Куда движется великая и неделимая Украина?
Вот тебе копия приговора.
Давайте жить дружно. Ну вот сейчас Зеленский там пытается что-то еще "переговорить" В ЕС
Но он уже не нужен. Это даже Фон дер Ляйн понимает. Но ведь просто так "баласт" не сбросить.
Нужно просто проследить хронологию того как Президент незалежной пытался добиться аудиенции с Путиным, то в Риме, то в Стамбуле, теперь попросил о встрече в Иерусалиме.
Не это Президент или кто.
Ну мнения есть, об этом?
Бывший бандит
не.. я ничего не утверждал, всякий человек может измениться. Может он уже другой? И СНБО это то что нужно для того чтобы самого Зеленского ну сами понимаете.
Верховного суда нет, Конституционного Нет, А кто его самого спасать-то будет?
Он даже не продумал "План отхода" Испания его отдаст.
Так у них сколько структур по борьбес коррупцией!?А наверное штаты предложили и сами их контролируют.
И это у них называется одним словом "Хоть кто и куда нас возьми"
Больше немного скажу.
"Когда верхи не могут, а низы не хотят"
Ростовский суд нашу Надю и опроверг!
наверно вспонил про средний палец! от незадача та ...
«В его обязанности входили организация и выполнение обязательств по закупке и продаже продовольствия и создание необходимого запаса на складе <…> Продовольствие предназначалось для отправки в воинские части Вооруженных сил РФ, дислоцирующиеся на территории ДНР и ЛНР»
чо так " какой то"?Ростовский!
Влавр, а это что было? Надеюсь ты знаешь о чем написал? Ну о Ростовских!? Ведь они тебя найдут. Ты уже на них "наехал".
Ты был из Владика. понял, что не прокатит. ты был из "украинцев"" здесь как-то было в тему. Ты зачем "Ростовских" подставяешь"? Ведь они тебя везе найдут.
Влавр Пух, если ты умный мужик, ну зачем тебе приключения на пятую точку.
Ты ведь знаешь, что я знаю где ты.Не.. это просто так мысли в слух.Внуков береги!
Только вроде как на словах дэмократическая стала Нэнька , а на деле всё тоже самое.
Влавр. а Вы читаете только то что Вам напишут в СМИ? Или у Вас свои мозги есть?.
Судя по тезам на форуме. их у Вас нет. Вы пытаетесь на других ""в рай въехать".
Ну хоть и так. то что, Мне у Вас спросить? Или сами будете Так любезны!? если что не обижайтесь.