В мирное время женщин могут призвать на военную службу и службу в военном резерве только в добровольном порядке, то есть по контракту."