Куда движется великая и неделимая Украина?
Шестерки Украине показали её место . И пусть тешится мыслью весь мир с нею .
Путин, Меркель и Макрон обсудили Донбасс без Зеленского
Президент России Владимир Путин провел переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном. На повестке была ситуация в Донбассе и Белоруссии, в Сирии и Ливии, политики также коснулись в разговоре дела Алексея Навального и обсудили возможные поставки российского препарата от COVID-19 «Спутник V» в страны ЕС.
Встреча проходила дистанционно, в формате видеоконференции. Путин указал на эскалацию конфликта в Донбассе, начатую украинской стороной. По его словам, Киев «фактически отказался» от следования режиму прекращения огня. При этом все стороны подтвердили дальнейшую приверженность Минским договоренностям, принятым в 2015 году.
Поставок в Украину дизельного топлива и сжиженного газа производства заводов "Роснефти" в апреле не будет.
На Украине возмущены, что государственная компания страны-агрессора ставит под угрозу посевную кампанию. А также и возможную "маленькую непобедоносную войну" на Донбассе.
нп
На Украине разгорелся политический скандал с участием депутата от партии "Слуги народа" Анны Колесник.
Слушая доклад Главнокомандующего украинскими ВС Руслана Хомчака, она отправила
в мессенджере два сообщения: "Мы слушаем Хомчака. Нужно валить изстраны."
П.С. А виноват, конечно, Путин....
"Мы слушаем Хомчака. Нужно валить изстраны."
Пока что им команду из посольства на такое не выдали. "Куды бечь?" Штаты не разрешают, Израиль не для всех. Ростов уже занят, Испания? ну так ведь достанут, там Шарий уже обосновался. Он других не допустит. ну разве что Порошенко в его виллу, а остальные? не... пока не "расхлебают то, что заварили за 2 года" никуда не сбегут. Я думаю. что и Канада не примет.
одна бабка сказала другой бабке ...
Влаврик, я только хотел спросить тебя, как ты относишься к тому что на твоей "неньке" правит уже и не Посол штатов, а третьего уровня представитель Кристина Квин.
К ней едут на "поклон с черевичками" Кабмин, ОфПр, Прокуратура, МВД...и тд и тп.
Ты конечно же ответ не знаешь, но если скажешь слово. то оно должно быть емким, чтобы опровергнуть этот "коленепад" перед третьим или 4-м лицом посольства "обещающей руки"
А Зе как всегда по утрам поет песню: "Позвони мне позвони, позвони мне ради Бога, я уже направил нациков к Донбасу, ну позвони мне позвони"
А Хантер отвечает" Ни я ни мой отец на Украину ни ногой"
А эти "поверенные" через каждые 200 дней меняются(Уильям Тейлор)". вот ведь незадача. Кому "ножки лизать?" А посла еще долго не будет, Сенату сейчас не до Украины.
Что день грядущий нам готовит?
Какую новую игру начнёт?!
Кто в этом хороводе верховодит?
Кому в ней повезёт, или наоборот?
Ты конечно же ответ не знаешь
конечно! как и Вы, ув. Писатель, кстати.
что на твоей "неньке" правит уже и не Посол штатов
а чё вы там так хорохоритесь? так сильно задираете нос? что вы там с чем сравниваете? Сверхдержаву с богатствами и ядерным оружием с Украиной?
я Вас что то не совсем понимаю ...ну Вам какое дело,3ий там, или 4ый лицо Посольства США? молча носите в клюве лярды долларов Правительству Госдепа, покупая ихние бумажки и носите! а Украина не носит! паятно? деятели ...
вот так отметили всушники 1 апреля.
(Видео выставлять не буду)
доповідаю, що 31.03.2021 о 00:04 год до ЧЧ ВП № 1 Покровського РУП надійшло повідомлення від військослужбовця ВЧ В-3085 старшого лейтенанта Галкіна О.О. про те,
що війсковослужбовець за контрактом ВЧ А 3085 солдат ЗСУ (гранатометник) Саєнко Олексій Миколайович 25.06.2000 р.н. мешканець Вінницької області знаходячись за місцем дислокації ВЧ поблизу с. Золотий Колодязь, Покровського р-ну,
скоїв самгубство шляхом здійснення пострілу собі в голову з автоматичної зброї АКС74у,
(записки на місці не виявлено) на місце виїхала СОГ в повному складі для встановлення обставин події,
за даним фактом будуть внесені відомості до ЄРДР за ч. 1 ст. 115 з додатковою відміткою самогубство.
что вы там с чем сравниваете? Сверхдержаву с богатствами и ядерным оружием с Украиной?
Ну ты прям дерзить стал!? Ты даже и не подозреваешь как твои "свободные украинцы" бегают со своими вопросами к 3-му лицу штатов, временно поверенной в Укрине, а перед ней на цирлах пресмыкаются эти лидеры во главе с самим президентом. В рот ей заглядывают и спрашивают: "А Байдену понравится то, что мы делаем?" Гоняют составы с вооружением туда сюда на Донбассе, а как только Россия свое вооружение передислоцирует. то у них сразу паника, "Как так, Россия наращивает свой потенциал на наших границах" В Нато пожаловались.
Вот безголовые, верят что их Столтенберг будет защищать!.Герасимов послал далеко этого переговорщика от штатов.
«Мы обеспокоены недавней эскалацией российской агрессии на востоке
Украины», сказал Джон Кибри пресс-секретарь Пентагона. ну и пусть беспокоятся дальше.
Так он прокомментировал вопрос о телефонных переговорах председателя Комитета начальников штабов (КНШ) Вооруженных сил США генерала Марка Милли и начальника Генштаба ВС РФ - первого замминистра обороны России генерала армии Валерия Герасимова.
Их поставили не место и сказали, что это территория России и никого не должно волновать что здесь происходит.
Так понятно!?
что это территория России и никого не должно волновать что здесь происходит.
да Вы чё? о как оригинально!
ну вот никогда такого не было и на тебе! в первые за 7 лет россияне пробуют подтянуть войска к Украине ... мда.
Так понятно!?
ну так и ежу понятно!
в первые за 7 лет россияне пробуют подтянуть войска к Украине ... мда.
На войну-то супротив супостата пойдёшь?
Президент США Джо Байден заверил украинского коллегу Владимира Зеленского, что Вашингтон продолжит поддерживать Киев "перед лицом российской агрессии в Донбассе и Крыму".
https://ria.ru/20210402/podderzhka-1604014589.html