Куда движется великая и неделимая Украина?
Всё что нужно знать о Казанском
а что это Ваше " всё"? по тем цитатам, а если они еще и от Соловьева- так это вообще соответствует 5 с +! это еще постараться надо, такую оценку от россиян получить! Денис, браво!
да и Роман молодчина!
Роман Цимбалюк, заявивший: «С такими людьми как Денис Казанский в ТКГ можно быть спокойным. Зрады не будет, а если будет (а ее не будет), мы об этом узнаём сразу».
знает, что говорит!
пс.
ну и самое свежее от Дениса-
Мы все уничтожили, будущего нет!» Ветеран Приднестровья признал, что зря воевал за русский мир.
Опять русские виноваты .
а кто еще? или Вы, таварищ Андрей, солидарны с местным депутатом от ОПЗЖ, который уверен, что это Госдеп порезал и сдал на металлолом завод, принадлежащий русскому россиянину В Новинскому, а еще раньше таким же братьям Чуркиным?
а кто еще?или Вы, таварищ Андрей, солидарны с местным депутатом от ОПЗЖ,
Н.П.
А кто нибудь на сайте иногда отключается от политики. Ну так ведь нельза быть все время в напряжении.
Как мы и говорили с Здрасьте, что никто не знал кто будет судить финал. А это испанец Антонио Матеу Лаос
Англичане обидели итальянцев, ну теперь это просто дело времени когда южане не накажут север. Там дождь, это не в пользу южан. Но еще не все потеряно. Я за итальянцев. Italia avanti
Но будет утверждать, шо нигде вна Украине фашистов не бачив
Я не хочу встрявать в Ваш диалог, но судя по текстам. юзер влавр не прав.
На сколько я прочитал о нем на сайте. он просто "недалекий!" в политике. Пытается себя держать на уровне Пуха, но и этот юзер ну просто совсем недалек.
Ну интересного диалога они не предлагают с кем дискутировать? они ни для кого не предьявляют интересса. Хотя это те которых отобрали на форуме для сопротивления. Ну это личное мнение. Никого не хотел обидеть. Наверное они нужны, потому что другие на сайте раньше вообще были непредсказуемы.
Ну с этими можно хоть как-то договорится о компромиссе.
там есть что Новинский младший партнёр Рината Ахметова
Я прочитал об Ахметове. Это тот аллигарх который Зе не по зубам. Если он только захочет, то вся энергетика Украины просто "загнется".
Так что аллигаторов(Оллигархов) в Украине не победить. Ну в принципе как и в России. С ними борятся, но это бесполезно. А Зе уверен. что с ними справиться?
а кто еще?
А может дурят вас ваше руководство?! Раньше дурили и сейчас дурят....
цитата:
"За независимость нужно платить и больше всех платит простой народ. Мы
обманывали украинцев, когда говорили, что Украина кормит Россию. Мы
провели экономические исследования, которые показали негативный
результат, ведь раньше, газ и нефть нам обходились дешевле чая, дешевле
простой воды..."
Начиная с 9 июня украинскую делегацию в Трехсторонней контактной группе по Донбассу будут консультировать «представители ОРДЛО» — Денис Казанский и Сергей Гармаш
Всё что нужно знать о Казанском
Могу добавить о втором "донецком" в составе делегации.
Сережа Гармаш получил грантик на поливание Донбасса помоями еще до первого Майдана.
Его помоечный сайт "Остров" великолепно оправдал ожидания заказчиков. Иногда Серёжа пытается лизнуть туфли Ахметова, виляя хвостом, но его перо так и не пронзило сердце олигарха, который не смотря на внешнее "предательство" Донбасса, любовь к родному городу не потерял.
ну что злишся то по напрасну, не я эту партию убийц, живодёров и прочей нечисти создавал. К тому же я в ней никогда не был в отличие от воего мизерного фюрера Пу. Так что давай успокойся, сфокусируй свой взгляд на одной из горящих свечей на этом фото и раслабся. Это реально помогает, я всегда так делаю когда кто то меня бесит.