Куда движется великая и неделимая Украина?
У тебя проблемы с русским языком,зуммер? Лента.ру,конечно...
Ну уже сказал, ты мне не интересен пока не приведешь номер постановления об этом. Залезай в свой окоп и ищи.
Лента ру для меня это не сайт верховноглавнокомандующего ах какого великого (да продлит Аллах его годы) Зеленского.
ну так он врет...
реально?
ну так врущий пропагандист- это кладец для пропагандистов другюй стороны!
я не встречал особенно видео, как Рому россблогеры на чистую воду выводят ...
а он про них так ласково- Маша (Захарова), Олечка ( Скабеева)!
пока не приведешь номер постановления
Слышь,зуммер,ты действительно идиот,или талантливо прикидываешься?
Тебе дали ссылку? Дали. Что тебе ещё нужно?
Может быть,ты с ней не согласен? Может быть,ты считаешь,что в Ленте.ру опубликовали фейк?
Это твоё право. Но в этом случае ищи опровержения.
Ты в дискуссионном клубе находишься,чудило....на букву "м".
Вот или соответствуй,или вали отсюда,если мозгами не дотягиваешь.
P.S. А пока могу лишь повторить. Милитаристская паранойя на Украине достигла уже таких размеров,что на воинский учёт собираются ставить даже беременных женщин. А тех,кто не захочет вставать будут наказывать.
"На Украине беременных женщин и женщин с несовершеннолетними детьми будут ставить на воинский учет. Об этом сообщило Минобороны республики.."
https://lenta.ru/news/2021/12/26/voinskiy/?utm_source=yxne...
Тебе дали ссылку? Дали. Что тебе ещё нужно?
Нужно подтверждение из офиса Президента, что то о чем ты говоришь действительно Указом закреплено. Сплетни я не слушаю, в отличие от тебя. Мне нужны факты, а не "желтая пресса"
Я тебе дал этот Указ №313 подписан 11.10.2021 самим Президентом. Ты сначала сам это почитай, а потом будешь "дурку включать"
Вот если такой Указ с номером нам предъявишь, вот тогда мы все поверим. Может быть!
я не встречал особенно видео, как Рому россблогеры на чистую воду выводят ...
Это как то доказывает что их нет?
Только Шарий его раз 20 в санные тряпки макал
а он про них так ласково- Маша (Захарова), Олечка ( Скабеева)!
Ну так знает как в жопу без мыла залезть
реально?
то видео, которое вы запостили:
18:20 Захарова говорит: "Инструкторы получили право приобрести гражданство Украины в упрощенном порядке"
Цымбалюк тут же комментирует прямую речь :
"исторический момент- солдаты НАТО получают украинское гражданство"
и вы не видите манипуляции?
Ну и все эти его "ласковости" Маша, Оля ну так себе дешовый ход
Пегов не?
не..
«Угрозы выдать Пегова украинским спецслужбам – это безусловное нарушение международных принципов, протоколов и здравого смысла. Мы все-таки предпочитаем думать, что такого не произойдет. Все это выглядит абсолютно нелепо. Мы надеемся, что молдавские спецслужбы и те, кто ставит им задачи, не деградируют настолько, и это останется на уровне угроз». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/crime/47769287/?utm_content=news_m...
На Украине беременных женщин и женщин с несовершеннолетними детьми будут ставить на воинский учет. Об этом сообщило Минобороны республики.."
ув. erwin__rommel ...
не, ну шутки шутками, но Вам сейчас покажут то, что подписал Зелинский и там будет все противоположное тому, что дает Ваша лента.ру, не верите?
Мы надеемся, что молдавские спецслужбы и те, кто ставит им задачи, не деградируют настолько,
Это называется " А у нас в квартире газ, а у вас"?
Молдова получила газ и теперь еще и "трепещется"
"У
вице-премьера не было полномочий
подписывать такие протоколы(Вице-премьер
Спыну подписал в Петербурге протокол
о переговорах с главой "Газпрома"
Алексеем Миллером),
правительство не принимало подобного
решения, не существует такого постановления
кабмина. Не было формальных полномочий
для подписания этого протокола", -
заявила Гаврилица в эфире телеканала
TV
8.
Рука уже на кранике. Хоть это и прискорбно звучит, но "кто платит(обеспечивает) тот и танцует Молдову.
Никто и никого не отдаст нив Украину нив штаты, только себе навредят, они просто пытаются как средство торга. Низко, подло, но это Молдова. Цыганей можно только наказать, но договариваться с ними бесполезно