Куда движется великая и неделимая Украина?
Деятельность станичников заинтересовала СК РФ ввиду проявления экстремизма на их акциях.
тут как бы один вопрос ... а что будет если режим ослабнет? мда ... в каждой станице памятник Шкуро поставят?
тут как бы один вопрос ... а что будет если режим ослабнет
Ты забыл спросить, "а где ослабнет"? Укрпатриотов уже ФСБ устала ловить. Они как грибы после дождя. Не легче взять и просто перекрыть всё что из Украины. Вход только в одном месте, только по паспорту, все "тропки на Белгород перекрыть и поставить минное поле. Только так можно этих "коричневых" остановить. А Билецкий ведь уже голову поднял. Там еще и соратник Сашко Билого, Ярош. Ты думаешь. что никто и ничего не видит, ну Патрушев просто так в совете сидит? Да Влаврик, ты ведь знаешь что "Жу-Жу" просто так не бывает.
Это просто таких "мелких" взяли.
И цена этих нарядов начинается от 5тыс гривен, ну это только платье
То это пишет конченный мужик. Трусы ещё бабьи примерь. :)
Полный нищеброд :) Пимпецъ! Тысделал мой вечер!
5000 гривень за платье это всего 150 евро!!! У меня жена таких 4 штуки с премии купила. А я не миллионер. Простой служащий. Что, так и сидишь на Харце? Привык с годами?
Сидели бы дома, так нет , нужно по всей Украине свою заразу распространить
Это распространение без "молчаливого согласия" сверху никто не себе не мог бы позволить. А что делается в любой стране когда с молчаливого согласия происходят .....
Не бойся врагов – в
худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае
они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают,
но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Президент Украины сейчас просто самоустранился. Ну и где Президент!?
И не нада сюда Россию тянутьТут другая тема
а Вы можете это объяснить вот этому вот таварищу?
Бравни знакомое лицоСегодня, 21:24 в ответ COBECTb Сегодня, 20:54
На днях следователи при поддержке бойцов Росгвардии провели обыск в Сергиевом Посаде в штабе местной Казачьей станицы имени Петра Краснова, затем (по неофициальной информации) был арестован её атаман Павел Турухин. Деятельность станичников заинтересовала СК РФ ввиду проявления экстремизма на их акциях.Ну как то так
Пока только вижу памятники Бандере и другим воякам которые присягнули Гитлеру
А это уже никого не удивляет. Нетаньяху ездил по этому проспекту к Бабьему Яру вместе с Зеленским:
Глава Украинского еврейского комитета (УЕК) Эдуард Долинский возмущен тем фактом, что улицы украинской столицы, примыкающие к месту массового убийства евреев в Бабьем Яру, названы в честь пособников нацистов, принимавших активное участие в холокостеАпелляционный суд признал законность переименования улиц Киева в честь Бандеры и Шухевича. География этого переименования такова: проспект главы ОУН Степана Бандеры переходит в улицу члена ОУН (м) Олены Телиги, а её пересекает улица члена ОУН (м) Олега Кандыбы (Ольжича).
Ну что Вы еще хотите из под этой страны получить? Они даже свою землю продали. Этот чернозем уже не принадлежит Украине.
а Вы можете это объяснить вот этому вот таварищу?
Влаврик, ты опять защиту ищешь? Ну сколько раз тебе говорил, это плохо когда начинаешь "ску...ь" Ты сам будь на форуме тем, кто ты есть. Даже если ты и в форуме паранормального.
Иначе, ну не я так кто-то другой будет. Тебе лучше уж чтобы я. А другие тебя не пожалеют.
Так ты узнал кто такой твой же земляк, кто Степана Бандеру прямо возле его квартиры в Мюнхене. вот так сразу. Задал вопрос твоему сподвижнику "Совесть" да куда там. он до сих пор ищет. Завис "товарыш"
Дался тебе президент.
Вот ты сам и сказал, Что ты уже сдулся. Когда уже иссякли противоречия. начинают переходить на личность. Это азы психологии друг мой.
Учи матчасть.
А Президент Украины он кто? тот кто в в лифчике бегает перед камерами CNN? Или тот который приехал на перекрытую дамбу в Херсоне для Крыма? Он просит топливо у Путина на посевную, а сам продолжает перекрывать воду в Крым. Так Крым чей? А почему РФ должна что-то и кому-то?
это российское чудо техники не нуждается в перехвате
Прелестно ты только что унизил украинского пиз...а. Признав его пиз...м. Получается у Украины нет средств доставки взрывчатки к атомным станциям РФ. И для справки изделие "Точка У" это не российская разработка,это СССР и в частности украинский Южмаш. Плохо быть таким безграмотным согласись.
А ты приезжай в Украину. Я тебя им накормлю.
В Украине карантин, и не "им" а "ею" Чернозем это земля это "она" Вот же умники с русским. Степанов сказал. что никто не сможет приехать без его разрешения.
так в Индии уже пандемия, а что привёз Степанов из Индии? Неужели вакцину!?
Ты еще на мой вопрос не ответил. А кто такой Сташевский. Ну уже подсказываю для таких как ты ну заторможеннных
Среди присутствующих
– молодой человек, по документам – Ганс
Иоахим Будайт, уроженец Дортмунда.
Ну домысливай! Или ищи! Когда найдешь и напишешь, вот может ты будешь у меня в тех. кто в чем-то понимает. А пока звиняй, ты в "пролете"
Если хвалёных Панцирей набили турки несколько десятков
Каких панцирей набили турки? Ты смотри не сядь опять в лужу. Панцирь изначально был сделан на экспорт. И только потом его довели до российских стандартов. Эти "Панцири" турки и в нлаза не видели.
Все знают
Все это кто? Ты и трепаньюс?
С 200 стоит на вооружении Украины,В России даже С300 меняют уже на 400 и 500. Про загоризонтные РЛС скромно промолчу. А Москву прикрывает не ПВО,а ПРО и не только Москву. Но хомячкам из интренета об этом не докладывают. Успешные испытания комплекса "Нудоль" ставят раком всех. Пришел тут иксперд кухонный.
для справки изделие "Точка У" это не российская разработка,это СССР и в частности украинский Южмаш.
Ну это "Моторсич" там у них ничего другого и небыло двигатели для этих установок производили только там.. Судоверьфи на южмаш, катера, . Очаков, это судоремонтый. Еще не все забыли как под Одессой этот несчатный лайнер снимали цельный год.Сторожевой корабль Сагайдачный, единственный в Украине на ЧМ побережье.
В Военно-морских силах напомнили, что 17 июля 1993 года, когда «Гетман Сагайдачный» прибыл на Севастопольский внешний рейд, командующий Черноморского флота (который, как тогда считалось, находился под общим командованием Украины и России) адмирал Балтин запретил украинскому кораблю вход в базу. Пять суток корабль дрейфовал на рейде и лишь угроза войти силой и вмешательство правительства Украины открыли ему курс на вход.
Ну так он дрейфует и сейчас. В чем проблема? Это уже забота "незалежной" Он уже не боеспособен! А в остальном только эти резиновые изделия которые штаты в гуманитарке прислали.