Куда движется великая и неделимая Украина?
Умным людям заметно, что кроме газа ничего на бензоколонке нет.
Откуда в свиноферме умные люди?! Хотя бы на этом примере, сам хоть понял что написал?
Духовные скрепы не интересуют из России не интересуют.
Живя в ЕС, вы можете считать как угодно.
Да, у нас здесь уже многие так думают.
извольте слушаться
Слушаются только те, у кого нет своего мнения. Это рабская психология осталась только на Украине... Слушать и слушаться - это разные вещи. Не находите?
не Украина? да Вы чё?
ув.ЗДРАСТИ ... таки Вы того, Вы сверьтесь с методичкой та. а то куда рос руководство будет втыкать свой месседж о " Гражданская война в Украине "?😕 так усердно пилить 7 лет эту тему и на тебе ... дойная корова убежала!🙄
мда, сколько веревочке не виться...
далеки Вы , ув немец, отнародаотношений Украины с Россией
Вы очень верно перечеркнули слово народ. Потому как с народом я очень близко работаю. Каждый день до десятка украинцев- водителей через меня проходит. И что интересно, 9из 10 выбирают анкету не на украинском, а на русском.
А вот отношение их государства к моей родине очень даже простое. Дайте пожрать, а то на вам под дверь нагадить нечем.
За что Сережа Лещенко
Не считай чужие деньги. Это моветон. Хотя можешь посчитать зарплату Рогозина за его угробленный космос России.
Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин за 2020 год заработал 83,1 млн руб., следует из декларации о доходах, опубликованной на сайте госкорпорации.
В 2019 году глава «Роскосмоса» задекларировал 44,13 млн руб., сумма выросла почти в два раза.