Куда движется великая и неделимая Украина?
Яценюк на восточном вале заработал миллиард
ув. КИНОМАН ... даже мне как то неудобно стало.
сравнить укр воришку бюджетных денег с высокодуховным русским богатырем, который по зову сердца и широте души приехал из Москвы защищать русскоговоряших украинцев? да ладно Вам ...
а тут какие то пол лямя эт не о чёмтю...
так оказалось ... что услуги Русского Богатыря не бесплатные? пол лямя? и все ... вот же наиность ... может он еще какую то ведомость Вам, и соотв. органам показал?
а сколько там таких русских богатырей было? и есть ...
Россиянам это неинтересно.
а кто Вам сказал, что я это писал россиянам?
вообще то я это писал нашей ув. коллеги ЗДРАСТЕ! ув. коллеги по ДК и по блоку НАТО!
виделось мне, что мы поржем всей базой НАТО ...
но у нее скрепы! чо уж тут ...
пс.
про россиян я в теме " куда Украина" я как то особо и не думал ...
кто вы?
....
я вас не знаю!(С)
и да, ув. КИНОМАН ...
т какие то пол лямя эт не о чёмтю...
таки Вы чо, шутку юмора не уловили?
а если так-
Бывший глава "ДНР" Бородай купил апартаменты в Дубае.
?
ничего так жителю Уральских гор слух не режет? не не ...
зато на головы не упала!
Шедеврально
За что люблю украинцев
Так это за юмор
А то что деньги скомуниздили это такое
Вот Бородай это да
Пол ляма квартира!
Да в немытой России любой подполковник тебе скажет что это не о чём
Про лярды Яйценюха и Потроха которые сотрудничали с ОРДЛО гордо промолчим?
Это ещё вилами по воде писано а кровавые миллиарды Яценюка и Порошенко это факт и отдавать наворованное и закопанное со всеми процентами придётся пану Влавру и его потомкам..тю.. цэ ж на столь времени не загадывали поважаний..Дело ваше и переплачивайте немцам лепшим своим дружбанам хоть в 7 раз но если их собираетесь в очередной раз кинуть то в принципе а почему бы и нет и не половой или шпунтовой же доскою обогреваться в самом то деле .
Бизнес Петра Порошенко и еще 26 производителей сладостей заявили о приостановке производства
[09:10 24 декабря 2021 года ]
Кондитерские компании, входящие в ассоциацию “Укркондпром”, сообщили о планах
полностью или частично свернуть производство сладостей из-за высоких цен на газ.
Процентов 90 наверное будет
Во первых 10% это много, при 10% российская армия воевать не будет. Т.е вы хотите сказать что российские воины занесли начальнику за звание, должность, купили ордена и медали, смело набросились 10 на одного прикрываясь женщинами и детьми а тут украинцы начнут стрелять и можно еще получить в лоб и не дожить до премии и военной пенсии?!
Украинскому руководству намного более эффективно раздать стрелковое оружие и взрывчатку людям, уничтожить документы военного учета и распустить армию по домам. 10% получат российские ксивы, границ не будет и можно будет развернуть партизанскую войну от Владивостока до Калининграда. Искандеры при этом россиянам не помогут.
Ну и санкции как вы понимаете будут зверскими т.е РФ будет отставать от запада и азиатов.
10 процентов нациков кошмарют Украину
1 процент. И его оказалось достаточно. При слабоумии ещё процентов 60-ти остального населения. И феодально олигархическом укладе общества. Но если мы зайдём, то вооружим наших симпатизантов, и вот их будет процентов 10 активных. Вот тогда посмотрим, кто сильнее окажется, без вмешательства нашей регулярной армии даже.