Куда движется великая и неделимая Украина?
Ёмаё это ж сколько нужно усердия и интереса бггггг )))) думаю через год, десять, сто лет зайду какойнить из Satalexов будут строчить бессмысленнные тексты и хейтить Украину, Украинцев и всех кто против путина )))). ВОТ где патриоты Украины бгггг всем пропагандонам хейтерам я б уже Героев Украины дал (если канешна у вас под ником оди и тотже чел. физичччски)
Ну и по сабжу продолжение ... Конечно США не могут остановить СП2 но и участвовать в договорняках это мне кажется ниже достоинства ... Уничтожение АЭС, торможение развития Солартехнологий - путинский газ это наше фсёёё, это коррупционный криминал за который правящую элиту в Германии рано или поздно осудят. Вмешивать себя в это грязное дело ..... ммм ну это мелко както. На этот газ(а газ это единственное что в Германии сейчас по настоящему субсидируется) Путин и его гоп компания из германского руководства хотят подсадить всю ЕС. Конечно США не может и не должно останавливать СП2 но сделать это удовольствие с криминальным душком дорогим ИМХО было бы самым верным шагом.
Не загнется России 300 с лишним лет, чего только не пережила. На Западе деньги дороже обещаний, так было всегда, и будет. Ну, а Украина как не смогла создать свое государство, так и не может, все ей Московия мешает.
У меня вопрос: а почему Германия должна уступать своим интересам в угоду Украине? Что Украина кому сделала хорошего, чтобы ей помогали? Почему Россия должна прогибаться под Америки/Европы, которые уже ничего по сути не могут?
Как я уже не раз тут замечал и Украина и РФ, люди в этих странах просто обречены на успех ... вопреки всему ... для людей в РФ это уже будет не с Путиным, с Путиным РФ светит только как максимум застой - потенциал развития путинской модели давно исчерпан. Германия, получила 3ю ногу в виде СП2 ещё и за большие деньги ... Германию попросту кинули кагорта криминальной шайки из руководства в Берлине и Москве ... Как максимум СП2 в будущем, когда режим в Москве и самоуправлениях будет менее криминален и более стабилен, можно использовать для перекачки водорода (водород абсолютно точно к 2030му году будет использоваться для машин грузоперевозок и промышленности) произведённого в РФ в местах с минимальной плотностью населения и сейсмоустойчивых. Газ же нннафиг никому не упал. Ну а Украина, Киев как и 1500 лет назад, - это свободная столица ... По укладу Украину можно сравнить разве только с Британией или Турцией, Украина - это не гос-во, это верно - это гораздо больше.
Мурочка - у Германии НЕТ интереса покупать ни российский ни нероссийский газ. НО российский в условиях превращения РФ в Северную Коррею нет интереса втройне. Этот "интерес" навязан искуственно криминальным сообществом.
Мурочка, я и есть самый типичный Украинец - урождённый Града Стольного. Такие дела.
Кстати именно технологии выделения производства и использования водорода, пропаганда и внедрение его использования - это то на чём и РФ и Украина(Украина ещё и на солнце) могли бы обеспечить себе заработок на сотню лет вперёд, как это сделал СССР с атомной энергией и космосом - то на что можно было бы с пользой потратить баблосы ... если бы больше занимались развитием своих г-в а не играми в танчики
Ну а Украина, Киев как и 1500 лет назад, - это свободная столица ... По укладу Украину можно сравнить разве только с Британией или Турцией, Украина - это не гос-во, это верно - это гораздо больше.
Гы! видать давно ты вна Украине не был..... а в РФ наверное вообще никогда....
Те портянки украинских достижений, шо здесь когда-то вывешивал Овиму, можно абсолютно спокойно, без приукраса, запускать об РФ.
Украину успешно уронили в отстой.
ПС
Европе в будущем всегда! нужен будет и газ и нефть и водород.....
Да, шо вы говорите. Вы же вроде технарь, а не знаете, что водород горит и взрывается еще как! Энергия солнца - ну вперед, дай Бог телефон зарядите и в душе на улице помоетесь летом. В ближайшем будущем - углеводороды и атомная энергетика.
Кстати для получения водорода нужна пресная вода, соответствующие заводы по его получению. Сколько пресной воды в мире? Можно получить и из морской, но, его опять нужно опреснить.
Тут как и с переходом на альтернативную энергию (соляр, ветер) - можно себе позволить, если есть много денег.
Под мулькой защиты окружаещей среды будут много платить на всякие водороды.
Для развития технологий и т.д - хорошо, не станет денег - быстро забудут все дорогие альтернативы.
И самое главное - для производства всех этих альтернатив нужна энергия!!!!!! а это атом, газ, нефть, уголь....
Конечно США не могут остановить СП2 но и участвовать в договорняках это мне кажется ниже достоинства ... Уничтожение АЭС, торможение развития Солартехнологий - путинский газ это наше фсёёё,
Что Вы несете!!! Слава Богу что не могут остановить, а то они убрали бы ЕС, как конкурента с глобуса. Чего они и добываются. Вы представляете сколько стоила бы ваша колбаса, если бы ее производили на предлагаемых Вами источниках?! Или Вы и пищевые производства перенесли бы в Китай и Азию? Ну-ну....
Как бы не было Вам противно ( в силу происхождения ) но "путинский газ это наше фсёёё"(с) - это ваше спасение еще на долгие годы....
Вот пока тебе подобные будут отстаивать интересы РФ (ничего личного) а Путин будет вашим гарантом, так и будете объедки со стола доедать ... Не говоря уже о том что если бы все как ты думали, то сейчас бы ты и другие не в форумах закрлючки ставил, а максимум на заборах со свечёй матерные слова рисовал ))))
Гы!!!!!!
ты ставишь себя выше меня?
однако
ты реально, просто враждебно настроен против Путина и РФ.
Поэтому происходит некое помутнение.....это видно, поверь
Вот пока тебе подобные будут отстаивать интересы РФ
Ему подобные отстаивают в первую очередь свои интересы.... А назло Путину отморожу все, что можно - это лозунг дебилов. Уж, простите за прямоту.