Куда движется великая и неделимая Украина?
ага... типа точно такой же, поэтому Вы и не меняете свои Латвии- Литвы на уютную Псковскую область!😁
таки Вы столько вопросов задаете ...чё, накипело?😁
гибридная война! чё непонятно та?
до этого, в 10-13ом году были и молочные, и колбасные, и сырные, и мясные войны ...
ув. Муррр ... а может тот упоротый Вас того ... , ну типа подтролливал? ну или типа подкатывал?😉а Вы такие и не повелись.🙄
армии семи котлов ...
ув. немец, таки Вы витаете на мягких, розовых облаках, которых Вам нежно подсунула рос пропаганда.
отчасти наверно это потому, что потери свои в так сказать " наше мирное время " руководство РФ почему то засекретило...
" меньше знаете- лучше спите!"
поэтому Вы и не меняете свои Латвии- Литвы на уютную Псковскую область!
Мне простительно, я никогда в России не жила. А вот почему Вы, ув.влавр, не под Донецком........ (?)
ув.ЗДРАСТИ ...да Вам все простительно. в России не жили, в Украине не жили... арбузы итальянские. Херсонских не пробовали ...А если я был бы под Донецком, так Вы бы и в теме писать прекратили бы?
не, так было бы скучно...
Если бы Вы были под Донецком, то, может быть, не писали бы здесь такую ахинею... Но тогда на форуме стало бы скучно.
иногда я с Вами абсолютно согласен ... если бы я там был, то наверно передал бы вам всем большой и пламенный привет, за который меня бы надолго забанили ...
Надеюсь, Вы бы успели передать этот Ваш привет..... Как думаете, что произошло бы раньше - Вас забанили или Вас утилизировал бы ваш "Молот"?! Тьфу-тьфу...
Даль родился в Российской империи в семье датчанина (потом выяснилось что и он был старовером и просто его предки эмигрировали)) и немки и выпускал свои словари в том числе на деньги императора поэтому что он иностранный агент это сивый бред
ув. ЗДРАСТИ, ну зачем так язьвить та? потери от Молота- это какая то там сотая доля %а от всех потерь...
да, ув. Киноман... я так и написал!😁
вот всю жизнь был Даль лютеранином, а потом принял православие! так и было ...
вот можете Вы , ув. Киноман, вот точно подметить детальки! ну вот как качественная камера продвинутого смартфона!😁
как там у Вас ... выпускал свои словари? что там, народу дали чужую веру, народу дали чужой язык, то бишь чужие словари... ну что было ждать народу от чужих правителей и от чужих управляющих ...
а помните, УВ.ЗДРАСТИ, была популярна такая песня- " едим мы друзья, в дальние края. станем новоселами и ты,и я!"? вот полвека и ситуация повторяется....
жаль, но походу наш коллега ануга эту новость от РИА НОВОСТИ, что там МВД придумало, не напишет.
...🙄
хорошо, что у нас есть Денис Казанский!😁
" Что Россия с нами делает, ааааа..."- возмущается на 8ой год Мирошник, который и причастен к этой ситуации. сам он правда выехал уже в Москву из ДНР ... но у него болит за свой ридный край, из которого Россия высасывает человеческий ресурс для поселения его в Сибири, в Якутии и на ДВостоке.пс
ув.ЗДРАСТИ, это конечно совпадение, наверно... но Вы то точно сможете угадать название фирмы, которая переселяет донецких шахтеров с их семьями в Якутию! так, включаете логику!
тадамммм...
ну конечно же " Колмар"!😁
не благодарите! это знак ...