Куда движется великая и неделимая Украина?
ага, Лифт со Шмелем!
Эти ликвидации доказывают, что российских военных там нет, а воюют гражданские.
Потому, что военный, а не гражданский, никада не стал бы находиться в лифте в жилом доме. А не в гарнизоне. В данной ситуации на передовой. В остальном, талант всегда проявит себя, не надо быть кадровым военным для этой цели.
Эти ликвидации доказывают, что российских военных там нет, а воюют гражданские.
Да ничего это не доказывает. Это война, котурую Украина объявила Донбассу.
Если на территории Украины есть бриты, то почему на другой стороне никого не должно быть?
Вопрос риторический.
Зачем украинцам эти бриты, если у них такой моральный дух и сто тысяч войска.
Это не ко мне. Там Влавр об этом знает. лучше к нему. Хотя Пух уже "перья сдул" скис наш Пух. Но может он еще найдет силы к сопротивлению!?
На сколько я понимаю, Влавр вышел из форума. Ну как можно с такими хоть о чем-то разговаривать?
Влавр, теперь ты просто трус! Ну вот если появишься здесь, ну опозорю. "скрины есть"
Ну вот сейчас можно спокойно разговаривать. Так вы о чем хотели спросить?
Я лично думаю, что они с Пухом пошли звать НАТО.
Ну если Столтенберг сказал через 10 лет, то наверное или "ишак сдохнет или падишах помрет"
Вы какой вариант выбирате?
Влавр на форуме уже "скончался" Он был даже не "умный"
Хотя вы правы. "нужно Руно"
Ростовский суд лучше всех доказывает, какие украинцы всё-таки ещё наивные ребята)).
а мне россиянцы напоминают молодых солдат! ну прослуживших нескол6ко месяцев... вот хочеш6 до него дои.... а у него на все ж/б отмазки!
а как начнет их перечислят6 ... так и хочется вместе с ним поплакат6 за трудную жизн6 и все за него сделат6!
Забалуеву привет!
а мне россиянцы напоминают молодых солдат!
Ви имете наглость без ответа на мои вопросы просто так и здеся дифелировать?
Влавр,ви таки глубоко в одесском море. Ви даже не поняли куда я тебя загнал.
Ну, ну "чирикай". Шо ви там имели сказать о солдатах?
Таки вы и где служили молодой человек таки в Прибалтике или уже и где? не я приподнял этот вопрос. ви сами себя загнали.
Влар ну ты же понимаешь, что "игра" это дело тонкое "Петруха"
но у меня отмазка- чо за Звезда та, Телеканал, или Кировоградская?
Да не нужно дико извиняться. Пока спрошу прямо: ну вот в лоб
Когда Зе будет не угоден ну просто никому?
Я сам не знаю, просто так, предполагаю. А что ты об этом думаешь, Ну его "Звезда" где?
Для таких как ты просто спрошу: "звездный час уже того или еще нет"?
вернет ОПДЛО и Крым
ну это уже шедевр "балкона"
Это называется ОРДЛО. и не то, что ты написал. ну какже приятно темя " обмакнуть". Пух,, ну всегда приятно тебя отиметь.
не обижайся, но ты ведь не девочка и я с тобой не в любовь играю.
Ну хоть "клок шерсти"
Ты мне скажи ты за кого? Ведь в Украине уже идет то что даже тебе не объясняют. Но Ты за Разумкова?