Куда движется великая и неделимая Украина?
И скажу честно, я не хочу, чтобы в Беларуси разыграли украинский сценарий
скажите еще честно, что Вы за Севернокорейский сценарий! вместо Грыгорыча будет Александрыч! ляпота ...
но жит6 Вы будите в Кол6маре! там, где Президенты редко когда задерживаются на второй срок...
но вот почему я Вас карашо понимат6? и даже в принцепе как бы и поддерживаю
но жит6 Вы будите в Кол6маре! там, где Президенты редко когда задерживаются на второй срок...
влавр, Вы мне напомнили... Я во время прошлых выборов как раз была во Франции ( мой ДР тогда почти совпал с выборами ) и наблюдала, как мои знакомые французы выясняли кто из их родственников, знакомых, друзей и соседей голосовал за Макрона.... Когда выяснилось, что из приблизительно 30-ти человек только трое голосовали "за".
Надо было видеть их лица! Выборы - это ритуал, такое шоу для лохотрона. Ничего от переизбрания президентов в странах с непрямым президентским правлением не меняется в лучшую сторону. И Украина опять же наглядный этому пример. Лучше пусть одни и те же подворовывают ( дешевле будет для
народа ), чем новая команда голодранцев начнет сметать все в грандиозных масштабах....
Вот приведите пару примеров, что такого хорошего за эти четыре года сделал Макрон? Или Зеленский?
что такого хорошего за эти четыре года сделал Макрон? Или Зеленский?
так Вы же сразу начнете плакат6, что второй овиму,аааааа!
а так на вскидку- дорога из Николаева в Кропивницкий! я ее помню с времен, когда первоклассником ехал к бабушке на каникулы... это была жест6 еще тогда. менялис6 Генсеки и Презы, а дорогу сделал Владимир Александрович!
секете?
наблюдала, как мои знакомые французы выясняли кто из их родственников, знакомых, друзей и соседей голосовал за Макрона....
наблюдал такую же картину обсуждения Януковича ...все били кулаками в груд6 " мы не не!"
Лучше пусть одни и те же подворовывают ( дешевле будет для народа ), чем
ув. ЗДРАСТИ ... таки Вы принципиал6но не слушаете новости о России?
или солидарны со мной и не заходите на ДК в темы о России? не, ну похвал6но!
но по любому что, не слышали про квартиру денег какого то полковника, или 18 тонн золота какого то таможника?
а так на вскидку- дорога из Николаева в Кропивницкий!я ее помню с времен, когда первоклассником ехал к бабушке на каникулы... это была жест6 еще тогда. менялис6 Генсеки и Презы, а дорогу сделал Владимир Александрович!
секете?
влавр, это даже не смешно. Это действительно достижение. Целых 8 км. А что делать остальным, у которых бабушки живут в других направлениях?!
цитата:
В Николаевской области по программе Президента «Большое строительство»
начался ремонт участка трассы Н-14 Александровка - Кропивницкий -
Николаев, протяженностью 8 км.
Пусть учится зарабатывать
Семья нардепа от "Слуги народа" Руслана Горбенко ведёт торговую деятельность с "Луганской народной республикой", поставляя автомобильные шины для "МГБ ЛНР".
То есть приближённые к Зеленскому люди поставляют детали для техники, которая потом будет применяться против Украины. Всё по договорам, через офшоры, при этом отчисляются налоги в бюджет "республики". У отца Горбенко Александра даже благодарственное письмо есть от "МГБ".
А что делать остальным, у которых бабушки живут в других направлениях?!
Да никуда он не ездил, Этот "блефоратор" уже дезу запустил.
Нет там никакой дороги. Да и сам он никогда небыл в Николаеве. Если я задам ему один вопрос по заводу, то он уже не "жилец" на форуме
Руслана Горбенко ведёт торговую деятельность с "Луганской народной республикой",
И Вы хотели кого-то в этом удивить? Ну божеш мой. Ахметов это элетричество. Коло-й это Зе, там свои "терки у Зе. но не для Ко. Нефть кто прибрал?
А вот без кокса из Донбасса Ко кердыкт. Ахметов уже привез уголь из ЮАР для своих ТЭС. А кто будет покупать это электричество? Мысли есть?
Ну что я могу сказать? Украину ожидает трудная зима.
На Украине больше всего политизированы этнические русские. Они с готовностью ненавидят москалей, мечтающих сожрать украинское сало. И готовы сражаться за независимость ридной Украины, не щадя живота, хотя не в состоянии вразумительно объяснить, на фига она им, русским, сдалась.
Коренные хохлы на политику плевали с высокой колокольни. У них одна забота – сделать больше закруток и пережить зиму. И обустроить хату с кабанчиком и яблоней.
Евреи, люди опасливые и трезвомыслящие, в своих лучших традициях затаились и мечтают о том, что, как всегда, придет русская армия и всех освободит от маразма и деградации, а заодно фашизма.