Куда движется великая и неделимая Украина?
c Бошировым!Супердержава не знает своих героев!
Ну если уж украинский министр не знает,как на родном языке его страна называется,мне тем более позволительно в фамилии гражданина РФ одну букву перепутать.
Так на каком языке Аваков написал "Слава Украiне"? Вы так и не ответили...
стесняйтесь за ридне ФСБ!
Влавр ты прям как дите, ФСБ как и СБУ не занимаются внешними операциями. Их задачи внутренняя безопасность. Я так понимаю СБУ на Украине мышей не ловит, ну это следует из твоих постов и платного тролля "агент" . Но в жизни все проще. Главный милиционер который должен защищать порядок, лично руководит погромами. Возникает вполне резонный вопрос, он кому подчиняется? СБУ молча наблюдает за тем как на подконтрольной им территории открыто работают спецы из соседнего государства. И это при том, что власть на тот момент полностью перешла в руки явно не пророссийски настроенных политиков. Они что предатели по твоему? Почему тогда им дают свободно покинуть страну? По законам РФ этот милиционер совершил должностное преступление и подсуден он только на Украине. Попросят его выдачи думаю выдадут. Хотя думаю он не в России. Но а детей зачем преследовать, выучилась и на соловьёвской пропаганде осознала свой проступок. Раскаялась и теперь искупает свою вину честным трудом. А то что на Донбасс поехали добровольцы, так для этого достаточно начать стрелять и всегда найдутся желающие. Людей жечь совсем не требуется. 2 мая в Одессе весь мир увидел истинное лицо людей пришедших к власти на Украине. Испугались походу и сами американцы. Поэтому ты сейчас старательно ищешь след ФСБ. Вам дали такую установку. Поэтому и следствие вели чуть ли не под грифом секретно. В реальности РФ провела только одну операцию на Украине силами ССО. Они вытащили оттуда Януковича.Тихо, без шума и пыли в СМИ. Именно так работают сейчас спецы. Это их почерк. А то что произошло в Одессе это обычная бытовуха на уровне "наших бьют" . Просто с особой жестокостью.
2 мая в Одессе весь мир увидел истинное лицо людей пришедших к власти на Украине.
ну вот же, ув. вахманн! таки Вы сами и отвечаете на свой вопрос " почему ...?"
ну чего не показать Миру лицо Киевской Хунты? потом это еще закрепили мальчиком в одних трусиках, распятым в Славянске и затвердили сбитым Боингом! шикардос!
ув. вахман ... я понимаю, что Вы можете мне рассказать о милицейских буднях, но это не спецслужба.
можно писать много, но леньки ...
Ну, чё с нациков взять?
Нацик радуется и кривляется, как дитя - то спецоперация ФСБ в Луганске, то в Одессе. Только почему-то в Луганске убитых играли живые, а в Одессе убили по настоящему. ФСБ в понимании этого дитяти не знает, шо делают - то убивают, то не убивают шоб фсе заметили, то травят-никакнедотравят, то начальника полиции в открытую на фотки с боевиками выставляют....... Дитя не понимает, шо творит?
Только почему-то в Луганске убитых играли живые, а в Одессе убили по настоящему.
чё там, ув. Satalex, по Луганскому кондиционеру предъявить нечего?
вот так и по Одессе ... так что не надо писать то, что Вы знаете от рос. пропаганды.
и такой рашист Эль Греко будет проверять каждого народного ополченца-
Я очень прохладно отношусь к Одессе. Это не тот город, что был до 1930 года и весь этот фольклор, фуфло на самом деле. Придуманный имидж. Последние события это подтвердили.
Но статистику по крупным украинским городам я знаю, сколько потенциальных сепаратистов и сколько профессиональных вступит в ряды. От 20 до 50 тыс. человек. На город и область. Их вооружат, обучат скоренько, мотивировать не надо, это добровольцы. Посчитайте, сколько бригад в каждом городе ждут освободителей и вольются в ряды. Стока же скока всей украинской армии с нацистскими формированиями впридачу. Не, ещё больше. Плюс армия РФ. Плюс донецкие. Минус ЗУ. Расклад понятен?))
по Луганскому кондиционеру предъявить нечего?
Почему нечего. Предъявили уже ж, или нет? Луганск тот где? А Донецк? Не на Украине. Вот Вам и счёт за кондиционер. Так это тока первый счёт, не самый крупный, символический почти. Потом счета пойдут другие. Оплатить вряд ли получицца. Придётся отдавать недвижимостью.
Влавр я неплохо осведомлён о принципах работы спец.служб. По долгу службы приходилось пересекаться и с ФСБ и с армейскими. В том же Волгодонске. Так что не тебе мне рассказывать, чем занимается ФСБ РФ. Их просто не могло быть в мае в Одессе, это не их специфика. А вот СБУ как раз должно было предотвращать, но они как бы бездействовали. Одесская милиция кстати тоже. Получается ФСБ РФ контролировала все силовые подразделения Одессы? Ты сам то в это веришь? А вот то что силовые структуры выполняли приказ не вмешиваться, это уже ближе к реальности. Только вот отдать такой приказ ФСБ не могло. Его отдали чиновники из Киева. Странные вы люди, верите любому кто вещает не из телевизора. Все эти мальчики в трусиках, задержания ФСБшников не более чем журналистки ход для привлечения аудитории. Поэтому везде и слышно ФСБ и ГРУ. Это просто самые распространённые названия спец.служб РФ. И ни кому нет дела что ФСБ это контр.разведка и антитеррор, а ГРУ лет 10 как не существует. И вообще с развалом СССР КГБ прекратил свое существование и его функции теперь разделены между 3-мя федеральными службами.
И вообще с развалом СССР КГБ прекратил свое существование и его функции теперь разделены между 3-мя федеральными службами.
да какая, ув. вахманн, мне разница в аббревиатурах этих 3 федеральных служб? пусть не ФСБ, а БСФ!
вот недавно был показательный момент ... было интервью с Пашей Губаревым, с одним из донецких борцунов с ненавистным биндеровским Киевским режимом, который мягко осел где то в российской родной гавани... так вот журналист спросил Пашу, мол почему в ЛНР было больше убийств всяких там народных комбригов и тэдэ, больше, чем в ДНР? и Паша без всякой хитрости просто ответил, что ЛНР организовывала одна федеральная служба, а ДНР другая. а Вы, ув. вахманн и дальше верьте в Гражданскую войну!
пс. а вот 3я ваша федеральная служба организовывала " Одесскую Хатынь"! стеснительный Вы наш ...
да какая, ув. вахманн, мне разница в аббревиатурах этих 3 федеральных служб?
Там, на Лубянке, тебе потом объяснят в чем разница.😃
Помни Кутепова, не забывай Миллера.
И Савинков, Савинков.😮
Аббревиатуры были разные - результат один.🙁
Ну мне бы для начала само интервью посмотреть. Тебе как бы веры на слово нет. Как и собственно и самому Губареву. Личность малоизвестная и не чем не примечательная, разве что сидел в тюрьме как политический. Он кстати сидел как раз в момент образования республик. Так себе источник информации. Ну и я так подозреваю Губарев не назвал эти спец.службы. По причине того, что он как и ты, понятия не имеет кто и чем там занимается. Республики изначально были созданы вашими же олигархами. Тем же Ахметовым. Которые очень хорошо умеют считать деньги и прекрасно понимали на тот момент, чем им грозит потеря российского рынка. Банально?Возможно. Но факты как раз указывают на это. Россия уже потом подключилась когда запахло войной и огромными жертвами. А в Одессе преподали урок желающим присоединиться к республикам. И этот урок сработал, больше желающих не наблюдается. Но ты продолжай искать врага.