Куда движется великая и неделимая Украина?
надо срочно вызвать Зе на ковер! в овальный кабинет! что попало ...
Ну вот ты хоть подумал сначала о чем сам написал?
Я спросил: "зачем нужна эта шумиха в прессе"? Тем более в газете правящей партии США?
Ты знаешь ответ на этот вопрос? Даже если и не знаешь, просто предположи хоть что-то. А то всё ты как-то ниочём в последнее время. Прояви инициативу и скажи всё что ты думаешь об этом. Это ведь твоя страна Фатерланд. Защищай ее.
чьо Вы хотите мне доказать? чем удивить ...
Это обьясняет наглядно, почему Украина за такое короткое время превратилась в такого русофобского уродца! Оказывается, что это давнишняя русофобская англосаксонская заготовка! Умеют ребятки закрутить интригу!
что вы крутитесь, как уж а сковородке...
слился бы уж красиво, по мужски, а то начал то, се.
Речь е о Захаровой. вообще. абсолютно безотносительно того, что она говорила, потому что он не опровергает то, что она говорит, он комментирует это и рассказывает вам, о чем она вам говорит.
она говорит одно, Цымылюк в течении 30 секунд перевирает ее слова и говорит другое. вы верите не своим ушам, то есть не тому что сказала Захарова, а тому что вам об этом рассказал Цымбалюк. И что сказала Захарова, уже не помните.
Впрочем, за 7 лет промывки мозгов.. не сильно удивляюсь. Просто мерзко как то, как будто в г-о наступил, вы уж звиняйте.
что вы крутитесь, как уж а сковородке...слился бы уж красиво, по мужски, а то начал то, се.
Вы наверное очень плохо знаете наших юзеров на сайте. Влавр это "уж" он и здесь и там, он везде и нигде. Ну изворачивается как может. Ну хоть он с нами и мы его знаем.
Не нужно его "сливать". Вот Вы мне скажите об Украине, там у них улицы переименовали законодательно в Шухевича, там в Бандера, а Эрдоган парк открыл в честь Дудаева. Как вы к этому?
Ну красавцы!..
Ай да США, ну прохвосты..
Но секунду, а визы для американской делегации? Утверждается, что охрана и мед. персонал. Но так приятно их назвать делегацией, ладно пусть будут. 🤣
Речь е о Захаровой. вообще. абсолютно безотносительно того, что она говорила
опять какие то ребусы ...
мы про кого говорим та ... кто такой какой то Цымбалюк, какой то укр журналист, по сравнению с Захаровой, которая у нас кто .... ага, российский государственный служащий, дипломат. Директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации, официальный представитель МИД России с 10 августа 2015 года
я ее слышу у Цымбалюка и слышу, что она говорит! а она тупо передергивает слова укр оф документов.
а Вы мне тут что то про ужей трете ...
и да, ув. Истребитель... формально звездочку за сбитого Эрвина можете и снять!
формально коллега Эрвин был прав...
В Министерстве обороны объяснили, как изменения в воинском учете для женщин повлияют на жизнь украинок и как можно записаться в военкомат. В частности, часть процедур можно пройти онлайн. Будут записывать и беременных женщин, и матерей с малолетними детьми.
да, выведу жирным-
В частности, часть процедур можно пройти онлайн. Будут записывать и беременных женщин, и матерей с малолетними детьми.
как сам доволен, что и я оказался прав, написав Эрвину, что лента.ру опустила частицу " не" перед одним глаголом. Эрвин спросил- перед каким?
а вот здесь, перед глаголом " идет"-
Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный в Facebook отметил, что речь не идет о призыве или обязательной мобилизации женщин в армию.
вот так вот работают российские ресурцы ...
я ее слышу у Цымбалюка и слышу, что она говорит! а она тупо передергивает слова укр оф документов.
Ну во первых, не плохо было бы доказать, что она перевирает укр. Оф. Док-ты. Путём приведения ссылок на оные.
А во вторых и главных, Цымбалюк в своём видео ни разу не разоблачает её слова и не приводит доказательств, он тупо перевирает её слова.