Куда движется великая и неделимая Украина?
согласен... америкосы переиграли своей много-ходовочкой Путю по всем газовым направлениям. Не удивлюсь если выяснится что это америкосы скупили весь рассейский газ у Пути по дешовке и сейчас будут поставлят его Европе в тридорого. Во всяком случае факты говорят за эту версию.
Не удивлюсь если выяснится что это америкосы скупили весь рассейский газ у Пути по дешовке и сейчас будут поставлят его Европе в тридорого.
Так это ведь иназывается бизнесс. О чем я тебе и говорил, но ты сопротивлялся на счет Амстердам+ а вот теперь у меня украл с темы и за свое выдаешь. Никто и никуда кораблики перенаправлять не будет. Это точно. Только они "весь" не скупили, но Путину мани мани отслюнявили! А еще хотят SWIFT отключить!?
И самое главное что сам Витренко сказал, что СПГ в Украину никто не доставит:
Украина пока не может обеспечить поступление газа из альтернативных России источников, об этом в интервью "РБК-Украина" заявил глава компании "Нафтогаз " Юрий Витренко.
"Физически судна с LNG (сжиженным природным газом) в Украину заходить не могут. И даже с терминала в Польше регазифицированный LNG физически сейчас не может заходить в Украину через трубы", -признал топ-менеджер.Если вводится «Северный поток — 2» — это 55 миллиардов кубометров. Обязательства по условию «качай или плати» по украинскому контракту — это 40 миллиардов кубометров. Если им хватает 40, то 55 им точно будет достаточно. Таким образом, если будет введен в эксплуатацию «Северного потока — 2», можно не ожидать продолжения транзита через Украину.
таварищ Андрей считает денежку карманах моих внуков и правнуков?
А ты даже и не замечаешь как другие на форуме считают те деньги которые они никогда не видели у других карманах.
На Украине уже даже правнуки нынешних будут должны. Ты ни за что не отвечаешь, ты вовремя слинял. А игде твой патриотизм!?
Янелох в свое время с ним познакомился - такой фигни на Украине возможно не натворил..
влавр даже и не знает такой простой истины: "Когда нужно выбирать, власть или деньги? нужно выбирать власть" А Янух выбрал деньги.
Но влавру этого не понять, он мыслит "местячковыми понятиями"