Куда движется великая и неделимая Украина?
н.п.
https://news.rambler.ru/world/46374215-zelenskiy-otsenil-r...
Зеля, жидкий ты енок.
Фашизм осуждаешь.
А чё ж, жидкий ты енок, допустил в Киеве шествие в память Галичины?
Зеля, енок ты жидкий.🙁
Зеля, жидкий ты енок.
это Вы с ним на иврите общаетесь?
А я с ним не общаюсь.
Я констатирую.😮
Это у тебя с ним об...щее.🙁
С этой зеленской сволочью общаться - западло.
Граждане Украины, вы выбрали в президенты...
См.выше.
Скажи, кого ты выбрал, и я скажу кто ты.
Шествие правосеков по Одессе, гордятся своей акцией устрашения
Как ни пытался понять у меня ничего не получилось:
Как это могло произойти что горстка из западенцев запустила свои "щупальцы" на всю восточную часть Украины. Ну "варились они в своем соку" все 70 лет на волынщине львовщине, а тут вдруг сразу и везде!? Ну так не бывает. Это как в Сирии Россия раздавила "паучиное гнездо" и пауки поползли по всей Европе, так и здесь, Нуланд раздала "паучиные" печеньки и они расползлись по всей Украине. Они пытаются как в 90-е в России владеть всем и иметь контроль над всеми. Ну...ну. Знакомо. А как далеко они будут бежать если не дай Бог фсб спросит: "ребята, а что вы здесь делаете?" Если кто-то сомневается что у них спросят об этом, то напишите кто не согласен. "Сами добровольно и с песней" есть такой анекдот будут "бечь".
Одесская область это ближе к Приднестровью чем к Луцку и Львову. Картография не обманывает.
В Испании задержали украинца, который якобы причастен к убийствам силовиков на Майдане
Так, адвокат Виталий Тытыч, представляющий интересы Небесной сотни в расследовании по делу расстрелов на Майдане обвиняет активиста Ивана Бубенчика в убийствах силовиков. В здании консерватории 19 февраля находилась группа людей с оружием.
Может ЕС проснется наконец-то?
н.п.
Рятуйте, громодяне!
У вас презик в е - бан - ут - ый:
https://news.rambler.ru/world/46375895-zelenskiy-prizval-n...
Вы чё выбрали?!😀
Как это могло произойти что горстка из западенцев запустила свои "щупальцы" на всю восточную часть Украины. Ну "варились они в своем соку" все 70 лет на волынщине львовщине, а тут вдруг сразу и везде!?
Смотрите. Они не варились в своём соку. Они варились в чужом, и это было не на Украине, а за большой водой. Из Римини часть украницев вывезли в Канаду. Ватикан вписался за них, как католиков, а союзники признали их поляками. Значит, в этой УПА основной войсковой единицей была СС Галичина и вспомогательные такие же подразделения из структуры Гиммлера.
В Римини они в очередях стояли к фельдшерам, чтобы свести татуировки СС подмышкой. С татуировками в Канаду не брали, а отправляли в лагерь. Ненадолго, но всё-таки.
Оказавшись в Канаде, они вписались в канадскую дисапору. И занялись идеологической войной против коммунизма и оправданием украинских СС. Появилась куча агитматериалов. На русском и украинском, такого содержания, что Нюрнберг не осуждал ваффен СС. И в частности, оправдал украинские СС. Это были фейки, тупо сделанные, но они предназначались для соотв. аудитории. Русскоязычной, назовём её так. Пока СССР прочно стоял, то ввоз этих агиток был нелегальным. Но в конце СССР подбная литература хлынула потоком на территорию Украины, а после 1990 года абсолютно свободно в доступе. И эта их местечково-нацистская идеология удачно пришлась в Киеве. Место коммунистической идеологии было свободно, а верить-то во что-то надо? Они переселились массово в Киев, который освобождался от коренного русского населения, а евреи поуезжали в Израиль. Оттуда пошла эта этническая чистка - чемодан - вокзал - Россия. Оттуда термины типа биомассы. Эту идеологию поддерживал сначала этот идиот Кравчук. Потом Кучма закрывал глаза, но использовал в антироссийской пропаганде. Типа мы не Россия. А русское население спокойно себе жило, считая, что бабло перемогает зло. Ошиблись. Запад имеет огромный опыт управления своими националистами и также считает, что может контролировать и украинских. Забывая при этом, что есть и другая сторона конфликта, и она может отреагировать. Тем более, повод есть, НАТО приблизилось, нарушив договорённости с Горбачёвым.
Потом слуичлось то, что случилось, это было неизбежно, скока можно было нарываться. Даже наше абсолютно пофигистское государство не могло не среагировать.
Получилось так, что перед лицом коллективного запада и его передового отряда - украинских нациков, Россия оказалась с единственным союзником- государством Израиль.
Центр Симона Визенталя искал и вылавливал украиских нацистов по всей Канаде и Америке ещё начиная с 60-х годов. Израиль был единственным
заинтересованным "лицом" в этом вопросе. Поскольку украинцы массово служили в концлагерях, это была ротация в ваффен СС, и многие потом оказались в числе "канадских". А советские отнеслись к УПА кстати, достаточно гуманно, и те, кто вернулся из лагерей и дожили до 90-х, стали в строй с новыми украинцами. Они были у них типа как у нас ветераны войны, учили молодёжь....
Россия оказалась с единственным союзником- государством Израиль.
Тема очень объемная, но Израиль выбрал в союзники не Россию. Для поиска этих «недобитков» и была создана служба «МОСАД» там она дальше расширялась по направлениям. Но то что с КГБ и потом с ФСБ сотрудничают это не вопрос.
Я просто не понимаю, кто этих «недобитков» и оплачиваемых из Канады выпустил на арену?
В Риме на арену выпускали тех кто мог за себя постоять, а эти за кого стоят? А... за деньги. Понятна цель и направление развития Украины.
Его даже клоуном не возьмут в зад!
его даже клоуном не возьмут в зад в студию " Квартал- 95", основателем и художественным руководителем которой является Владимир Зеленский?
ну не знаю, ув. BERLINAS ... может Вам больше известно, может Вы там в центре политической жизни...
его даже клоуном не возьмут в зад в студию " Квартал- 95", основателем и художественным руководителем которой является Владимир Зеленский?
Влаврикну если сам Зеленский уже Президент, то кого он набрал в свои слуги? Они как по твоему умные,так себе или неучи?
Ты как их оценишь ну по шкале от 1 до 10? 1 мало 10 очень много. Вот твое личное мнение, от которого ты всегда отпихиваешься. Ну все на тебя смотрят.
https://news.rambler.ru/world/46375895-zelenskiy-prizval-n...
российские ресурсы- самые честные в мире!
Россияне назвали свой любимый военный фильм
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://kino.rambler.ru/movies/46375743/?utm_content=kino_...
итак, Россияне назвали «В бой идут одни "старики"» любимым фильмом о Великой Отечественной войне, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исследование Фонда «Общественное мнение»
Опрос был проведен среди 1,5 тысячи респондентов, 17 процентов россиян назвали фильм Леонида Быкова самым любимым произведением о войне. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
ув. anuga1, а чё так скромненько? фильм Леонида Быкова?
а чё не фильм киностудии им. Довженко, г. Киев, режиссера Л. Быкова?
Это тот вопрос что я тебе задал, ты не уходи вернее не отползай от ответа. Ты ведь знаешь, что лучше бы ты ответил, огрызнулся, но не промолчал. Так Слуги действительно компетентны в решении всех Государственных проблем и всех вопросов по Украине или это опять "временные"? Они уже больше Петра смогут наесться?
может Вам больше известно
Влаврик ну вот ты мне расшифруй послание сотрудницы Минэнерго Украины. Я если честно не смог это воедино составить.
Привожу дословно:Марьяна Безуглая,
депутат Рады от Слуг народа.
«Мы должны это исправлять. То, что по поводу в рамках нашего комитета энергетической безопасности опять же уже было сказано, что к этому кроме… кроме именно к этому электричество и спрашивает. Того, насколько трудно найти баланс между импортом для населения, но тем не менее, надо стремиться к собственным мощностям.
Сама цель в том, чтобы в рамках энергетики как таковой, то есть, энергетических вопросов – это логистический компонент и различные, ну… категории. Вы дополните, потому что, с позиции национальной безопасности здесь более общие, такие вещи, что могу сказать – это очень важно, чтобы мы достигли его в течение лет, ближайших. Ну и вывели это в, не только в плоскость экономическую, а и сохранили тот нарратив…, тот политический диапазон, приемлемый для нас».
Переведи на нормальный язык!
Я ничего не понял из этого