Куда движется великая и неделимая Украина?
Это называется ОРДЛО. и не то, что ты написал.
ну ничего себе! Вы че, мои комментарии еще и читаете? ляяяя... завтра снег пойдет!
Ты мне скажи ты за кого? Ведь в Украине уже идет то что даже тебе не объясняют. Но Ты за Разумкова?
я за Козаченко!
"Будапештский меморандум касается гарантий безопасности Украины как неядерного государства по смыслу ДНЯО. И с этой точки зрения все гарантии обеспечены и соблюдены. Но в Будапештском меморандуме нет ни слова ни о госпереворотах на Украине и последующих действиях, ни о возможности, скажем так, называя вещи своими именами, делать вывод частью населения, на тот момент проживавшей в пределах Украины, о том, стоит ли продолжать жить там или нужно вернуться в состав Российской Федерации", - подчеркнул Рябков.
Торговля с НАТО идёт полным ходом.
Теперь РФ оправдывается.
вопрос с безопасностью со стороны Украины, возможно, будет решён в конце следующей недели.
Не.. не будет. Зеленский понял что его все кинули.
А сам он не готов "на войну"
Кричалки, страшилки это одно, а действовать уже не будет.
Берлин перекрыл план на доставку ПВО для Украины. Посчитали, что это может спровоцировать других.
И вообще Украина сейчас разделилась и очень сильно. Лагерь "слуг народа" резко снизился. Даже уже говорят о "перевыборах" пока парламента.
А то Путин не просил письменных гарантий на днях? 😉
Странное у тебя понимание процессов, главное весь прогрессивный мир проект договора расценивает как ультиматум. А совесть считает это просьбой. 😊 Это все что нужно о тебе знать. Проверь тебе кепка не жмёт случайно?
Путин не просил. Путин потребовал и предупредил
Не, не вы не путайте понятие "требовать и предлагать" Требовать Путин пока не может, он просто передал с одной дамочкой свои "красные линии"
Байден уже "завис" он не знает что делать с Украиной, но уже все понимают, что он ее проиграл. "В покер" А в Афганистане Россия опять рулит.
весь прогрессивный мир проект договора расценивает как ультиматум
Ну например кто это посчитал ультиматумом?
Я тоже считаю, что это от России конструктивное предложение, ну как они с Байденом и договорилсь предоставить план.
Это просто план, так что Байден пока не знает что он сможет предложить? Путин решает сам, а Байден связан Сенатом
Такое ощущение, что все решения уже приняты, роли согласованы,
ну могу не согласиться. Это просто стратегия действия на международном фронте. Без союзников не выжить. Знаачит их нужно или купить или переубедить
Кто в Индию вакцину поставил против этой "Дельта? Разве штаты?
Кто Китай поддерживает по тайваню и уйгурах? Кто в Афган 3 Ила послал с продуктами? Даже Япония замолчала о Курилах
Ну это ведь так заметно, когда игра уже по взрослому.
Как там говорили о России и "берцах"?
Ты тоже "электронщик" ?
А ты что? даже в электронике волокешь? Ну брат, ты на своем месте.
LED от лампочки отличаешь? Где там какие различия?
Но тема брат извини об Украине.
Там с у них с Радой проблемки. Оборонка и энергетика ну полный швах. так еще не январь. Как думаешь 20 ТЭС без угля, ну кроме Ахметовских, переживут?
АЭС на 15 блоков нагрузки это ты сам должен пониматть, резервов уже нет. Автоматика будет вылетать при скачках напряжения на раз. Ну ты ведь в электрике соображаешь?