Куда движется великая и неделимая Украина?
слово " покажите" поньимать? не ручками писать, не пальчиками тыкать по клаве, а показать хоть какой то там ваш российский фейк!
Гы! Бетоннолобики картинки просют!
Не, это ты здесь работаешь, ты и выставляй всякую чепуху .
Чепуху, бо ничего серьёзного цимбалюки тебе никогда не дадут
Никто никого не заставляет говорить по-украински.
А нука, паны без проблем украинского языка, смогёте перевести? -
коли будимо двiр зариблювати?
тока быстро, без поисков в гугле!
это из чата многокватрирного дома, где все! русскоязычные, но некоторая часть соревнуется между собой в знании величезной мовы
пысы
гугль-переводчик ферштейт нихьт
Пилять! вот тебе пример - ты можешь общаться (пока!?). но найдётся вот такой умник, как в примере.
И он, с хуторским суржиком и таким же мышлением, будет умнолицо возвышаться перед тобой. А другой умник будет делать вид, шо не понимает тебя.
А третий будет угрожать, шо не балакаешь или балакаешь, но не так. И защиты ты не найдёшь.
А ты не хочешь, чтобы было так! и чтобы твои дети стали такими!
Скажи зачем гидные революционеры это делают? твоё объяснение?
Ну если он делает вид, что меня не понимает, то зачем мне с ним общаться? А если он отвечает и я его понимаю, то зачем мне прерывать с ним общение?
А если он будет угрожать что я не балакаю, то я предприму меры ( не стану общаться, вызову полицию).
Какие проблемы, обьясните.
Не надо фейковать так неумело. Никто никого не заставляет говорить по-украински.
Да ладно!
Уполномоченный по защите государственного языка Украины Тарас Кремень отметил, что украинские футболисты обязаны давать интервью на украинском языке. Недавно нападающий сборной Украины Артем Довбик общался со СМИ на русском языке, за что его раскритиковали.
Тут всё просто и логично. Врач обязан владеть государственным языком. Ну согласитесь что было бы удивительно, прийти к немцкому врачу,. а он не понимает по немецки.
Вы можете обращаться к врачу на своём языке, допустим английский, и если врач этот язык знает, то он с Вами продолжит общение по английски. Что тут нелогично или неверно?