Куда движется великая и неделимая Украина?
патаму, что Зе- миротворец! поняли?
Ну ты не смеши даже его жену. Она пока дефилирует, но это ведь временно. За всё в этой жизни нужно платить.
Ну и опять от тебя только и услышал :"поняли"
Ты когда за разум возьмешься? Ты ведь пока всех на форуме смешишь. По Теме у тебя есть что? Ты так и не ответил, почему Зе остановился на "шпагате"?
Ну опять спрашиваю твое личное мнение а не Табаки! Ты ведь имеешь свое личное мнение? Или я уже в тебе сомневаюсь.
так точно!
Ну с ведром и по стеночке это для тебя пока. Тряпку тебе сержант выдаст А с лопатой ты умеешь обращаться?
Ладно шучу.
Так Зе уже в какой позиции стоит? Ну твое личное мнение, ты нам так и не сказал об этом ничего.
Росгвардии на этой линии гражданской воны нет, ОБСЕ это подтвердило. Тебе фамилии назвать? Или ты такой недалекий, что даэже смену ОБСЕ не заметил? Вопрос я тебе задал, а ты как всегда "Я не я и хата не моя" Влаврик, ну мне жаль тебя. Я тебя как "котенка" оберегаю, глажу. Ты еще этого не понял!?
Иногда нужно и наказать.
Чего жена Зеленского делает?
Я не по женским нарядам, но когда "первая леди" одевается у лучших кутюрье, И цена этих нарядов начинается от 5тыс гривен, ну это только платье, а к нему и сумочка и туфельки
Наачалось время примирения и согласия. Она примеряет а он платит.
Ну так об Украине кто будет заботиться?
А.. это Серый Кардинал Аваков. Он всех поймет, выслушает и если нужно простит. А Зе даже никто и не спрашивает, он наслаждается властью.И даже не понимает. что он уже не тот "Слуга народа"
Я не по женским нарядам, но когда "первая леди" одевается у лучших кутюрье,
А Вы вот про что, а то я подумал, муж на работе, от заката до рассвета бьётся с мордором, а жинка одна бедняжка.
А так, пусть одевается у лучших...это лучше, чем раздеваться у худших...))
а жинка одна бедняжка.
Ну да жаль Леночку, бедняжка, он ее оберегает и никуда не берет все с Мендель да с Мендель. Она сама(Елена) по пошивам ошивается. А муж тем временем по парижам развлекается.
А если серъезно, то уже не смешно для Украины. Этого "наполеона" выставили как нарядного на карнавале. И уже никто во всех странах его уже не воспринимает как Президента великой и независимой, а как с протянутой рукой "же не манж па сис жур"
Ну стыдно для Украины!
можно, я Вас, Святой Отец Илларион, к примеру, буду называть- Ваше там Преподобие что ли?
- так точно! называй ...
так, харе ржать!это не анекдот!
Ого! Представляю, чтобы ты рассказывал, если бы бредставил себя Генерал-Лейтенантом! (надеюсь, знаешь такого)
Ты это действительно так воспринимаешь эти сцены у Соловьева? Написанное Достоевским? Сказанное Путиным?
Ты реально уверен, что твоё восприятие этого путём кривляния, верное?
если бы бредставил себя Генерал-Лейтенантом! (надеюсь, знаешь такого)
Я еще с ним не закончил. Вы его вспугнули, ну это "охота брат охота". Ну такого "кабанчика упустили"
Ладно, он мне должен с ответом. Я его не заставлял, он сам захотел в это влезть. Поэтому тема об Украине и почему Зе "завис" он просто уже обязан ответить. Если не ответит, я напомню. Охота не окончена. Влаврик, выходи, я тебя вижу. Отвечай на мой вопрос.
вот же Бог послал собеседника ..
Так о тебе на сайте все так и думают!
Твое личное мнение очень ценно для всех на форуме. #50405
Ладно влаврик, зная тебя и то что от тебя ничего умного мы здесь никогда не услышим я тебе помогу разобраться в моем вопросе к тебе.
Зе «застрял» на Донбассе потому что он понял как проиграл в любом случае. Дернется вперед, там ему по тыковке настучат и еще территорию назад отберут. Пойдет на вывод войск тоже проиграл, свои же его тот же Петя так унизят, что ему сразу заканчивать президенство нужно. Билецкий и его команда этого не упустят, платит Порошенко для них.
Президент понял что в нато его не примут, план ПДЧ (Membership Action Plan) провален. За него никто не вступится и он остался на сегодня один на один с донбассом. Штаты его поддерживают оружием и криками «давай Володя, давай», но только со стороны.
Байден решает свою проблему после наезда на его сына Хантера. Зе этого не понимает!? Т.е прийдет Порошенко и будет Байдену радость. Может Зе до такого сценария и додумался, но выхода у него нет.
Он зацепился за эту встречу с Путиным, а Путин на это не пойдет. Пиарить Зе в этот момент не будет никто.
ЕС отказался помогать и Макрон просто «отшил» Президента незалежной. Потом Макрон взял в руки карандаш и хотел нарисовать красные линии для России, но Путин этот карандаш забрал и сам им начал рисовать свои линии для других. Зе это видит и просто должен понять что он уже не Президент.
Он сам себя загнал в тупик того лабиринта который он пытался построить.
Если кто слушал его выступление на годовщине Чернобыля, то мог заметить его гримасу лица. Это шедевр. Он всем видом показал какой он «не лох» как он утверждал сам.
Вот и «погряз»
он в этом омуте на линии разграничения.Пока он там, он еще Президент.
Штатовский беспилотник RQ-4A Global Hawk ВВС США пытался пролететь вдоль границы с Россией и вдруг начал «Maydayruf“ посылать. РЭБ его просто ослепили и хорошо что под свой контроль не взяли.
Сбивать дрон российские военные не стали, но показали ему, что дальше лететь не нужно. Турецкие беспилотники Bayraktar уже тоже для Зе не помощники, а Эрдоган сказал Зе: «Будут деньги, заходи поговорим» в Турции бесплатно даже воробьи не чирикают. Даже если, то дна станция «Красуха» на 100км вокруг может «заглушить» любого.
Так Зе останется Президентом? И как на долго еще?
Даже если, то дна станция «Красуха» на 100км вокруг может «заглушить» любого.
А если отменить кривизну Земли то и просто до Марса всех заглушит? :)
За него никто не вступится и он остался на сегодня один на один с донбассом.
Ты про Путина? Так он ссыкун уже широкоизвестный:
На Донбасс ехать отказался.
Войска от границы с Украиной отвёл.
Турции ответить тоже зассал.
Гиркин разве что матюками Путина не кроет за трусость и непоследовательность.
Ты про Путина? Так он ссыкун уже широкоизвестный:
В одном лесу мерзкая наглая мышь все время задирала Царя зверей Льва,
то пёрнет рядом с его логовом, то постарается наступить ему на кисточку хвоста.
Зверям надоело видеть этот балаган и они спросили Льва:
- Царь! Почему ты не наступишь на эту мерзкую тварь лапой и не раздавишь ее?
Лев ответил:
- Если я раздавлю ее, завтра все в Лесу будут говорить, что Лев дрался с Мышью.