Куда движется великая и неделимая Украина?
Вот эти лененды про спасённую Шухевичем еврейскую девочку мы слыхали ещё во время первого майдана, в 2004.
Все эти сказки, дешёвая попытка уйти от ответственнсти. Но к этой ответственности в этот раз Украину призовут не евреи. А русские. С евреями и шухевичами всё ясно, тут не прокатит никакая девочка. А вот с русскими придётся разбираться. И тут никакая виртуальная девочка не поможет. Не хотел бы я быть на месте малороссийских наших бывших. Отвечать придётся не за евреев во второй мировой, а за российских граждан Донецка. Впрочем, есть вариант, не сопротивляться. Я бы его порекомендовал, поскольку не хочу, чтобы всё там рухнуло, у меня своя заинтересованность.
Вот эти лененды про спасённую Шухевичем еврейскую девочку
Эль Греко, если Вы про мой ответ на пост о спасенной еврейской девочке, то я Вам еще раз напишу свой ответ-
жалко и девочку, и ее судьбу... в 37 отца расстреляли коммунисты, в 41 нацисты расстреляли мать...
Впрочем, есть вариант, не сопротивляться. Я бы его порекомендовал, поскольку не хочу, чтобы всё там рухнуло, у меня своя заинтересованность.
таки Вами написанное- это как в реале кто то что то тихо прошептал.
зачем эти ребусы? хотите что написать- пишите! чё шушукаться ...
На Украине рассекречены документы об отношениях украинских националистов и евреев в годы войны14 апреля 2008
...
"Листовка (*со множеством грамматических ошибок!) содержит призывы, которые можно однозначно расценить как разжигание межнациональной вражды", - подчеркнул А.Ищук.
ОУН и созданная при поддержке гитлеровцев Украинская повстанческая армия (УПА) - утверждали, что борются за независимую Украину, называя противниками как немецкую, так и Красную армии. Подполье ОУН-УПА действовало на Украине до середины 1950-х годов.
https://www.interfax.ru/russia/8952
Ого как скрепных от правды колбасит, тем более что все это до сих пор на сайте ИНТЕРФАКС РУ висит !
Да, не зря Шойгу опять архивы засекретил - есть что скрывать от своего народа !...
https://www.interfax.ru/russia/8952
2008 год. Вонь от Вятровича.
Если в печатном тексте стоит данная фамилия, априори подделка.
Потому как сам Вятрович - подонок, фашист и фанатичный тупица.
Перевожу вас на понятный язык. "Сама я ничего не могу. Но вот люди говорят." :)
не нужно было ничего переводить. именно это я и сказала.
Привыкла доверять во всем профессионалам, а не самоучкам-любителям Суворовым или Солониным, которые не историю изучают, а подгоняют факты под заданную концепцию.
Поэтому еще раз советую, начните с исторических передач на BBC или по ZDF History, там познакомитесь с настоящими историками.
хотите что написать- пишите! чё шушукаться ...
Вы знаете, прочитав эту ветку до конца, я понял, что надо нам ещё пошушукаться.
И дело не в заблудившейся на Украине 136 бригаде ВС РФ, это я бы с трудом, но пережил.
Но то, что:
На Украине рассекречены документы об отношениях украинских националистов и евреев в годы войны
Вот это меня страшно заинтересовало. Я почитал в своё время на немецком языке материалы трибунала в той части, которая касается формирований украинских националистов и дивизии Галичины, и считал, что эти отношения в приговоре достаточно отражены. А оказывается, что нет. Есть ещё чего туда добавить.
А вдруг, когда последний документ на эту тему будет рассекречен, и именем праведников из ОУН/УПА назовут уж все украинские проспекты,
заблудившаяся в Украине 136-я бригада РФ найдётся, причём где-то совсем под Киевом? Вот чего может быть, если и дальше рассекречивать подобные документы.
Я почитал в своё время на немецком языке материалы трибунала в той части, которая касается формирований украинских националистов и дивизии Галичины,
Максимум на что ты способен, это прочитать заголовок газеты " Бильд" да и то не сам, а с гугл-переводчиkом.
Вот это меня страшно заинтересовало. Я почитал в своё время на немецком языке материалы трибунала в той части, которая касается формирований украинских националистов и дивизии Галичины, и считал, что эти отношения в приговоре достаточно отражены.
Что-то мне подсказывает, что ты этого приговора не видел в глаза. Ты какой из процессов имеешь в виду? Этот: Nürnberger Prozess gegen die Hauptkriegsverbrecher или двенадцать других?