Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну давайте познакомимся!
Так кто и что сделали с этой несчастнеой страной, что меняют верховенство как перчатки :есть осенние, есть весенние, Резник куда и зачем поехал? Это какой по счету МО Укринов?
Они сами не знают уже куды бечь и кого слушать? это называется у "слуг" гибкая политика.!
Они уже даже и не в большенстве в в своей Раде, Зе мечется как уж на сковородке. свое всё профукал, покупает всё что можно у других, Ну что это за тактика?
Вот вы вроде бы мыслящий(если не ошибаюсь) но растолкуйте хотябы один раз на форуме свою точку зрения на всё это без того, чтобы юлить!
Надеюсь время уже прошло "вокруг да около"? Пора и вам определиться с таким сложным вопросом. Вы за
Зе или против. Вы за Крым в России или против? Альтернатив нет!
бытовуха конечно... и навряд ли полицай был по форме, но в форменных штанах, так точно!😁
не, ну я не спорю ради спора ... да и материал реально с помоичных сайтов- тут я вообще с Вами согласен! журналисты могли приврать, свидетели и адвокаты. я вот только не въеду в написанное Вами про повышенного атошника с Волыни... там вообще ни слова нет, что его кто то повесил. то есть это даже и не преувеличение, ну чтобы не сказать реальные...
я не знакомлюсь с теми, кому стыдно написать в анкете страну проживания. " грёбанный стыд"- так вроде этот феномен называется у русских?
там вообще ни слова нет, что его кто то повесил. то есть это даже и не преувеличение, ну чтобы не сказать реальные...
Хочешь сказать он сам повесился от угрызений совести?
я не знакомлюсь с теми, кому стыдно написать в анкете страну проживания. "
А ты доступ к анкете имеешь?!😮
Что же ты неуч сразу за баны прячешься?
Ты мне ещё не ответил про Spuntik V и Грецию с Чехией.
школа жизни!
если такая школа заканчивается болтанием на верёвке, то я охотно уступлю её тебе.
Монтян... Шарий.
Суд оправдал таксиста, который ездил с закрытыми глазами, чтобы не видеть Житомир.
а чё Житомир? таки Вы там когда в последний раз были?🙄 ну шутка юмора так себе ...
а шо може буты так с тем же Шарием, если я его не смотрю? вот на фото ролика вижу Дмитрия Спивака... его смотрю! тоже как бы не все однозначно в отношении к этому политологу, но смотрю же!
это похоже на то, что как относится к народному депутату, зная, что за место депутата занес в партию 4 лимона американских грн?