Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну так вы тоже почему-то не на Родине, а на диване в Германии.
Я на исторической родине правда не на диване.
А на той родине мне не хотелось жить. Да и сейчас там жить не слишком хотят. Молодёжь не видит своего будущего сидя в Ладе Приоре или УАЗ-Патриот да среди берёз, с кокошниками и балалайками в руках
53% молодых россиян хотят уехать жить за границу. Это рекорд за 10 лет Из России в настоящее время хотели бы эмигрировать 53% граждан в возрасте от 18 до 24 лет. Этот показатель достиг максимума с 2009 года.
Я не совсем соглана с вами. Зачем нам нужны бандэрлоги ? Они всегда были недовольны и всёравно будут таковыми.
Я сам с собой не совсем согласен, просто исхожу из того, как будет проведена подобная операция. Если зайдут, то по всем направлениям и на всю глубину, такова военная необходимость. А кто под замес попадёт, уже не играет рояли.
А Европа быстро поубавит до нуля им фашистские замашки
Вот тут нет. Не поубавит. Любимое занятие европейцев, использовать нацистов, как передовой отряд, учитывая, что они им почти как родные, это раз. И что их всегда можно взять под контроль, это два.
Против т.н. русских - самое оно. На Украине 1 процент нациков из всего населения. Причём не на ЗУ, даже. Но они и есть власть. Это невозможно было бы без помощи извне. Никто не скрывает этот факт.
По достижении поставленных целей, конечно им кран завернут. Но пока их обучают и финансируют.
Я бы договарилась с Амэрикой поделить Руину минимум на две части, ЧЕХОСЛОВАЦКИЙ вариант.
Это не получицца, зачем Америке это надо? Им как сейчас вполне сойдёт. Они, кончено, потерпели поражение в 2014, но тем больше желание отыграть ситуацию.
В одном мешке коммуняк и укрофашистов не удержать ,
Не будет никаких коммуняк, в мешке остануцца тока неофашисты, которые не представляют угрозы Западу. Они воюют себе потихоньку, убивают недовольных, на них можно повесить провал всего мероприятия. А коммунистическое, левое движение - это конкурирующая идеология, которая способна собрать процентов 25 избирателей, если что. Амеры не бояться ни того, ни другого, поскольку нацизм у них не запрещён, а коммунистов у них нЭт.
Эту всю канитель любой през Уукраины может прекратить за двое суток, перекрыв своим нацикам подвоз боеприпасов и продовольствия, и перекрыв денежное довольствие. Но. Не имея реальной власти и денег на собственную частную армию, такой президент будет быстро смещён или убит. Государства то нет, силовики не подчиняются. Поэтому, всё разрулИт по ходу Путин, ему просто не оставили вариантов.
А тогда да, две или три Украины, они и сейчас минимум две, ну станет побольше.
Евреи, люди опасливые и трезвомыслящие, в своих лучших традициях затаились и мечтают о том, что, как всегда, придет русская армия и всех освободит...
жал6, реал6ню, что Вас не читают Зеленские, Коломойские, Вал6цманы, Шеферы, Гордоны и др!
не, ест6 один, который Вас читает! Рабинович!
на какие же страны РФ напала после развала СССР?
а не на какие!
Россия всегда тол6ко защищала! о!
в Приднестров6е от румынских фашистов ...
в Чечне от ... сборной, условно говоря, фашистов мира ...
в Абхазии- Осетии от грузинских фашистов ...
в Крымы от украинских фашистов на поездах Дружбы ...
в Донбассе от тех же под эгидой Кровавого Пастера!
ничего не забыл, Эл6 Греко?
Вот любишь ты, влавр, спорить ради спора... Я же тебе по-русски и написала " начался ". А ты вчера утверждал что...
, а дорогу сделал Владимир Александрович!секете?
"Начался" и "сделал" это разные вещи. сечете?!
Думаешь, он успеет до конца срока довести до состояния "сделал"?!
П.С.
Не говори гоп.....
напала на окраину и оккупировала Крым
Пардон, Но речь шла о нападении на страны...Тут должно быть соблюдено два условия. Должна быть страна. И иметь место нападение. Ни того, ни другого в данном примере нет. Крым не страна. И нападения не было никакого. Считаю, что политика России слишком миролюбива, этого никто не ценит и принимает снисходительность к противнику за слабость.
Как же ,как же ...
Просвящайся .
Эту таблицу Лаврику приводили уже сто раз, но не в коня корм как говориться . Он же не спорит ради спора .
На Цензоре ответил одному юзеру ну типа Лаврика на его ответ
вот что он написал привожу ради интереса какие сейчас кадры на Украине и их познания
княжество московское тоже входило в состав Киевской Руси,а в 1169 году
ваш суздальский князь Андрей Боголюбский напал на Киев,спалил Софийскую
церковь и Печерские лавры и отделил Суздальское княжество от Киевской
Руси ,в дальнейшем Суздальское княжество станет Московским и войдет в
состав Золотой Орды (станет улусом Золотой Орды)
такое вам в расиюшке не говорят по телеку?
Я написал в каком году был взят Киев монголо татарами ?
Всё меня забанили все мои ответы и вопросы постирали демократия и свобода слова на Украине .
Неудивительно что такие кадры как Лаврик Совесть и другие пишут всякую ахинею и поливают помоими и свою и чужую историю .