Куда движется великая и неделимая Украина?
и где сеичас этот " ваш"?
Если ви следуете по стопам Пуха, то могу сказть откровенно, Порошенко сбежал.
Ви наверное знаете шо ему "инкреминировали" и даже принесли повестку. Ви себе представляете такую наглость?
Влавр ну следи за политикой, если ты хочешь быть политиком, а пока ты ну просто "любитель"
"догони меня". Скажи что я уже отстал.
Я никогда не отличался "приличными манерами" Так что я тебя учу искать
Но на форуме, нужно быть осторожным со словами. Ты меня хоть понял? Кивни. Глупый ты "пуховченок"
ну вот же! вот ради этого и надо вступит6 в ЕС!
И ради этого тоже....)))
Как Порошенко с русским матом убегал от повестки
Вчера бывший президент Петр Порошенко на глазах у всей страны сначала сбежал от повестки в ГБР, а затем вообще улетел из страны.
а для кого?
Хороший вопрос!
Ну да... заставь дурака Богу молиться, так он и лоб разобьет.....)))
Не только холод, но и голод: Украина распродала 80% зерна
цитата:
На фоне информации о том, что Украина, несмотря на энергетический кризис
радостно торгует электричеством и углем, а точнее, один олигарх
поругался с президентом и зарабатывает теперь деньги, было решено
проверить иные закрома страны и обнаружилось, что не только уголь
продали, но и хлеб — 80% зерна Украина продала.
Урожай на Украине в этом году побил все рекорды и это правда,
но радостный сбыт пшеницы приводит к тому, что начали продавать больше,
чем нужно и оставшегося зерна может не хватить. Ну что поделать,
придётся покупать.
Украина распродала 80% зерна
чистю интересно ... а во сколько раз это больше поставок Забалуева российским войскам в ДНР и ЛНР?
Поставки продовольствия в ДНР и ЛНР осуществлялись со склада, расположенного по адресу: <адрес>, периодичность поставок 1 раз в две недели. Колонна формировалась более чем из 70 машин грузоподъемностью около 40 тонн и общим объемом более 1 300 тонн. В ассортимент поставляемого продовольствия входили мука, консервы, свежие овощи. Суммарная стоимость продовольствия на одну поставку составляла более 130 млн рублей.
Боюсь, как бы
бойтесь! Забалуебу по барабану, куда поставки делать ... и до Ваших Л- Л танки за часы дойдут! а до Кольмара ракеты долетят ...
а че, ув. ЗДРАСТЕ, ну не хочется же жить на России, да? отшен карашо Вас панимат! как говорится " всех благ"!