Куда движется великая и неделимая Украина?
До оккупации Крым не очень прославился на ниве экспорта, но тем не менее - в 2013 году на экспорт ушло товаров на сумму порядка 900 миллионов долларов из которых на долю Китая пришлось 34 миллиона. Теперь высоко одухотворенные ватники вывешивают стенгазеты с восторженными хвалилками о том, что экспорт Крыма составил целых 34 миллиона долларов, т.е упал всего лишь в 26 раз.
Дурака не включайте. Крым под санкциями. Многие предприятия потеряли связь с партнерами из ЕС. Продавать приходится обходными путями и с помощью сложных комбинаций.
"По данным правительства Крыма, Китай является важным торговым партнером республики
Китай долго сохранял нейтральную позицию по Крыму. Но вдруг передумал и направил туда представительную комиссию во главе с членами Пекинской экспортно-импортной комиссии. В ходе визита китайские предприниматели договорились о налаживании отношений с местными предприятиями, наметили план действий в области туризма и поездки в Крым китайских граждан на лечение", а также выразили готовность к масштабным инвестициям в курортный бизнес региона.
Вывод - бандеровцы вымрут от зависти... Туда им и дорога!
нп
Шо себе позволяють эти американцы..... берут... отдают...
Американские эксперты предложили "отдать" Украину России
"Соединенным Штатам зачастую трудно преодолеть один кризис. А что будет,
если они одновременно столкнутся с тремя или четырьмя?", - задаются
вопросом авторы. По их мнению, одной из уступок, на которые может пойти
Вашингтон в этой ситуации – "отдать" России Украину.
https://www.tvc.ru/news/show/i…um=desktop
П.С.
влавр, Вы свою земельку продать успели? Чтоб, если что, не досталось ни горсточки москалям...
влавр, Вы свою земельку продать успели?
нет ... а чё, пора? вот ... ладно, Вы же знаете, что я не напишу, что Вам на язык... ну чисто как землячке.
в принципе ее и без меня могут продать и без москалей ...
чесна скажу Вам, ув. ЗДРАСТЕ, меня это сейчас не волнует. практически совсем. я придерживаюсь теории, что деньги имеют свою направление. так что все, что мое- это мое.
зря смеетесь, ув. ЗДРАСТЕ ... оно не станет Ваше. реально. это же все уже много раз проверено в жизни.
эзотерические знания!
и самое главное, что мы ну буквально все их с детства знаем. умные предки вложили их в народные пословицы... ну так что, ув. ЗДРАСТЕ, на чужом горбу в Рай въехать, или нет?
вот то то же...
А вот и подарочки....
В ближайшие годы размер пенсионных выплат для украинцев может уменьшиться в два раза. Если сегодня украинские пенсионеры получают около 28,7% от последней зарплаты, но постепенно эта цифра снизится до 18%.
Об этом на Пенсионном форуме в Киеве заявила министр социальной политики Марина Лазебная.
«Таким показателям есть объяснение: взносы оплачивают 13,2 млн наемных работников, а пенсии получают 11,2 млн пенсионеров», — цитирует ее агентство «Хвиля».