Куда движется великая и неделимая Украина?
Сказку о водороде сочинили для немецких зеленых а теперь навешали на уши глупых украинцев, пользуясь тем что там отсутствуют физики,
у водоросда очень маленькая молекулла и его невозможно перкачивать по трубопроводам, и спользовать его тяжело, на каждом стыке или соединении он изчезает
американцы по моему не занимаются этой дуръЮ в промышленных масштабах. Водород это лохотрон десятилетия,
Да перестань ты о их интересах
Там Путин лично им в карман насрал
они без этого никуда
Вот есть у меня друг который прямо заявляет
" Я в последнее время отказываюсь от всего российского"
Ок
Ну вот такая у него позиция
Я у него спрашиваю
Готов ты платить за отопление на 25 % больше?
нет говорит
Но скуко Россия виновата
Я особо одарённый украиновед. Ну Вы в курсе.
а то! мы все в курсе! у Вас еще знакомый какой то есть в Николаеве! а это многого стоит ... по себе знаю.
Могу популярно рассказать, как исполняется этот закон.
о как зашибись! расскажите нашему коллеге Саталексу!
Путин и его гоп компания из германского руководства хотят подсадить всю ЕС.
логично!
хотя и полемично ...
а что, до СП-2 как то все было по другому? не российским ли газом пользовался ЕС?
и да, другие поставщики газа в ЕС тоже с появлением СП-2 не испарятся...
Опять 25. А чем им еще пользоваться? Жить как-то нужно. На счет водорода - вам объяснили. Даже автомобили с водородным двигателем крайне ненадежная и дорогая штука. Биотопливо - тоже бред, по известным причинам. Мирный атом, ЕС к нему будет вынужден вернуться.
Да перестань ты о их интересах
Видимо мой посыл об "интересах" был неправильно понят. Под "ему подобными" я имела в виду и себя, то есть людей трезвомыслящих, не разбрасывающихся деньгами направо-налево ради интересов элит разных стран. Поэтому Квазимода с "его" зеленой энергией был послан лесом. Меня вполне устраивает "путинский" газ.
Так я о чём сказать то хотел
Все эти хохлятские хотелки выходят нам боком
Мне глубоко плевать чей газ
Но когда я смотрю в платежку начинаю задумываться
А с какаго хрена я должен переплачивать?
А на счёт зелёной энергии могу сказать вот что
Все коробочки видели в магазинах для батареек?
Куда Теслы и емобили вы сдавать будете?
ДБ
ув. Муррр! таки Вы вообще не поняли мой вопрос ... ну если Вы пытаетесь ответить, за что спасибо,то я его еще раз проще сформулирую...
типа того, что все как было так и осталось, только с пуском СП-2 отпадает транзитер " Украина", ну может там еще и " Польша".
а так все по прежнему и остается. Россия как всегда использует свой РПГ как оружие. да, не будет транзита у Украины, будет он у России.это прибыль, но транзит- это еще и затраты.
Мирный атом, ЕС к нему будет вынужден вернуться.
таки Вы вообще немцев за дураков считаете ... чё так?
А до конца новость опубликовать не хватило соображалки или так говновброс не получится?
"Для уверенности переспросил у ребят из соседней команды. Они со смехом подтвердили, что название команды "Гитлеровцы" <…> Неужели организаторов этих соревнований при принятии заявок, зачитывании команд на всю площадь в громкоговоритель ничего не смутило? Представители горсовета, которые там присутствуют, будут вручать грамоты и призы команде "Гитлеровцы"?! Полиция на площади тоже присутствовала. Но самое страшное, что полная площадь людей и никого это не смущает", — написал Немировский.