Куда движется великая и неделимая Украина?
на что, что в России не газифицируют деревни?
да ладно о России они там сами разберутся. Ты вот что скажи Зеленский за ужином с Меркель ультиматум выдвинул?
Он встречался с Лашетом и тот просто был от него в восторге, что даже приятно
"Der CDU-Kanzlerkandidat dankte dem ukrainischen Staatsoberhaupt für
seinen Besuch in der Vertretung des Bundeslandes Nordrhein-Westfalen in
Berlin unmittelbar nach seiner Ankunft in Deutschland. Er stellte fest,
dass der ukrainische Präsident der erste ausländische Führer sei, der
ihm zu seiner Wahl zum neuen CDU-Vorsitzenden gratuliert habe", heißt
es.
"Es wurde auch festgestellt, wie wichtig es ist, die Verhandlungen im
Rahmen des Normandie-Formats und des Minsk-Prozesses zu intensivieren,
um den Frieden im Donbass zu erreichen"
Ты понимаешь Карл. Зе поставили на место и Лашет сказал, Минск или ничего дальше с нами! Ою СП2 ему я так понимаю что за ужином с Меркель даже заикаться не стоит.
Он (Зе) в нигляже себя представил: "А король то голый". А завтра руку протянет и
Месье, же не манж па сис жур
вас, высокодуховных,
Бравни, у вас, у высокодуховных имперцев
тебя заклинило?
в Украине президенты избираются народом Украины и тот же, как Вы пишите и показываете себя, парашенка, был оценен избирателями.
Ну если такими как ты
то понятно что с каждым годом всё хуже и хуже
я знаю, чем занимался Новинский кроме судостроения. не, наверно правильнее " судостроения".
Но ты скромно промолчишь
тут больше вопросов к соответствующим отделам в СБУ.
Они заняты
Шпиёна ловят из Улан- Уде
Ты понимаешь Карл. Зе поставили на место и Лашет сказал, Минск или ничего дальше с нами!
ничего так ничего .... а чё делать... Лавров тоже подобное сказал, мол Зеленский с Минском у нас на крючке.
Меркель и с Путиным хотела саммиты проводить, а ЕС сказал типа да ну его куда то там.
так что наблюдаем.
Надо сказать, что Путин ведет себя тяжело и нагло, но его младший братишка ведет себя гораздо глупее и смешнее. Вот этот белорусский фашизмик, злобный карликовый белорусский фашизмик в отличие от своего старшего брата – вот если у нас тут выбросы хлора в Челябинске,
Ох девочка ты наша из форума. в каком Челябинске ты живешь! А о выбросах в Эмсланде АЭС не...
Об этом никто не говорит, Да и я не знаю. просто так привел этот пример по аварийной остановке блока.
Лавров тоже подобное сказал, мол Зеленский с Минском у нас на крючке.
А ты еще за столько лет не понял Лаврова? если он сказал "чавун" то его должны грузить все. Это понимает и Макрон, которому там еще до марта продержаться и Меркель с Лашетом.
Зеленые не пройдут Annalena Baerbock так с поездкой своих к Зе себя подставила, что это уже не "зеленые" это партия убийц, что предлагали оружие против Донбасса!
я бы сказал всё быстрее и быстрее, или ниже травы и выше плинтунтуса.
Вот ты мне скажи ты глупый или просто прикидываешься глупым. но судя по этому фото ты просто глуп!
Ты был женщиной, а мужиком так и не стал.
Почитал? Ну я смягчу твой приговор. Ты как был Екатерина Енгалычева такой и остался.
Извини, но это твой аватар и ты его выбрал. к другому не примазывайся.Ты лучше найди с саперной лопатой. Или даже с совковой. Это у тебя будет шедевр
А еще и Влавра в твою авантюру втягиваешь. Я Влавра уважаю, хотя бы за то, что он свои аватарки как ты не меняет!
так друзъя, на фиг эту Украину, начинаем активно ( участвуют все в обязательном порядке) статью В.В Путина "Анти-Россия". Понятно же, что все её уже неоднократно читали и только стесняются сказать своё мнение о новом графоманском произведение престарелого кренлёвского маразматика в незабываемом и редком стиле "Малая Зимля".
какого спора? Я о споре ничего не говоритъ. Предлагается дисскусия на уровне нравится-не ндравится-на фиг посол. Если кто хочет подисскутироватъ тот должон аргументироватъ своё мненй сносками, цитатами из/на статью В:В. Путин.