Куда движется великая и неделимая Украина?
короткометражка на 1 минуту " Киевский таксист не стал вести «гостей из России», поскольку пассажирка заявила, что «ненавидит украинский язык»".
а какая игра актеров!
https://twitter.com/RomanDmitrich/status/14675591278031257...
Боинг сбил военлетчик Волошин!
Да вы шо!!!? Неужели, а где это поттвердили? Гаагский Суд это признал? Сколько он там длится?
Вы как свидетель уже в первых там. Вы представляете что Вы признали!? Волошин из Харьковского полка и сопровождал Боинг над Донбассом и его сбил?
Ну Вы как всегда признали причастность Украины к этому происшествию. Харьков это Украина? Волошин это лётчик ВВС Украины?
Поздно вам включать обратную. Вы сами это признали.
цыкливым писателям хватит и названия
Я так понимаю, что вы хотели написать "пытливым" Ну бывает ошиблись, я за это не заморачиваюсь, но читаю правильно.
Так кто сбил Боинг рейсом MH 17? Ведь до сих пор без вашего признания никто не может определиться. Представляете 7 лет и Вы всё решили. Вас нужно охранять как свидетеля.
Влавр, я конечно же мог сдать Вас в Гаагу, это где находится? код телефона не подскажете? Но меня не правильно поймут. Скажут, что "придурков" им не нужно.
С Россией тоже были только словесные обещания не расширяться.
Cовершенно верно. Но эти словесные договорённости, которые как известно на Западе имеют вес письменного соглашения, имели место между руководителями СССР, США, Великобритании и ФРГ.
На основании этих обещаний не расширяться на восток, были выведены войска из б. ГДР
Потом, когда Ельцин вернулся к этой теме, ему было сказано, что мы всё помним, но страны бывшего соцлагеря имеют право сами решать свою безопасность, мы им типа не можем отказать.
В то время наши верили, что слово джентельмена, это закон, раз пообещали, то не обманут....вот и попали. Всё это подробно описано в Шпигеле того времени, и там обман назван обманом. Но то были времена свободной прессы, в частности, того же Шпигелем руководил Аугштайн, который был
пацифистом, самостоятельной личностью, в первом ряду немецких политиков стоял, и к тому же прекрасно относился к русским, побывав в плену и вернувшись целым домой. Эта история, как и было предсказано тем же Аугштайном, получила своё продолжение, так как русские ничего не забывают и очень быстро восстанавливаются. Пружина распрямилась.
чекисты зря хлеб с маслом не едят.
Эт точно!
- Сергей Кужугетович, у нас хоть какой-то план на боевые действия на Украине есть?
- Да у нас этих планов, Владимир Владимирович... Вот из "Бильд", вот от англичан, вот от штатов... Можно выбрать чё-нить потолковей...