Куда движется великая и неделимая Украина?
эх, ув. ЗДРАСТЕ ... витаете в облаках ...
не, ну если бы украинцы жили бы в стране НАТО, как Вы, то тоже бы сидели с Вами на облачке и мотали ногами.
так что Вам повезло! но Вы таки держите себя в тонусе ... документы, тревожный чемодачик, то да се...
Генерал Вовк: Украина ведет себя как терпила в отношениях с Россией и Западом
https://ria.ru/20211220/ukraina-1764496106.html
Доходчиво объяснил!
Сука, а не матрос: Порошенко объявили подозрение в государственной измене
Об этом объявил бывший глава СНБО Александр Турчинов.
Что то ты как то воинственно настроен
не будешь тут с вами не настроен... я ж ставил Вам статью о братских могилах. там все расписано, и размеры братских могил, и сколько надо их копать, и сколько слоев ложить, и чем слоя пересыпать, и каким трактором трамбовать ... таки Вы найдите такое в Ваших Л- Литвах. я не уверен, что Вы подобное вообще в мире найдете. я понимаю, что вам там клятвенно заверили место в Раю ... но по любому это не повод так торопиться, да?
Да уж как посмотришь украинские каналы аж жалко становится людей оккупированных в Крыму . Ну каждый день долбят, оккупанты, агрессоры где наш любимый Крым и любимые крымчане . Ну просто волосы на себя рвут. Не россияне так не убивались , забрали у них Крым некого не спрося .... ну небыло таких истерик .
Да уж как посмотришь украинские каналы
меня терзают смутные сомнения на счет того, что Вы, таварищ Андрей, тупо ... эээ ... ну как бы это культурно- мультурно сказать та ... ага- вводите в заблуждение коллег по ДК!
а какие Вы укр каналы смотрите? не, ну только без Гугла конечно!
И не говори просто какая то истерика по всем укр каналам Россия агрессор оккупант .
Сидят понимаешь ли на половину русских землях, на половину польских землях но голосят, голосят . Даешь санкции России, ну полегчает им от санкций.
Гляди и Германия осуждает,, агрессора ,, ещё тот миротворец Короткая же у них память....
Ну и главный пахан, санкции вводит тоже миротворец . Расхерачил весь ближний Восток и грозит санкциями не понимая что Россия это не Куба .
Россия сама кому хочет кислород перекроет . Страна которая обеспечена всем на 100 %
Россия сама кому хочет кислород перекроет . Страна которая обеспечена всем на 100 %
счассс!
Кузю подреставрируем! Проворного подкрасим! эту ... как ее, ну что стоит на Кр. Площади, заведем ... и на Вашингтон!
пс.
вспомнил! Армату!