Куда движется великая и неделимая Украина?
Вот ребята записались, идут бить рашистов
Всё детскими рисунками да фотошопами забавляешься ?
Ну давай вместе приколимся !
Я думаю, американцам стоит присмотреться и взять на вооружение такое грозное оружие.
цитата:
«23 марта в 9-м батальоне 59-й бригады ВСУ из-за разрыва канала ствола
миномета М 120-15 «Молот», который в рядах ВСУ прозвали «оружие
самоликвидации», тяжелые ранения получили четверо боевиков, двое из
которых скончались на месте», – приводит заявление Осадчего агентство Луганскинформцентр.
Он уточнил, что факт гибели военнослужащих представлен командиром 9-го
батальона полковником Артемом Котенко «как результат нарушения правил
при обращении с вооружением». По словам Осадчего, назначена комиссия для
выяснения «реальных причин гибели боевиков».
а еще что?
Крым!?
Я понимаю галлов! Лучше быть на острие и как бы самостоятельно дразнить гусей, чем в очередной раз крутить хвосты польским шляхтичам. Если они не будут скакать на Россию, их раздербанять венгры и поляки на раз-два!
думаете Вы ...
реальных причин гибели боевиков
странное какое то это агентство Луганскинформцентр. ... и Осадчий ( какой то) тоже.
то к них ВСУ, то у них военнослужащие, то боевики! ну надо как то за 7 лет определиться что ли.
Экс-депутата Верховной рады Украины Семёна Семенченко арестовали на два месяца по обвинению СБУ в создании ЧВК. Сам экс-боевик назвал обвинения против себя "провокацией России".
Экс-депутат Верховной рады и бывший глава добробата украинских радикалов Семён Семёнченко решением суда в Киеве арестован на два месяца. Согласно решению Печерского райсуда от 26 марта участник войны против Донбасса причастен к созданию частной военной компании (ЧВК) и контрабанде оружия, он отправлен в СИЗО без права внести залог.
ну вот же, ув. QwerT2007, а вы там, и Вы лично, говорите, что Украина- это сплошное беззаконие! как Вам не ай- ай- ай ...
а вот Вам и интересный сюжетик-
Всем управляли кураторы!" Губарев и Стрелков рассказали об участии России в войне на Донбассе.
для тех, кто не смотрит эти видео я напишу, о чем там речь...итак, какой то там писатель, который вместе с Гиркиным заходил в Славянск презентует свою книжку. ну понятное дело- бойцы вспоминают минувшие дни, понятное дело, что трудно же сдержаться, тем более когда твое Отечество хочет вычеркнуть тебя из списков героев, объявляя все " это" Гражданской войной в Украине. обиднооооо!
на презентации присутствует некто Павел Губарев, как бы один из отцов- основателей ДНР. если кто то спросит- " почему Паша Губарев живет не в ДНР, в его родном Донецке, а в России?", то я отвечу, хз... кто этих патриотов поймет!? главное вовремя свалить...
итак журналист спрашивает Губарева и тот отвечает
- ДНР курировалась одной структурой, российской там, а ЛНР другой структурой ...
- и в чем различия?
- ну те военные, а те больше как бы политики, поэтому в Донецке наверно таких политических убийств собственно и не было. ну кроме Захарченко, но здесь я вообще считаю, что это укры. а ЛНР- это серия сумасшедших убийств...
вот так вот, ув.QwerT2007, Паша Губарев считает, Захарченко- это дело рук укров. Моторолу и Гиви вероятно Паша или не помнит вообще, или знает, чьих рук это дело. мда ...
Ты пытаешься раскрутить тут этого непонятного фрукта?
у Вас, ув.Satalex, все, кто Вам что то неприятное говорит- это непонятные фрукты! гы- гы!
а что Вам непонятно та? что Цымбаларь, что Казанский, выбрали наиболее оптимальную форму передачи информации. они используют, особенно Денис, российский материал.
вот нате Вам последнее видео... слова П. Губарева. что Вам в них непонятно? канешна, Вы сейчас начнете " а кто такой Губарев!? а кто такой Гиркин!?".
так Губарев- общественный деятель. Получил известность как активист протестного движения Донбасса весной 2014 года. Один из лидеров самопровозглашённого конфедеративного государства Новороссия. Глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса», лидер политического движения (партии) «Новороссия»[2], в мае-июле 2014 года — начальник мобилизационного управления министерства обороны ДНР[3]. В 2018 году подал документы в ЦИК с целью участвовать в выборах главы ДНР. ну и как бы между прочем- В 1999 году стал участником баркашовского Русского национального единства.
вы всему верите, что говорит гиркин и стрелков??
вообще то не гиркин и стрелков, а по крайней мере гиркин- стрелков!
в наше время верить нельзя никому! гиркину можно! вот гиркинскому " ополчение Боинг МН17 не сбивало" я верю.