Куда движется великая и неделимая Украина?
ну кого Вы можете знать кроме россиянина В Новинского
А кого ты можешь знать кроме россиянина Зеленского? Он пытается говорить на Мове. бесполезно, там такой русский акцент, что Фарион уже заткнулась. Платежки для населения уже просто неподъемные, даже всех собак и кошек продали. Так куда движется Украина? Давай по теме и не нужно на других пользователей переходить. Это называется переход на личности. Надеюсь найду поддержку от тебя по Украине. В остальных форумах, ну по ситуации.
иТАЛИЯ ВПЕРЁД
А ты не пытался к психиатору обратиться!? Он тебя уже ждет! Пенальти это "русская рулетка" Так Зеленский сам сошел с эсминца штатов или ему помогли? Юджин Блэк этого Зе в уста расцеловал или просто показал. что он находится на территоррии штатов и вот тебе мороженое и вали отсюда.
Блэк это тот адмирал, который никому не подчиняется( отчасти) после его предшедственницы. Но он офицер и выполняет только те приказы, что вполне разумны. Поэтому Путин и сказал, что "на конфликт никто не пойдет"
ну кого Вы можете знать кроме россиянина В Новинского?
Не доверяете, короче, Вы мне до сих пор, сомневаетесь). Сами подумайте, это что, повод мне виртуально похвастаться связями? Где, в Николаеве?
Написал, чтобы подтвердить, что там жопа, и она не вчера началась, допиливают остатки. Это для Вас новость?
Сами подумайте, это что, повод мне виртуально похвастаться связями? Где, в Николаеве?
да кто вас, рашистов, поймет .. Николаев- немаленький город, проверить трудно, хватает всего.
лично меня в этой теме " Куда Украина" в аспекте " города Николаева" интересует только один факт- почему ЧСЗ находится в собственности россиянина Новинского, а раннее находился у россиян Чуркиных ( это фамилия такая) ... и зачем это все, не говоря уже за то, что ничего за эти годы они не построили.
а связи Ваши, Эль Греко, в принципе меня и не интересуют. даже и если это окажутся знакомые мне люди ...
а на фига его контролировать? И вообще как ты представляеш его контролировать с помощью ледоколов? Они что по льдам туды-сюды буду рассекать охраняя российскую пограничную прибежную 12 мильную зону от противника у которого принципиально нет судов ледового класса что бы в принципе приблизится к этой зоне ближе 2-3 тысяч километров? Или они будут контролировать сам лёд плавающий в этом ледовитом океане?