Куда движется великая и неделимая Украина?
ну Вы ж не россиянка! ну чего Вы все их мерками измеряете?
Ну, не россиянка. Но что я могу поделать, если мои "мерки" во многом совпадают с ихними....
ну тут же не надо быт6 аналитиком ... не станет Путина- не станет России? тоже с Бац6кой и Зе ...
и вед6 знаете! же ...
Смотря что иметь под этим " не станет ". Если Вы имеете в виду, что эти страны исчезнут с глобуса, то нет... А если говорить о изменениях в жизни народа этих стран, при чем далеко не в лучшую сторону, то - это реально - пример Украина, там уже без разницы кто придет к власти, кроме проамериканских, остальным путь во власть закрыт надежно, также, как у нас в Прибалтике. Голосуй/не голосуй -
все равно получишь ... !!! А вот в России и Беларуси все зависит именно от того, кто придет на смену Путину и Лукашенко. И скажу честно, я не хочу, чтобы в Беларуси разыграли украинский сценарий и подавляющий процент населения тоже этого не хотят. Вам фиолетово что будет с Украиной, а мне не все равно что будет с Беларусью, там мои родные и любимые люди....
не завидуйте!
Ты повторяешься на другом форуме. Это тебе в минус, ты себя не контролируешь.
https://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=discus&Num...
Да, ватанам сюда не попасть ни за деньги, ни по протекции !
Украинского курсанта в Великой Британии наградили Международным мечом как наилучшего иностранного кадета !
12.12.2021
Вооруженные силы Украины искренне приветствуют курсанта Павла Лейсі с успешным завершением учебы в Королевской академии сухопутных войск Сандхерст и награждением Ее Королевским Высочеством королевской принцессой Анною Международным мечом как наилучшего иностранного кадета.
Об этом информирует пресслужба Генерального штаба Украины.
Начальник генерального штаба Британской армии Вооруженных сил Великой Британии генерал сэр Марк Карлтон-Сміт вручил курсанту Павлу Лейсі "Медаль Сандхерста" на признание его чрезвычайных достижений как иностранного кадета.
Вооруженные силы Украины излагают благодарность Посольству Украины в Соединенном королевстве Великой Британии и Северной Ирландии и Посольству соединенного Королевства Великой Британии и Северной Ирландии в Украине за содействие, поддержку и помощь в продолжении реализации многолетней традиции относительно овладения военной наукой представителем ЗС Украины по стандартам страны-члена НАТО.
https://maritimebusinessnews.com.ua/2021/12/12/256133/
Начальник генерального штаба Британской армии Вооруженных сил Великой Британии генерал сэр Марк Карлтон-Сміт вручил курсанту Павлу Лейсі "Медаль Сандхерста" на признание его чрезвычайных достижений как иностранного кадета.
Ну и что?
Великий Маг Ходорковский тоже "увел" и получил медаль. Ну это не укринский вариант. Это пародия на те долги перед Королевством в которые вогнали Зе при его правлении.
Ну всегда можно отдать "серебрушку" в замен на лярды фунтов
Этот вполне адекватный Президент готов был с автоматом в руках защищать свою семью. Не трон, а семью!
При всём своём крайне негативом отношении к цветным революциям, должен возразить. Адекватного в нём мало, а зрелище сына Коли с автоматом, это совсем не для слабонервных.
Вообще-то, если серьёзно, то за такое шоу военные должны были бы его, как минимум, отстранить.
Адекватного в нём мало, а зрелище сына Коли с автоматом, это совсем не для слабонервных.
Не ну Януковичь не вышел, а он вышел. какой там эффект этот второе. Главное, что он вышел с автоматом. Януковичь просто бежал.
Это не показатель народовластия, но он защищал своё! Теперь Лукашенко Диктатор, а Путин кто?
Это пока не диктатор, но уже и не демократ
Меня пугает ваше "Пока"? А что может быть и другой вариант?
В демократию со всеми трансгендерами уже дальше некуда. В школах уже в начальных классах преподают половое воспитание. Это провокация или уже нормы устоя законодательно?
В Украине чтобы отвлечь или привлечь инвестиции марши этих "неадекватных" проводили.
Ну и...? Помогло?
Так она меня не волнует совсем..
Да и я такого же мнения. Спросил, потому что это очень долго не появлялось на форуме. Всегда интересно понаблюдать а кто скажет в ответ. Ну я так понял, что все спят. Обычно раньше это было по другому. Буря реакции, оскорбления, сопротивления, А сейчас обыденно.
Но влавр это поймет как нужно и "совесть" тоже.
Меня пугает ваше "Пока"? А что может быть и другой вариант?
Ну, понимаете, надеемся, что до демократии дело у нас не дойдёт. А парией он уже побывал, когда боинг сбили. Вы видели обложки журналов типа тайм, шпигель?
Ну а как терпение лопнет, и он закончит украинскую незалежность, вот Вам и диктатор! Терпение, оно ж не вечное, даже у такого гуманного человека. Русского Ганди. Ещё раз ему сообщат, что России нельзя приближаться к границам НАТО, и привет.