Куда движется великая и неделимая Украина?
русский язык изучается как диалект украинской мовы?😂
Писатель Николай Гоголь «сошел с ума» и ушел из жизни из-за того, что писал свои произведения на русском языке. Об этом в субботу, 30 октября, заявила экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион.
Это очень трагическая личность в нашей культуре. Потому он и сошел с ума, потому он и в гробу перевернулся. Потому что было противоречие между формой и содержанием. Он ведь думал на украинском языке, а писал по-русски», — сказала она в эфире YouTube-канала Island.
заявила экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион.
Этим всё сказано, дальше мог и не писать.
Украинский нацист, глава "Правого сектора" Дмитро Ярош, назначен советником главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного.
Вова Зеленский продолжает облизывать нацистов. Не удивлюсь, если и Билецкий тёплое местечко в офисе президента найдёт. Зеленский же не лох какой-то.
Russische “dialektologische Karte” von 1914.
Hast du noch eine der Friedrich Barbarossa Zeiten? 😂
Prof. Dr. Nada Boškovska
Die Professorin gibt es aber die Zitate existiert nur im Hirn und auf ein paar Seiten. Derer Quelle ist unbekannt. => Fakenews
Карта 1796 года. Где тут Москва и где Россия? 😎
Не тащи сюда феки и не будешь гоним.
И почему на русском? Устал переводчиком пользоваться?
Hast du noch eine der Friedrich Barbarossa Zeiten?
Так вы же древние укры с древнейшим языком. А оказывается язык вам Ленин подарил.
ЮНЕСКО признало украинский язык «поздним ответвлением от русского»
Ist.nun Ukrainisch kein dialekt mehr? Schön! Dann bleibt dir nur entscheiden für welche der beiden Theorien du bist. 😎
Ist.nun Ukrainisch kein dialekt mehr?
Граматей, в немецком имена существительные пишутся с большой буквы.
Он как был диалектом, так и остался.
Ой, чёта сафсем у вас грустно стало, Влаврик. Один отбиваешься, красноречивый ?
Давно незахаживал к вам. Бандэрлоги модеры тут свирепствуют от БЕССИЛИЯ , банят меня враз на 3 месяца - бояться , СЦУКИ...
И куда же подевались, разбежались усе поцреоты дяполевские ... ?
Особо прикалываться -то и не стоит : усё идёт нонче у Вовы на Руине как по нотам, позавидуешь дерижёру ...
Лана , подкину немног ФАКТуры , глядишь повылазять забугорные мздобульцы - задышит форум ...
всё идет по нотам...
и так оно идет, и идет, и Вы сами знаете, куда оно идет! так же? ну вот ...
банят меня враз на 3 месяца - бояться , СЦУКИ..
Либеральничают, скажу я тебе, просто непозволительно.
и так оно идет, и идет, и Вы сами знаете, куда оно идет!
Да все уже кругом за 7 лет Нэзалэжности это знают.
Вот только забугорные поцреоты никак этого на поймут .
Вот моё фото с курортного места в Польше( в правом нижнем углу на плакате польская интернет страница. Благодарить нЭ надо) на берегу балтийского моря.
Поляки не теряются, свои проценты и тут шкурят с нищебродов ...
Что плохого в желании работать?
ЕС всосал строительных рабочих из очень многих стран. Поговори с румынами, мадьярами, поляками ,сербами и т.д. Они расскажут об этом больше и из первых рук. Россиянцев вот на работу принимать не хотят.
Россиянцев вот на работу принимать не хотят.
В России работы выше крыши, поэтому украинцы и прочие ломятся в Россию, что бы прокормить свои семьи.