Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

Brain2017 местный житель03.05.21 12:10
03.05.21 12:10 
в ответ COBECTb 03.05.21 12:00
Не смотря на все усилия славной российской армии

Вот в Крыму есть российская армия! Так туда ни нацбаты ни ВСУ носа не кажуть. Бо жить хочется. А шахтёры оттрахали нацбаты во все дыры в семи котлах.

COBECTb местный житель03.05.21 13:32
03.05.21 13:32 
в ответ Brain2017 03.05.21 12:10

Шахтёры и парикмахеры Донбасса? Надо понимать, что это Гиркин и Сергей Дубинский, он же Хмурый, он же полковник ВС России ну и прочие "добровольцы"

QwerT2007 коренной житель03.05.21 14:13
03.05.21 14:13 
в ответ COBECTb 03.05.21 11:57
Так что Гугл действительно помнит всё.

так где оригинал а не упоминания в левых сайтах

COBECTb местный житель03.05.21 15:38
03.05.21 15:38 
в ответ QwerT2007 03.05.21 14:13

Ты однако откалываешь номера и очень неудачно корчишь дурочку.

Ты оказывается не знаешь куда деваются сайты и контент из интернета. А вот это издание:

© 1996–2019 Научный журнал «Актуальные проблемы экономики и права»

называешь левым сайтом.

Лупи дальше. Посмеёмся.

vlawr патриот03.05.21 15:40
vlawr
03.05.21 15:40 
в ответ El Greko 02.05.21 20:31
Никаких Но

а на что еще пойдет наш неонацист, чтобы не отвечать на вопрос-

а куда подевался Фучиджи, начальник милиции Одессы? куда делся Боделан, главный пожарник?

где сейчас тот армян, который с пистолетом, где тот Толстяк с АКСом?

Ваши украинские последователи Шухевича сожгли людей живьём. Это традиция с Хатыни у Ваших украинцев.

а ваши фашисты расстреляли пленных польских офицеров в Катыни, да, Эль Греко?

кто там еще расстреливал пленных? а, ну да, мойщик авто и по совместительству Герой Новороссии Моторола ...

это у вас там традиция такая? а, ну да, знаем ... читали Горького, как сибирские крестьяне расправлялись с пленными красноармейцами.

традиции говорите? мда ...хммм

верю в счастливый конец света!
Nautiluss свой человек03.05.21 15:50
Nautiluss
03.05.21 15:50 
в ответ Nautiluss 02.05.21 14:40, Сообщение удалено 19.06.21 13:27 (Nautiluss)
A.Baerbock: "Wer Russ*innen in D anfeindet,der greift nicht nur Mitbürgern an,sondern auch d. Grundprinzipien Zusammenlebens."(twitt 3.03.22)
vlawr патриот03.05.21 15:51
vlawr
03.05.21 15:51 
в ответ erwin__rommel 02.05.21 21:19
Спороли глупость в вопросе,в котором не разбираетесь и бегом за чужую спину?

какую глупость? озвучьте!

за чужую спину? да ладно ... я всего лишь последовал словам очень мудрого политического деятеля нашей современности- " Наши войска станут ПОЗАДИ женщин и детей.."

вот и я встану за спиной Эль Греко, защищая его, ну по Вождю же так,а Вы попробуйте ... ну дальше по тексту!

vlawr патриот03.05.21 16:00
vlawr
03.05.21 16:00 
в ответ erwin__rommel 02.05.21 21:25
Берлинас ошибся

эх, Берлинас, Берлинас ...хммм ...

ну с кем не бывает. таки Вы тоже с расстрелом польских офицеров ошибаетесь ... и ничего.улыб

А разве это твёрдо установленные факты?

чё, реально и это брехня? значит 7 лет Россия, как страна и как население, обвиняют Украину в том, что она сбила Боинг МН17, а Вы говорите, что это не " твердо"?шок

так может это еще и брехня? вот же ... ( нет слов)зло

vlawr патриот03.05.21 16:36
vlawr
03.05.21 16:36 
в ответ erwin__rommel 02.05.21 21:26
Я что то пропустил,и ГПУ уже провела следствие и установила,что рассказ Пышняк - фейк?

что то в вашем цеху какие то недоделки ... то вы ошибаетесь, то пропускаете... дисциплина хромает.

ГПУ ждет, когда же Следственный Комитет России возбудит уголовное дело по факту убийства мальчика в трусиках и его мамы!

или чё, СК России не заметил этого факта? да ладно, российский канал, Первый кажется, постарался эту правдивую историю распространить на всю Россию и окрестности.

наверно СКР тут видит, тут не видит ... лет говорите? о как избирательный Ваш СКР! а может они это на " Азов" списали? удобно же ...

vlawr патриот03.05.21 16:53
vlawr
03.05.21 16:53 
в ответ Nautiluss 03.05.21 15:50, Последний раз изменено 03.05.21 16:54 (vlawr)
При этом шестеро скончались от огнестрельных ранений ...

что то как Киевский фашистско- биндеровский реально занижает число погибших, да, ув. Nautiluss?

судя по арсеналу фашистов, их жертв должно быть намного больше! смотрите сами! в армии хоть служили? автомат в глаза видели?

Tamedia1960 коренной житель03.05.21 17:16
03.05.21 17:16 
в ответ vlawr 03.05.21 16:53

Misha MIHALKOV

vor 5 Stunden

Коломойский признался: «Я горжусь тем, что произошло в Одессе 2 мая, и готов повторить» 21.12.2018 13:48 98687

Изгнанный президентом Украины Петром Порошенко олигарх, бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский признался,

что приложил руку к подавлению протестов 2014 года в Одессе, а также заявил, что гордиться произошедшим в Доме профсоюзов.

Не секрет, что украинский бизнесмен Игорь Коломойский преследовал свои интересы в организации майдана.

Ведь он хотел присоединить к Днепропетровской области Донецкую и Луганскую, а также стать единственным хозяином

нового территориального образования. Коломойский понимал, что именно в этих трех областях сосредоточены

все финансовые потоки, заполучив которые, можно было стать самым богатым человеком в Европе.

Именно для этих целей он сформировал националистические батальоны, в которые набрал уголовников и футбольных фанатов.

Их главная задача – подавить протестные движения на Украине и в Донбассе, чтобы Коломойский мог заслужить

доверие со стороны Петра Порошенко. Здесь можно вспомнить и безумной акции от ПриватБанка, который предлагал

денежное вознаграждение тому, кто приведет к Коломойскому «сепаратиста». Коломойский признался:

«Я горжусь тем, что произошло в Одессе 2 мая, и готов повторить» Но вот сегодня выяснилось и то,

что днепропетровский олигарх приложил руку к подавлению «Русской Весны» в Одесской области.

Об этом он лично рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

По словам Коломойского, что в 2014 году ситуация в Одессе выходила из-под контроля нынешних киевских властей,

пришедших на волне государственного переворота, поэтому было принято решение ликвидировать угрозу украинской

государственности.«Мы приложили немало усилий, мы приложили в свое время усилия и, самое главное,

приложили их в нужный момент. Это после того, как случилось 2 мая. После 2 мая, что там произошло?

Была тяжелая ситуация», - заявил он.Также Коломойский отметил, что на сегодняшний день невозможно

определить точно, кто именно виновен в том, что Доме профсоюзов начался пожар.

По его словам, в этом могут быть виновны как и проукраинские активисты, так и антимайдановцы,

так как «если играют с огнем, рано или поздно это все разгорится». Коломойский признался:

«Я горжусь тем, что произошло в Одессе 2 мая, и готов повторить» Олигарх также признался,

что не жалеет о том, что произошло в Одессе 2 мая, когда украинские националисты заживо сожгли

в Доме профсоюзов мирных жителей, не согласившихся с итогами государственного переворота,

и готов снова повторить те же действия, что сделал в 2014 году. «Я горжусь, что я к этому приложил руку.

Если бы встал вопрос второй раз, я бы сделал то же самое», – сказал Коломойский.

Напомним, днем 2 мая 2014 года в районе Греческой площади начались потасовки между

активистами «антимайдана» с одной стороны и футбольными «ультрас» из Харькова и Одессы,

а также радикалами «евромайдана» - с другой. Драка закончилась разрушением палаточного городка и поджогом

Дома профсоюзов, в котором укрылись представители «антимайдана». При этом по многим из тех

кто пытался спастись, из толпы радикалов стреляли. Жертвами трагедии в тот день стали 48 человек, более 250 человек пострадали.

вахманн коренной житель03.05.21 17:47
03.05.21 17:47 
в ответ RENAT12 02.05.21 21:46
Полиция будет с народом.

Нормально так пронафталиненных повытаскивали. Даже методички не поменяли. Сайт "форум мвд.ру" никогда не был официальным ресурсом МВД РФ. Это на коленке сделанный проект благополучно закрыт. Сайт МВД РФ официально находится как и положено согласно НПА в доменной зоне .рф. И у него нет форумов. Но я тебе больше скажу офицер МВД после того как изменит присяге перестает им быть. Так что с народом будут простые граждане страны, а не офицеры.

andrej7788 Забанен до 6/8/25 13:22 коренной житель03.05.21 18:21
andrej7788
03.05.21 18:21 
в ответ COBECTb 03.05.21 13:32

Ты расскажи про наемников украинских в чечне и за что они воевали ?

https://www.warchechnya.ru/ukrainskie-naemniki-na-chechens...

Brain2017 местный житель03.05.21 19:04
03.05.21 19:04 
в ответ vlawr 03.05.21 16:36, Последний раз изменено 03.05.21 19:11 (Brain2017)

Когда будут следствия и приговоры вот по таким зверствам?

"Ногти вырывали, иголки загоняли. Это делал батальон "Азов". Я — просто мирный житель. Они хотели, чтобы я говорил, где находятся сепаратисты в селе. Пакет на голову — это мелочь. Когда наручниками пристегнут и зажигалкой жарят долго, ты просто теряешь сознание. У меня были все пальцы обожжены. То, что били, — мелочь. Потом начали пытать. Получается, теряешь сознание и уже перестаешь боль чувствовать. Ты отключаешься, а тебя водой холодной обливают", — вспоминает Алексей, беженец, житель села Широкино.

офицер-афганец, бывший десантник М. Шубин. Как описывает Михаил, «ушла земля из-под ног, я упал. Упал на что-то такое непонятное, мягкое, чавкающее. Руками потрогал — человеческие конечности, тела. Женщины, мужчины лежат. У кого живот вспорот, горло перерезано, шея сломана — всякие увечья были. Человек шесть-семь». Воин, отказавший «Азову» тренировать нацистов, пережил страшные пытки. «Заводят в кабинет, заставляют раздеваться. Потом сбивают с ног, а на полу уже разлито ведро воды. Прищепкой сварочного аппарата за член, а вторым концом в пятку тыкали. Ощущения довольно неприятные, можно сказать — убийственные. В дугу выворачивало. Реально в дугу. Или вот еще дыба была. Металлический уголок на тельфере ребром кверху. Между ног его протягивают, ноги наручниками пристегивают к полу. И поднимают тельфер, чтобы внатяг были наручники, ты на уголке этом и сидел. Больно? Это ни о чем. Такое ощущение, что тебя пополам режут», ― вспоминает Михаил.

Как рассказал заключенный мариупольского аэропорта К. Филичкин, его допрашивали О. Ляшко и И. Мосийчук, который лично прокалывал ногу узника штык-ножом. Кроме того, «библиотекари» клали пальцы на приклад и били другим. Штык-ножом перерезали сухожилие на руке, «чтобы я не нажимал на курок». По дороге в Киев, чтобы заключенный не спал, «прикладами били в шею. Штык-ножом кололи. Я их спрашивал, зачем вы делаете это? Они отвечали: «А нам просто скучно».

Упомянутого К. Афонченко истязали народный депутат А. Тетерук и (внимание!) доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач Украины, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники В. Стеблюк.

Brise maritim коренной житель03.05.21 19:08
Brise maritim
03.05.21 19:08 
в ответ andrej7788 03.05.21 18:21

Про эту фальшивку забыли даже российские пропагандисты, а Вы все ещё с ней носитесь.Непрофессионально улыб

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
vlawr патриот03.05.21 20:26
vlawr
03.05.21 20:26 
в ответ Tamedia1960 03.05.21 17:16
Misha MIHALKOV

вот хорошо, что Вы, ув. Tamedia1960, сразу дали " Миша Михалков". сразу стало, что это достоверные факты! а то мало ли кто что пишет. а " Миша Михалков"- это практически как советский знак качества, ну Вы то точно его помните...

почитал ... ну и если откинуть " Мишуру", то да, с натяжкой можно признать это как достоверный факт-

По его словам, в этом могут быть виновны как и проукраинские активисты, так и антимайдановцы,

про антимайдановцев- то вот как лично Вы смотрите на то, что погибли те, кто не входил в списки лидеров, организаторов, спонсоров, комендантов, охранников " Куликова поля"?

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 местный житель03.05.21 20:31
El Greko
03.05.21 20:31 
в ответ vlawr 03.05.21 15:40
а куда подевался Фучиджи, начальник милиции Одессы? куда делся Боделан, главный пожарник?где сейчас тот армян, который с пистолетом, где тот Толстяк с АКСом?
а ваши фашисты расстреляли пленных польских офицеров в Катыни, да, Эль Греко?

Ну ладно, раз Вы такой настойчивый товарищ, я Вам отвечу. Не обижайтесь, что раньше этого не сделал, поскольку иногда приходится работать. Точнее, всегда.

Сначала про себя. Вы не удивляйтесь, что я не попадаю под Ваши стереотпы, поскольку Вам не приходилось иметь дело с людьми, малозависимыми от мнений и обстоятельств. Это Вас напрягает, и Вы выдумываете для меня свою классификацию. Совершенно зря.

Значит по Одессе. Абсолютно наплевать, куда подевался этот грек с этим армянином. А также, хлопец с автоматом и все остальные в касках и без.

Есть факт, что Ваши нацики, при полном попустительстве местной власти, сожгли живьём людей. И спорить с этим, этот как спорить с белорусской Хатынью. Или, чтобы Вам было приятнее, спорить с польской Катынью. Так, этот пункт прошли.

Второе. Не "ваши фашисты", а наши нквд расстреляли поляков. О чём это нам говорит? Зто говорит о том, что так делать нельзя. Это преступление. Но. это не говорит о том, что ваши нацики могут сжигать людей в Одессе. Или бомбить Луганск. Или уничтожать евреев в Бабьем Яру, или устраивать погромы в Лемберге до прихода немцев.

Никак одно не оправдывает другое. Воевать против войск НКВД на западной Украине можно. А служить в СС низзя. Оправдывать свои преступления сегодняшнего дня преступлениями сталинского режима в 1939 году, нельзя. А называть именем нацистов свои проспекты можно. Но тогда не удивляться, если останешься только с этим проспектом. Посикоку есть люди, которые примут контрмеры, и эти люди сильнее вас.

Обдумайте это, не спешите выдвигать свои детские аргументы, это не повлияет на истину. Которая в последней инстанции)

vlawr патриот03.05.21 20:34
vlawr
03.05.21 20:34 
в ответ Brain2017 03.05.21 19:04
Как рассказал заключенный мариупольского аэропорта К. Филичкин, его допрашивали О. Ляшко и И. Мосийчук,

да я даже Вам видео поставлю, как допрашивал Олежа Ляшко!

Олежа Ляшко немного похож на нынешнего Президента Украины ... это совпадение!улыб
vlawr патриот03.05.21 20:54
vlawr
03.05.21 20:54 
в ответ El Greko 03.05.21 20:31

не, ну Эль Греко, ну все просто супер!

ну вот реально, ну вот что за ... фигня? ну Вы же не приходите в эту тему только для того, чтобы со мной поспорить, да? я не наускиваю, но мне бы реально хотелось посмотреть, как спорят на счет Катыни "эрвин роммель" и Эль Греко! а то вот это " цех на цех" уже приелось ... как то.

Абсолютно наплевать, куда подевался этот грек с этим армянином. А также, хлопец с автоматом и все остальные в касках и без.

таки Вам наплевать на Москву? ну там сейчас этот грек, или гагауз... ну если так, тогда про Крым, где тот армян и Боделан, начальник пожарников, я даже и не спрашиваю. а про ПМР, где был по крайней мере Толстый с АКС , можно и не упоминать вообще.

не, ну как то Вы совсем как то расслаблено к этому относитесь.

El Greko Забанен до 12/10/25 17:22 местный житель03.05.21 21:14
El Greko
03.05.21 21:14 
в ответ vlawr 03.05.21 20:54
мне бы реально хотелось посмотреть, как спорят на счет Катыни "эрвин роммель" и Эль Греко! а то вот это " цех на цех"

Не вижу никакой темы для спора. Я не спорю вообще, а по очевидным вещам, тем более. Можно, конечно, спорить о том, американское правительство взорвало трейд центр, или нет. Или о том, чипирует Билл Гейтс вакциной население, или нет. Или о том, погиб фюрер, или живёт в Бразилии. Но зачем? Как сказал Жванецкий, который, к моему сожалению, посещал Одессу после 2-го мая, а так, конечно гений, "когда споришь с идиотом, будь уверен, что он делает то же самое".