Куда движется великая и неделимая Украина?
Страны так называемого "коллективного Запада", действительно, к сторонам света имеют опосредованное отношение, это политологический термин.
Проблема в том, что РФ окружила себя "Заподом" он же "НАТО", он же "русофобы".
Типичный пример параноидального авторитаризма.
Песков заявил, что Россия рассматривает заявление Зеленского о Крыме как прямую угрозу
Дима ЗолотойЕршик ищет как шпана из-подворотни повод залу...ся?
Так он его наищет!
Главное рожей потупее нарисоваться: "Чё? Какой такой Крым-шрым? не воровали - Всегда наше было!"
самый верный метод- это метод научного тыка!😂- Бородай?- нет...- Гиркин?
Да ты можешь перебирать как в спортлото,
Но ты мне скажи, зачем Зе признал что Захарченко убили СБУ?
Вот просто ответ.
СБУ признал в словах Зе, что они его убили
СБУ открыло следствие по факту информации содержащейся в речи президента Украины или как понимать ваш поток слов?
МРОТ. Россия VS Украина. Черта водки
В то время, как Украина пошла по пути цивилизованных стран увеличивая минимальный размер оплаты труда для собственных граждан, Россия по прежнему занимается неофиодализмом, не давая простому человеку гарантий заработать.
А оказывается!
Нет на Донбассе никаких русских. Там живут украинцы.
Не верится? Так вот Песков заявил.
ув. Писатель ... я бы попытался ответить на Ваш вопрос, но я не встречал в сети инфу, что Зе это говорил... может она и есть, я не спорю ради спора, но я не встречал.
а вот что Дэвид Копперфильд нервно курил в углу, глядя на видео, как СБУ взрывает Захарченко- такое я встречал!😁 но хомячки хавают, да и ладно!
а может это троллинг 86го лэвэла- знать, кто и как поубивал всех этих Луганских народных комбригов и Донецких народных п/ полковников, вместе с Фельдмаршалом и выдавать это за работу СБУ, дожидаясь, когда авторы возмутятся " это мыыы!"...
как считаете, ув. Писатель? или Вы, как те хомячки, трубите корм, который вам посыпают сверху?🤔
Понятно и то бишь сейчас россияне ломаться на окраины мира русского что бы подзаработать грошей пока щирые украинцы горбаться на панов а паны ха херров да еурофилин
шо, опять этот Казанский словами рос руководства манипулирует?😂
ну тут два варианта...
- это озвучка пародистами 95го Квартала.
- Песков, как нередко бывает, ну сам Путин говорил, несет откровенную пургу.
хотя ... рос руководству вообще по барабану кого впихивать в Украину! ОРДЛО, или ЛДНР, украинцев, или россиян... и так пойдет!
Понятно и то бишь сейчас россияне ломаться на окраины мира русского что бы подзаработать грошей
А ты попробуй устроится на вахту на Крайнем Севере. Узнаешь, почему россияне на окраины ломятся, чтобы подзаработать.
Устроится на вахту не проблема. Просто не каждый готов работать в таких условиях, прямо скажем тяжелых.
Жена не отпустит и всех денег не заработать и утраченное здоровье потом в аптеке не купить . Рад за украинцев имеющих такие высокие зарплаты и ещё бы пенсии высокие платили и весть сытый запад к вам постепенно переберётся поближе к последним 2 метровым чернозёмам и податливым местным панночкам )).
вот Вы, ув. Киноман, ну просто сама суперпрактичност6!
а я до последнего думал, что Вы прикалываетес6 за кормовые кабачки ...
Да малость троллю щирых украинцев а иначе разговору по душам не выходит пан Влавр
"Премьер-министр" - это от осла уши или глава государства?
У тебя после сопротивления полиции совсем кукуха поехала?
Глава республики и премьер-министр две разные должности
ферштейн?
И не надо теперь заднюю включать
Твои слова
И потому, на всякий случай, посадил главой ДНР москвича
Фамилия Бородай говорит вам что-то?
не каждый готов работать в таких условиях, прямо скажем тяжелых.
А в РФ не каждый готов работать и в более лёгких условиях. И вообще не каждый готов работать в принципе, а работы море. Навалом работы, но с кадрами проблема.
Конечно море, на 15-25 т.р. в месяц. Пойдете работать на полный рабочий день? Можете Киномана спросить, он подтвердит.