Куда движется великая и неделимая Украина?
Андрюха,тебе ничего рассказывать нельзя, ты пишешь и тут же забываешь что написал. Будет рассказ как ты тухлятиной из тафеля отравился?
Ем исключительно свежие продукты, слежу за здоровьем. А ты следишь что б персонал не подворовывал?
Я читал, что русская мафия попалась на мухляже с такими как ты но это было давно, лет десять прошло.
У тебя сколько ников, Пасс?
А это дурачок ,неадекватный Пасс понятно, дискуссия без полезна. Всё перевернет шиворот навывырот .
А это дурачок ,неадекватный Пасс понятно, дискуссия без полезна. Всё перевернет шиворот навывырот .
Да, он самый. Маскируется, чтобы репортаж своего сопротивления немецкой полиции не показывать...
О, ещё одна озабоченная пассом. Ты тоже хочешь рассказать про тухлятину из тафеля? Ну давай.
О, ещё одна озабоченная пассом. Ты тоже хочешь рассказать про тухлятину из тафеля? Ну давай
Ты мазохист?!😮
Зачем тебе рассказ о том, что ты ешь из тафеля?😄
Ты так превозносишь этот тафель, что заинтриговал прямо. Скажи, а посмотреть на это немецкое чудо можно? Туда туристов пускают?
Я не ем с тафеля, я ем свежие хорошие продукты так как слежу за здоровьем, с тафеля ест Салатекс Андрей и подъедает Здрасте.
Усвоил?
Попроси Андюху а вообще тут на прошлых страницах даже фильм выложили, хочешь ссылку?
Я не ем с тафеля,
пасс, так кто же тебе поверит после того, как ты всех с репортажем прокатил...
Ты что то на своей волне бубнишь, может связно изложишь чего тебе надобно старче?
Питер.
https://www.spb.kp.ru/online/news/3770457/
Пенсионеры кидаются на просрочку у мусорки на проспекте Художников и шокируют прохожих По словам очевидца, такую картину можно наблюдать каждый вечер
на одном из предприятий в центре Подольска - полнейшая антисанитария. На территории самой большой промзоны города сотрудники полиции обнаружили объект незаконного производства мясной продукции. Несколько тонн просрочки должны были в ближайшее время распространить по торговым точкам Москвы и Московской области,
https://m.tvpodolsk.ru/news/politics/sdelano-s-dushkom-tonny-prosrochki-obnaruzhili-v-podolske/
Нормально затарили на 4 уё и увы на эти деньги по курсу только могу позволить кило пирога с мясом да литр кефиру
. Да нормально местные алкаши и алкашки просрочку заберут ночью на закусь )). Взял взамен сыра полтора кило творогу нежирного на развес потом жена любит с собою брать на работу...морковка кстати была недавно уже по 60 и никто не брал а вообще набор для борща здорово подешевел
..Да на 4 уё могу позволить только если пару десятков упаковок овса и потом жрать его на воде с изюмом медовым и сыто посмеиваться
всё дорого в Расее а у вас смотрю всё дёшево ))),