Куда движется великая и неделимая Украина?
-на фиг посол.
Именно туда Зе послали.....
. Запланированная на понедельник двусторонняя встреча президента Украины
Владимира Зеленского и министра обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр в
Берлине не состоится.
Именно туда Зе послали.....
Клэр ну что это за мода ю тебя и твоих такая то, вырвете пару слов из теста и переиначиваете весь смысл моего посылания. У меня нету секретутки как У В:В. Путина который коментироват и объянят весъ бред который Путя сильно запинаясь и мммыча несёт на публику.
Вообще-то, я чисто по теме..... Не знаю, чем ты не доволен.
Тока после фоток. И что значит на фиг эту Украину. Это как раз то, что Путин и написал. Все согласны, я думаю. Где предмет для спора?
Предмет спора в этой аватерке этого стройбатовца. Я никогда не хотел его обижать. Все войска почетны и его в том числе. Но когда он был бабой(извините, женщиной) но зачем ребят из афгана выставил? За это его буду преследовать, Стройбат из Новосибирска а строит из себя ! Львовский коледж а лезет в "калашный ряд" ну я как-то сам с ним разберусь. Без грубости. Он был кем? "Екатерина Енгалычева" женщина вполне привлекательная. Ну пусть ею и остается.
Вообще-то, я чисто по теме..... Не знаю, чем ты не доволен.
Как я и обещал, нашел я этих его друзей из стройбата. Новосибирк и это из его дембельского альбома. Но он добрый. только строит из себя "крутого"
Он был кем? "Екатерина Енгалычева" женщина вполне привлекательная. Ну пусть ею и остается.
Минуточку. Так это всё-таки женщина?? Так это его, то-есть её ноги с трусиками у бассейна? Блин. Купился я.
Не в масть зашёл. Точно говорят, нет бубей - хоть ху..м бей.
Минуточку. Так это всё-таки женщина?? Так это его, то-есть её ноги с трусиками у бассейна? Блин. Купился я.
Ну бывает. Он еще и не такое выставлял. А это было его? Ну как всегда от Пуха скопипастил, украл. Он всемогущь на сайте в подделках. Но только не со мной. Я его не осорбляю, просто "опускаю". Но фото он всегда подделывает и выставляет как свое. Это его Пуха почерк. Он всегда нужен. Чтобы его ловить. Не будет его прийдут другтие. А это уже сложнее.
На сайте админ разобрался с "левыми" Спасибо. там было столько придурков что мама не горюй. Но как-то все разрешили и остались только те кто нужен.
нп
Украина никогда не кормила Россию, признался экс-президент Кучма проекту History Lab.
По его словам, тезис о том, что Украина кормит Россию, был обманом. Власти придумали эту байку в начале 90-х, чтобы украинцы поддержали выход из СССР.
кормили америкосы "ножками Буша".
Блин. Купился я.
ну кто ж Вам виноват то что Вы такой и Вас может поиметъ самый последний лузер-флузер с какого то форума? Я думаю что явно не Пу. Тут и полная рука бубей не помогет, да что там Вы и с Флеш Роялем на руках проиграете, засыте поставить ОЛ ИН на пре-флопе и скинете 100% выигрышную карту.
Кучма рассказал, как власти Украины обманули людей в 1991 году
что мне ваш этоt Кучма. Я вам говорю - кормили америкосы, как кормил ещё издревле после гражданской войны, во Второй Мировой, в 90х когда Путя куражился и делал на этой америкосовской помощо, на "ножках Буша" свой подлый бизнес на посту заместителя Собчака. Буду и сейчас кормить после того как Пу окончательно пустит страну по миру со своей тупорылой шоблой у власти. Всё басто. Тут не может быть ни каких дискусий ТчК.
Власти придумали эту байку в начале 90-х, чтобы украинцы поддержали выход из СССР.
власти поди украинские ... ну что еще ждать от коммунистического режима?
может тогда Вы подскажите, а что такого придумали власти, чтобы россияне поддержали выход из СССР?
Я вам говорю - кормили америкосы
Упс!
На Украине потребовали длительного контракта на транзит российского газа
https://ria.ru/20210713/tranzit-1741111558.html
Украина-то точно знает кто их кормит!
Мамка Россия сиську оторвёт и понты закончатся!
власти поди украинские ..
Странные события стали случаться на Украине!
да ладно.... несчастные всего лишь 5 миллиардов половина из которых наверняка идут на прокачку газа. Я вообще за то что бы перекрыть по истечению контракта этот газопровод. Пущей живут как хотят, у них и без газа легко можно прокормится.
Украина-то точно знает кто их кормит!
Мамка Россия сиську оторвёт и понты закончатся!
А России выгодно, чтобы понты продолжались.
За понты свидомым Запад кредиты дает под проценты.
Кредиты эти на Украине разворовываются, а отдавать надо с процентами.
А отдавать нечем.
Запад Украину больше кормить не будет.
Сами в жопе.
Пипец.
несчастные всего лишь 5 миллиардов
Малышко! Это деньги полностью халява! Их не надо возвращать! Ни с процентами, ни без!
О сколько там халявных врезок!?
Я вообще за то что бы перекрыть по истечению контракта этот газопровод.
Твоя ориентация Украине до лампочки! Ты их по пять раз на дню меняешь!