Куда движется великая и неделимая Украина?
такого крота спалили!
Да ты за себя бойся. Ты ведь здесь главный российский бот. Все на сайте сидишь за всеми приглядываешь, мысли у тебя странные о Путине. Вот ведь закрадывается сомнение, что ты провоцируешь на откровение. а потом это куда-то "доносишь". Ну сознайся что ты агент кремля, не.. не Путина, пока что СБУ, а Путину они и без тебя донесут.
18:20 Захарова говорит: "Инструкторы получили право приобрести гражданство Украины в упрощенном порядке"
ув. немец ... а Вы точно уверечы в том, что Захарова говорит правду? ведь в ее речи ударение на "инструкторы", да?
Нужно подтверждение из офиса Президента, что то о чем ты говоришь действительно Указом закреплено.
Ну ты и дурак!!! Как же это может быть закреплено Указом,если на воинский учёт не ПОСТАВИЛИ,а БУДУТ ставить?
Сплетни я не слушаю
А вот это верно.
Ты их не слушаешь,а распускаешь.
Мне нужны факты, а не "желтая пресса"
То есть,Минобороны Украины по твоему,жёлтая пресса?
В принципе,я согласен с тобой. Тем не менее,факт есть факт:
Минобороны сделало соответствующее заявление. А Лента.ру всего лишь повторило,при этом,как и полагается добросовестному новостному агентству,сославшись на источник
Как же это может быть закреплено Указом,если на воинский учёт не ПОСТАВИЛИ,а БУДУТ ставить?
Для того чтобы хоть кого-то поставить на воинский учет нужно издать Указ об этом. Ты хоть сам помнишь о чем ты сказал по призыву в армию и кого?
Если вспомнишь, то сам поймешь, что ты не прав.
Так будет понятно!?
А Лента.ру всего лишь повторило,при этом,как и полагается добросовестному новостному агентству,сославшись на источник
а лента,ру всего лишь повторило, при этом чисто случайно опустив " не" перед одним из глаголов ... почти опечатка! невинная, не играющая особой роли ...
мой кот тоже так делает,
А ты уже с котом разговариваешь, Вот ты докатился до одиночества. А он у тебя поет?
Бедная Украина, если такие из нее выходят!. А что будет дальше? Женщины с автоматом побегут в ЕС? Кружевных трусиков не дождались, так хоть автомат дадут
Ну почему ты с упорством пытаешься свалить на других
Неужели вы еще не поняли, что он не "упертый" просто издевается над всеми и посмеивается как он всех дурит.
Он ведь умного ничего не сказал, просто "подтявкивает" Ну неужели трудно это не заметить?
тавить на воинский учет нужно издать Указ об этом. Ты хоть сам помнишь о чем ты сказал по призыву в армию и кого?Если вспомнишь, то сам поймешь, что ты не прав.Так будет п
Твоя беспросветная глупость начинает уже утомлять.
Короче.
Будут ставить на Украине на воинский учёт женщин 18-60 лет,занятых "в 37 сферах деятельности, которые охватывают почти весь спектр рынка труда"?
Да или нет?
Отсутствует ли оговорка о том,что беременность является основанием не становиться на учёт?
Да или нет?
Если ответ в обеих случаях "да,то какого ты здесь распускаешь сплетни о недобросовестности Ленты.ру,как источника?