Куда движется великая и неделимая Украина?
В Кривом Роге украли 27 млрд гривен на ремонте дорог и строительстве объектов инфраструктуры – ГБР.
Государственное бюро расследований Украины проверяет возможную причастность налоговиков и должностных лиц городского совета Кривого Рога к хищению миллиардов гривен из городского бюджета при ремонте дорог и строительстве инфраструктурных объектов, передают (https://368.media/2021/12/15/v-krivom-roge-ukrali-27-mlrd-griven-na-remonte-doroge-i-stroitelstve-obektov-infrastruktury/) СМИ.
Украина рискует получить многомиллиардный иск от России за советские зарубежные активы, заявил бывший министр экономики Украины Виктор Суслов.
В эфире YouTube-канала Politeka экс-министр напомнил, что Украина в 1994 году согласилась с «нулевым вариантом», но Верховная рада так и не ратифицировала документ.
«На сегодня, юридически говоря, вопрос не урегулирован. Очевидно, Путин это и имеет ввиду, что вопрос по распределению активов не урегулирован, что РФ тогда за Украину заплатила, а теперь можно предполагать, что российский президент имеет ввиду, что РФ вправе требовать этот долг с Украины», – сказал Суслов.
«Я считал, что надо было, как и другие постсоветские страны, согласиться на этот «нулевой» вариант, и у нас бы не было головной боли. Но оставили неурегулированный вопрос, я просто боюсь, что они не
только будут требовать 16,7 млрд (долларов), но за этот период после уплаты долга прошел уже длительный период времени, больше 20 лет, и если считать даже по каким-то процентам, средним ставкам, то сумма может очень серьезно увеличиться. Ну, посмотрим. Но это заявление Путина меня настораживает», – сказал он.
- не, мы тут подсчитали ... минус татары, минус украинофилы... вообщем где то 80 с копейками, но напишим 92%!
Откуда у Вас такие познания в политтехнологии выборов?
Вы наверное и Тимошеко Юлию пытались провести в "верховные"?
Тогда Вы уж сразу и о Штатах скажите, (там даже ветераны гражданской войны голосовали) также и об Африке, Конго. там тоже политтехнологи очень поработали с местным населением.
Вы где и когда усмотрели "Демократия это правильно"! Никто и никогда у народа не спрашивает об этом.
Сталин говорил: " Я думал что демократия это власть народа, но тов. Рузвельт мне сказал,, что Демократия это власть американского народа"
Ну почему же?! С фантазией все вроде в порядке.
Вот послушай что говорит Богдан, один из близких друзей Зеленского, бывший секретарь
СНБО Украины. Очень-очень подробно о изнанке украинского политикума, о
Зеленском, кто его привел к власти, кто его кормит, и вообще - откуда
на Украине возникло такое ЧМО
о, ув. ЗДРАСТИ! таки Вы решили не дожидат6ся вопроса " а кто это?"
и написали-
что говорит Богдан, один из близких друзей Зеленского, бывший секретарь СНБО Украины.
а я по любому спрошу Вас- а кто это?
Богдан говорит ... так говорит6- это не мешки ворочит6!
В России "журналиста" Романа Цимбалюка обвиняют "в возбуждении ненависти либо вражды".
Пока дело административное. Рома нанял адвоката, планирует бороться до конца.
Ромик, пора домой, в Европу! Тебе здесь уже прогулы ставят.
кто его привел к власти,
Да это даже и о настоящем руководителе СНБО Данилов. В Луганске в 90-е был "бригадиром" у Доброславского. ОПГ. ну это факт, который влавр ну никак не сможет опровергнуть. Как бы он не кричал свои "кричалки".
Я пока молчу об изменениях Шмыгаля по решению кабмина от 2015-го Нр315. Ну позже. Вот интерсно влавр знает об этом? Пусть поищет.
В России "журналиста" Романа Цимбалюка обвиняют "в возбуждении ненависти либо вражды".
И так долго терпели. Российскую прессу на Укрину не впускает, а этот разгуливает по России и еще хамит.
Только гешефт, только деньги интересовали его всегда.
Так он честно признается что на пирамидках зароботал 20млн. Он включил это в декларацию. Теперь "Яйца Гордона в шоколаде" Он захотел империю Порошенко подвинуть!? Ну.ну. Петр Алексеевичь никогда не терпел конкуренции. Уж "эти в шоколаде" будут прибиты.