Куда движется великая и неделимая Украина?
Вот где мог состоятся договорнячок по сдаче города. Нужно объяснять договорнячок между кем?
Не надо объяснять, мы знаем, между кем и кем.
Ваш доклад абсолютно точен, тут ни прибавить, ни убавить)
Одиссея Стрелкова достойна пера Гомера. Или, на крайняк, Ксенофонта.
Стиль у Вас не военный, но изложение материала профессиональное)).
картинки с минимумом текста - это самый доходчивый способ восприятия информации.
Жалка нету !
Кушай не аппляпайся , забугорный …
ЖЕЛАЕМ : От души , душевно, в душу !!!
Так если не на передовой, значит откосил!
то ли Вы смешные, то ли наивные ...
Только не говори, что я тебя не предупреждал!
На Украину ни ногой! Загребут!
Зеленский подписал закон, позволяющий за сутки мобилизовать резервистов
https://ria.ru/20210421/zelenskiy-1729203687.html
К кому он обращается? Ему нужно Путину это все сказать.
А Путину это зачем? Он не имеет дела с подставными. Он ведёт переговоры с теми, у кого власть или возможности влиять...у украинского президента нет ни власти, ни возможностей влиять на события. У любого командира нацбатальона больше власти и влияния.
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Президент России Владимир Путин отреагировал на заявление своего украинского коллеги Владимира Зеленского, ранее предложившего ему встретиться.
На встрече с Александром Лукашенко российский лидер заявил, что если президент Украины хочет восстановления отношений, то он готов принять его в Москве в любое удобное время.
Як я розумiю, це перемога!? Чи зрада?
ВВП зассбоялся?
Я не хочу советовать ЗЕ ехать, или нет в Москву ... Как и Путину, каждый в своих шкурах, они в своих квазимода в своей ... Но мне кажется ЗЕ стоит принять предложение Путина, в конечном счёте ЗЕ представитель Державы, а Москва вассал. шутка, да и бред это канешна ... уверен и Путину это не важно, но за Путиным 10 границ 1\6 суши и 140 млн. населения ... за ЗЕ если он этого ещё не понимает - свои 40 млн. и СНГ 600 млн. включая РФ ... Мне кажется при таком раскладе стоит говорить. Ну а Квазимода рад что его желания начинают сбываться
тьфу тьфу тьфу
Не плюй в монитор и смотри лучше Соловьёва с самой горячей темою-ну як там у американских холопцев http://sserial.me/14666-vecher-s-vladimirom-solovevym-vipu...
Киноманчик дарагой, ты со своим Соловьём как Петросян со шпингалетами ))) я те 1000 раз говорил, ты у меня транслируешься на большом экране (ТВ) ... места для Соловьева уже нет ))) а на мониторе мне мосххх сейчас сушат похлеще чем твой "Соловей" ))) Такие дела.
Хороший размерчик это смарт тв или просто используешь как монитор
Смарт само собой, но у меня выводится с любого устройства телефоны всего семейства, камеры, ноутбуки ... переключается через алексу ... в данный момент XBOX.
Интересно и то же буду скорее всего брать следующим смарт 4К
Это верно Проголосуй монетой за хайтек, и тебе обернётся это удовлетворением в будущем. Всё это создано для нас с стобой