Куда движется великая и неделимая Украина?
Сначала со шведами вместе напала на нас. Потом с Гитлером. Потом с Турчиновым
Кровавый Пастор напал на вас? это чот новенькое!😁
на чо это осмелился напасть, на Ростов, на Воронеж ... во, реально на Кубань?🤔
горшочек с укрчерноземом прикупил?😂
тссс! только Вам, по секрету, если в такой горшочек закопать на глубину не менее 5 см купюру 100 евро, полить и сказать определенное заклинание, то вырастит денежное дерево с сотней 100 евровых купюр!
Ну национальность твоя еси говориш "нас"?
таки Вам не видно, что " нас"- то цитата? но то таке...
Писател6! а напишите, когда уже этому болтуну Гиркину рот закроют? мое мненйе, что не могли наши брат6я так поступит6!
Москва ликвидировала Захарченко" Гиркин рассказал правду о происходящем на Донбассе
таки Вам не видно, что " нас"- то цитата?
Это уже от тебя в сети. ну ты сам виноват, что касается дальше, то смогу спросить а кто Гиркина пригласил?
С этого и начнем, в чем я не прав, в чем ты прав.
Хотя в чем ты прав!? Я еще никогда на форуме не прочитал тот тезис от тебя где ты сказал правду.
Так ты с Волыни и Lwiw- Lemberg? Ну уже так на карте Германии это обозначено.
Кровавый Пастор напал на вас? это чот новенькое!
Вы его просто не знаете, что это за кадр. Конечно, он на нас напал. Вы в курсе наверняка, что Донецка два города с таким названием. Один на российской территории, там населения конечно не миллион, но тысяч пятьдесят есть, вполне себе городок. Вы ж не думали, что тот Донецк, который у нас в ростов.област, будет сидеть и смотреть на турчиновские танки в "вашем" Донецке? Мысль такую Вы не допускали, я думаю. Ну а наше руководство не могло не посчитаться с мнением нашего Донецка, хотя, если честно, сомнения были большие. Наше руководство чутко улавливает волю своего народа. А народ у нас, он не мыслит материально, а всегда духовно. Так что, свифт отключать ему бесполезно.
кто Гиркина пригласил?
какой то либераст и иностранный агент?🤔
Так ты с Волыни и Lwiw- Lemberg?
чуть не забыл... таки Вы Писатель, а не читатель!😁
а я писал и неоднократно!
с Лемковщины!😂
и Львив- Лемберг! и Москва- не Moskwa!
что Донецка два города с таким названием
так я еще и в курсе, что в Штатах несколько городов с названием Одесса...
Наше руководство чутко улавливает волю своего
народа
о! так это вообще супер! значит Вашему руководству известно, как Вашему народу нравится ёлочка и какой орган народ доедает без соли?🤔
и Львив- Лемберг!
Вот когда ты признал это,
так значит ты из тех "из схронов"? Прадед наверное или даже отец немного не правильно относились к учителям из Донбасса? А я ведь был прав, когда тебе об этом написал. да и ты особо не скромничал в диалоге.
Эти учителя хотели вам принести образование и знания, а получили в ответ войну и страдания.
Да и во времена твоего отца эти же учителя страдали на пилорамах.
Так что ты бы помолчал о Лемберг! Польша это заберет. А что от этой "укрины" останется? Зе уже пошел ва-банк.
Эти учителя хотели вам принести образование и знания
При личной встрече. вот точно смайл будет. Ну ты ведь немощен, ну даже как политик и "анализатор" хотя последнее это точно о тебе там некоторые буквы заменить, но смысл все поймут. кто ты. А тебе вопросы можно задавать? или ты как всегда в "слив"? Сегодня я имею время и тебя.