Куда движется великая и неделимая Украина?
Всем известная Латынина уже сразу после донбасской авантюры предположила, что эта акция имеет цель превращение части Украины в подобие Сектора Газа. Для контроля всей остальной страны. Ну и - добавлю от себя - для отвлечания внимания от Крыма (приём из репертуара вокзальных кидал).
Для серьёзной войны у Путина мягковаты - он, как гэбист - способен только на тайные операциям (Крым - это его шедевр и вершина).
Я тебе без всяких методичек скажу для чего Альцгеймер...тьфу Байден напросился на разговор с Путиным. США уже несколько месяцев всех (особенно укров ) пугают нападением России, а Россия все не нападает. Надо же им теперь как то реабилитироваться, а то уже смешно со стороны смотрятся.... Вот и напросились на разговор. Поговорят о погоде, а кричать будут со всех утюгов, как Байден напугал Путина... и нападение отменяется.... Да ты и сам это знаешь, только озвучить стесняешься.
П.С.
Так ты мне так и не ответил, зачем ты мне приписал чей-то пост?! С какой целью?
Я тебе без всяких методичек скажу для чего Альцгеймер...тьфу Байден напросился
А! Вижу, что методички всё таки подновили.
Путин клянчит юридических гарантий и именно он выпросил и этот разговор с Байденом как и встречу в Швейцарии летом этого года. Это признано Кремлём и пишу лишь для того, чтобы твоё враньё имело опровержение тут же на месте преступления.
Так и ты мне не ответила, где стенограммы обещаний о нерасширении НАТО.
Ты думай когда пишешь, а не тупо переписывай с методички. Обещание было устное!!! И Госдеп это не отрицает.
Не далее как вчера:
Госдеп объяснил нарушение данного России обещания "давней политикой" США
цитата:
США не считают, что нарушили данное России обещание не расширять НАТО
на восток, так как Вашингтон проводит "политику открытых дверей", об
этом заявил на брифинге официальный представитель госдепа Нед Прайс.
После повторного вопроса, считает ли Вашингтон обещание Бейкера
ошибочным или нарушенным, и осознают ли США, почему Россия готова на это
отвечать, Прайс сослался на "давнюю политику" Соединенных Штатов,
которая была подтверждена в 2008 году на саммите НАТО в Бухаресте.
П.С.
Ну, так зачем ты мне приписал чужой пост?!
СОВЕСТЬ заканчивай тупить, а то придется опять ник менять....
Ты думай когда пишешь, а не тупо переписывай с методички. Обещание было устное!!!
Не надо выделять слово устное. Это и так понятно, раз речь идёт о стенограмме. Стенограмма с обещаниями есть или её нет?
Госдеп объяснил нарушение
Кремлёвские выдумки никого не интересуют. Ссылку на сайт Госдепа с этим объяснением можете предоставить?
Не надо выделять слово устное. Это и так понятно, раз речь идёт о стенограмме
Стенограмма и устное - это разные вещи. Странно, что ты это не понимаешь. А "понятно" тебе только потому, что ( как ты сам выразился ) принимаешь какие-то суперпрепараты. Ты бы завязывал с ними.